hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Qualmkopp
25.05.2019
Die Lieferung erfolgt immer kurzfristig. Die Ware istr gut - bei einem besonders günstigen Preis

Karin F
25.05.2019
Da mir die Reinigungsmittel bekannt waren, habe ich sie mir bestellt.

uschi
super prompte Lieferung und genau passender Artikel

Sillemaus
25.05.2019
Emsa frischhalte und Gefrierdosen. Super verpackt und schnelle Lieferung. Warum sollte man teuere Tupper Ware kaufen, denn die verfärben auch bei roter Soße erwärmen. Außerdem ist Tupper nicht gleichzeitig einfrier und Mikrowelle geignet. Diese sind Spülmaschinenfest, Mikrowellen geignet und zum einfrieren. Wenn diese nach 2 Jahren kaputt gehen, brauche ich mich nicht über 3,99 oder 5,99 zu ärgern, denn diese haben ihren Dienst getan. Bitte weiter so und bitte keine rapide Preiserhöhung😉

Gemeindeblume
25.05.2019
Die überall vergebenen 5 Sterne sind sozusagen "Vorschusslorbeeren". Es hat alles wunderbar geklappt. Die Reinigung des Steines erfolgt im Herbst. Und ich hoffe, dass sich die Selbstreinigung mit nachfolgendem Regen bestens bewährt. Die Idee ist einfach grandios.

StoGa

emsa superline patrybutler
schnell, problemlos, empfehlenswert

Kunde aus NRW
24.05.2019
Gute Ware, gute Preise, gut verpackt, ordentlicher Spediteur. Danke gerne wieder

Meggy
24.05.2019
Super Qualität, Schnelle Lieferung, Alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder. Dankeschön!

R aus Hannover
Gerne wieder :)

Nico
24.05.2019
Übersichtlich gut beschrieben, alles perfekt.
Danke

U.St.
alles gut

emesgeda
24.05.2019
Einkauf und Versand funktioniert sehr gut. Die bestellte Ware wurde gut verpackt und ist heil angekommen.
So soll es sein. Empfehlenswert.

Steininger
23.05.2019
Ich verwende es für mein Haushalt und bin voll zufrieden.Der Kunststoffmittel ist ausgezeichnet!Ich werd in Zukunft immer bei euch bestellt den es funktioniert alles einwandfrei.Danke und Lg

Poolboy
23.05.2019
Ich habe bei der Firma Hygi einen Poolkescher mit Teleskopstange und eine Reinigungsbürste gekauft. Sehr solide Qualität, schnell geliefert, Top verpackt und für das Format günstig im Versand. Da gibt's nix zu meckern.

Ralf
23.05.2019
Es war alles wie es sein sollte.

Sven H.
23.05.2019
Alles sehr zufriedenstellend, Ware hat eine sehr gute Qualität. Ich freue mich schon Kartoffeln darin zu ziehen...
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.196 Bewertungen)