hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Theili
27.11.2018
Die Lieferung kam schnell und die Sachen waren alle super. Kaufe gerne wieder.

Flirty
27.11.2018
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der guten Qualität der Ware.

ok1
Alles ok

H.-J. Smith
Überzeugend war der Preis

B. Hirschfeld
27.11.2018
Mir wurde bei einem Problem sehr schnell und kulant geholfen. Vielen Dank!

A. D.
Schnelle Lieferung - super Produkte

Andy
27.11.2018
Sehr schnelle lieferung, Bestellung und Bezahlung war ganz einfach. Die Ware ist wie beschrieben. Ich bestelle sehr gerne wieder!!!

mschmitz
26.11.2018
braucht außer mir wahrscheinlich kein mensch, aber ich bin sehr zufrieden. damit, dass ich ihn überhaupt bekommen habe und mit der abwicxklung des vertrages,

Danke
26.11.2018
Ware bestellt und prompt geliefert. Sehr stabiler Staubwischer, bin damit rundum zufrieden. Einen Stern Abzug wegen der riesigen Verpackung. Ein Berg an Papier und Pappe, umwelttechnisch verbesserungswürdig.

Heidi
26.11.2018
ich bin voll zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung.

1990
26.11.2018
Mit dem Service des hygi.de Teams, bin ich sehr zufrieden. Dies ist bereits als Privatperson meine 3. Bestellung. Toll das dieses Sortiment auch "normalen" Endverbrauchern angeboten wird.
Bei der Verpackung sollten sie nur darauf achten, das nicht zu einseitig beladen wird. Ansonsten super, sehr gerne wider !

S&H Wenzel
26.11.2018
Schnell gut alles in ordnung!!!!!!!!

Atze
26.11.2018
Einfach toll und gut für Tee, oder wenn man etwas Zitronensaft braucht zum Essen...

Conny
Schnelle Lieferung, gute Qualität,gutes Preisleistungsverhältnis

ManniR
26.11.2018
Die Bestellung ist bei mir sehr schnell Eingetroffen, die Qualität der Spachtel ist sehr gut!
Bei Bedarf werde ich hier wieder bestellen.

Reiner
26.11.2018
Alles wie beschrieben. Preis uns Versand prima.

I.M.
25.11.2018
Ware kommt schnell und ordentlich verpackt an, gute Qualität

Klaus B.
24.11.2018
Zahlungseingang bei Vorkasse sofort bestätigt und schnell geliefert.
Waren sehr gut und preiswert.
Nach Empfehlung hat mein Sohn, Studierender in Hannover, auch sofort etwas bestellt.
Gerne wieder bei dieser Firma, die mir vorher völlig unbekannt war.

Bitte keine Veröffentlichung!
24.11.2018
Hallo, eine Bewertung meines Einkaufes im eigentlichen Sinne möchte ich nicht abgeben, aber auf einen
Missstand bei der Lieferung hinweisen:
Als ich das Paket öffnete, war der Inhalt klebrig und verschmiert. Ursache der Verunreinigung war, dass
an beiden Regina-Seifen die Schraubverschlüsse gelockert waren, so dass dort die Seife austrat.
Ich habe die anderen, im Paket enthaltenen Produkte, abgewaschen und es dabei belassen. Ich hätte
wegen dieser Situation keine negative Bewertung abgegeben.Nachdem jedoch ihrerseits eine Bewertung
angesprochen wurde, finde ich, ich sollte darauf hinweisen, dass es hier zu weiteren Schadensersatz-
ansprüchen kommen könnte.
Adolf Hunsicker

Verene B , Steyr
24.11.2018
Es hat alles bestens geklappt , kurze Lieferung war perfekt !
Danke
Verene B , 4400
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)