hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Pens
09.10.2018
Alles bestens,von der Bestellung bis zur Auslieferung sehr gut.
Gute Preise- gute Auswahl
Sehr empfehlenswert

K. P.
09.10.2018
Artikel wie gewünscht - alles prima!

PNE
09.10.2018
Das bestellte Produkt ist gut, jedoch hat es erhebliche Unannehmlichkeiten aufgrund der (erst nach Bestellung und Bezahlung mitgeteilten) Lieferverzögerung (nur eines von 14 bestellten Produkten wurde geliefert, bezüglich der restlichen 13 habe ichdann eine Vertröstung auf "später" erhalten) gegeben.
Fairerweise hätten Lieferschwierigkeiten/verzögerung VOR der Bestellung (= Bezahlung) mitgeteilt werden müssen. Ich hätte dann ein anders Produkt bestellt.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der von Ihnen bezogene Artikel befindet sich erst seit kurzem in unserem Sortiment.
Leider war uns nicht bewusst, dass der Artikel von unseren Kunden bevorzugt bestellt wird, wodurch es kurzfristig zum Lieferengpass gekommen ist.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und sichern Ihnen gerne zu, dass es sich hierbei um eine Ausnahme gehandelt hat.

Ihr hygi.de-Team

Christine
09.10.2018
Ich benötige für meine sehr alten, hochwertig versiegelten Dielen einen Wischmop aus Baumwollfasern. Im normalen Handel keine Chance etwas derartiges zu finden. Überwiegend ist Microfaser, welche aber die Oberfläche beschädigt. Durch diese wirklich feinen Fasern kann der Boden nebelfeucht gewischt werden- einfach perfekt.
Dieser Shop ist unübertroffen in Sortimentsbreite und - tiefe. Zuverlässige und schnelle Lieferung kann ich bestätigen.
Ich werde Sie ganz oft weiterempfehlen. Vielen Dank Christine D.

BäckerBude
08.10.2018
... den Ersten „Gedeckter Apfelkuchen“ hab ich bereits letzten Sonntag gebacken. Die Backformen sind von guter Qualität und echt stabil. Insgesamt waren das ca. 2 kg Apfelmasse plus ca. 800 g Mürbeteig im 28er Springblech mit schrägem Rand. Meine alten Kaiser-Formen haben definitiv ausgedient.
Der Bestellvorgang bei hygi.de war problemlos, und auch die Nachlieferung einer nicht vorrätigen Backform war bereits einen Tag nach der Erstlieferung bei mir.
Den Hygi-Link hab ich mir gleich mal zu meinen Favoriten hinzugefügt 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼.

Gruß aus Südbaden

Gerda
schneller Versand, gute Preise, Artikel ok

Dieter
08.10.2018
Preis Leistung sehr gut, gerne wieder.

Fingerspitzen
07.10.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung äußerst zufriedenstellend!

nottinghill
04.10.2018
Klappt prima zum Äpfel pflücken. Lieferung hat einwandfrei geklappt.

Michaela
04.10.2018
Die Bestellung ist zügig und zuverlässig bearbeitet worden. Die Produkte sind einfach klasse.

HMS Anders
Service und schnelle Lieferung … Danke

Der Remscheider
03.10.2018
Wie immer, von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut.
Ware ist wie beschrieben und ordentlich verpackt.

Jute
03.10.2018
die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt, leider hatte einer der Kartoffelsäcke mehrere Löcher.
Diese waren zwar verklebt leider hat die Verklebung nicht gehalten, darum ist dieser Sack unbrauchbar.

Stef

Gerne bei nächster Gelegenheit wieder

Bubi

Kleff
02.10.2018
Die bestellten Artikel wurden schnell versandt, dabei wurde ich immer über den aktuellen Stand der Bestellung informiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut

Romy
01.10.2018
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Gerne wieder. Vielen Dank!

Angie
Super zufrieden

ClC
01.10.2018
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)