hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Ute
22.01.2019
Hochwertige, schöne Dose für unsere Kaffepads. Schöner als erwartet, dekorativ in unserer Küche.
Mit den Modalitäten waren wir sehr zufrieden, gerne wieder...

Timothy
22.01.2019
Das auf 2 Arten nutzbar ist. Für mein Befinden ist es aber besser die Aussenhülle wegzulassen beim aufwärmen des Kissens

Helmut
22.01.2019
Leider ist die Lieferung eine Woche unterwegs gewesen.
Schuld daran ist natürlich Ihre Anschriftangabe.
Sie haben die deutsche Postleitzahl mit 87567 angegeben und darunter Land Österreich, so ist die Lieferung zuerst nach Österreich gegangen danach wieder zurück nach BRD

Sehr geehrter hygi.de Kunde,

wir bedauern die verzögerte Zustellung Ihrer gewünschten Artikel.

Bei der Überprüfung Ihrer Bestellung konnten wir feststellen, dass Sie als Zahlungsart PayPal Express verwendet haben.
Die Zahlungsoption bietet Ihnen ein vereinfachtes Bestellverfahren, wobei Ihre Adressdaten vom genannten Zahlungsanbieter übermittelt werden.
Bitte überprüfen Sie Ihre Adressangaben bei PayPal, da mit hoher Wahrscheinlichkeit Ihre persönlichen Daten dort falsch hinterlegt sind.
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zu Ihrer Verfügung.

Ihr hygi.de-Team

dragonmh
22.01.2019
Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert verlaufen, gerne wieder.

Rolf
22.01.2019
Ware wurde schnell verschickt und die Verpackung war sehr gut. Kaufe sicher wieder hier ein.

thomveit
22.01.2019
ich bin sehr zufrieden mit der Ware.Super Kontakt,erstklassiger Versand.Sie gehören zweifellos zu meinen Lueblingshändlern

Sirod
schnelle lieferung und gute Deckel

cokl
21.01.2019
Alles prima und schnell geklappt

Property Serv
21.01.2019
Musste einen Bestellten Treibteller aufgrund falscher Angaben von Hygie im Shop, zurücksenden. Jetzt muss ich sogar 15% des Kaufpreises und das Rückporto selbst bezahlen. Von Hygie kommt keine Antwort mehr.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung über das Portal "ausgezeichnet.org".
Die von Ihnen angegebene Schilderung können wir jedoch nicht teilen.

Auf Ihre Mitteilungen zu Ihrer Reklamation wurde umgehend geantwortet.
Ihre Angaben wurden zur Überprüfung an den Hersteller des Treibtellers weiter geleitet, sowie wurde uns vom Hersteller bestätigt, dass der von Ihnen bezogene Artikel zu Ihrem Maschinen-Typen passt.

In der zuletzt mit Ihnen geführten Unterhaltung wurden Sie gebeten, die Daten des Typenschildes an uns zu übermitteln.

Sofern hier trotz der Angaben und Informationen des Herstellers ein Fehler vorliegt, werden wir selbstverständlich die nachgelagerte Erstattung des vollen Kaufpreises an Sie vornehmen.

Wir bitten weiterhin um Ihre Unterstützung, um die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Ihr hygi.de-Team

Simon
21.01.2019
Sehr schöner Raumduft und sehr günstiger im Vergleich mit anderen Marken. Die Lieferung war auch schnell.
Nächstes Mal kaufe ich auch und ich kann nur weiterempfehlen.

Bella
21.01.2019
Schnelle Lieferung und beste Ware. Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Fuchs
19.01.2019
Eine sehr gute Wischeigenschaft, fusselt nicht. Sag stark. Nur schade , dass es diese Tücher Sehr selten in den Geschäften gibt. Fazit ist er gut.

Kolks
Schnelle Lieferung , guter Service, alles bestens, kaufe gerne wieder beie hygi

Luise
18.01.2019
Sehr gut war sehr zufrieden weiter so

Peggy Weber
18.01.2019
Sehr gute Haushalts-Bretter, gute Qualität und schneller Versand.

J.B.
18.01.2019
Ware wurde schnell geliefert, war einfach zu handhaben und wie beschrieben.

Gerhard

Schneller Versand. Besser geht’s nicht Danke

Fritz
Alles super, schnelle Lieferung, gute Ware
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)