hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Danny
Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung

anonymous
09.08.2018
Ware und Lieferung Top, Preis i.O.

anonym
09.08.2018
Danke für die prompte Lieferung.
Alles OK

Michael
09.08.2018
Preis/Leistung - sehr gut!

Nix
09.08.2018
Super Verpackt bekommen , werde sicher wieder bei euch bestellen. Super Produkt.

BOppermann
09.08.2018
Vielen Dank. Hat alles sehr gut geklappt. Weiter so...

Peter R.

Marianne
08.08.2018
Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

ck4001
schnell und zuverlässig

Toya
08.08.2018
Ich habe hier zweierlei nukis bestellt. Einmal whinni puh und einmal blaue die im Dunkeln leuchten (mit einem Igel drauf)beide in der Größe 0-6 Monate.
Nach einer Woche war die Ware da jedoch zu 75% falsch was in meinen Augen bei 2 Produkten eine große Leistung ist.
Die whinni puh waren in der angegebenen Größe angekommen jedoch die anderen in pink und in 18-36 Monate.
Daraufhin habe ich auf eigene Kosten das Paket zurück geschickt und auf dem Lieferschein unterstrichen, dass es die falsche Größe sei und auch die falsche Farbe.
Nach einer Woche kam dann das neue Paket. Diesmal in der richtigen Größe aber schon wieder in pink.
Daraufhin habe ich beim Kundenservice angerufen und die nette Frau sagte mir, dass sie keinen Einfluss auf die Farbe hätten und das ich leider in diesem Falle gelitten habe.
Ich bin auf das Produkt wo Bilder mit angegeben sind (und auch nur die von dem mit dem Igel!!!! Keine pinken!!) und da steht dann farbig sortiert. Toll kann man da nicht einfach zwei Farben hin machen. Jetzt sitze ich auf pinken Schnullern und kann nichts damit anfangen und habe 5 euro Versand aus eigener Tasche bezahlt. Bin enttäuscht werde hier auch keine Schnuller mehr bestellen.

Ansonsten war alles reibungslos. Die Lieferung ging schnell und die Frau am Telefon war auch freundlich.

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern die unglücklichen Umstände zu Ihrer Bestellung, jedoch wir gesondert auf die farbig sortierte Lieferung hingewiesen.

Der Hersteller macht bei der Lieferung keine Unterscheidung und Liefert die Schnuller als so genanntes Schüttgut.

Aufgrund unseres automatisierten Lagers, sowie aufgrund des einheitlichen EAN-Strichcodes können wir daher keine Unterscheidung und Trennung vornehmen.

Gerne möchten wir die Aussage unserer Kollegin richtig stellen.

Da eine Sortierung und Farbauswahl nicht möglich ist, wurde Ihnen mit den Worten "das Sie die leidtragende sind" zugesprochen.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und werden Ihnen parallel zu dieser Mitteilung aufgrund der entstandenen Unannehmlichkeiten und Kosten entgegenkommen.

Gerne würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft als Kundin in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Ihr hygi.de-Team

Marion schröder
08.08.2018
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte..

Rac.
08.08.2018
Sehr gute Ware mit gutem Preisgefüge und günstigen Versandkosten.
Die Verkaufsabwicklung mit Vorkasse ist sehr gut. Besonders die Mitteilungen per e-Mail zu Zahlungseingung und Versandbereitschaft sind kundenfreundlich.

Bei Bedarf werde ich sehr gerne wieder bei hygi.de einkaufen.

Knut Appelstrunk
08.08.2018
Alles wie erwartet. Gute Produkte, die man nicht überall findet. Schnell und zuverlässig. Effektive Verpackung und Sicherung der Ware gegen Auslaufen. Lieferung per DPD.

Ich
08.08.2018
Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Einzig die Lieferzeit empfand ich als lang. Der Klammerbeutel von Brabantia ist super.

Zufriedene_Kundin
07.08.2018
Hab hier genau das gefunden, was ich suchte, und das zu einem guten Preis. Immer wieder gerne!

Eva E. aus Tübingen
07.08.2018
Schnelle Lieferung nach Vorauskasse, vor allem wurde über den gesamten Prozess hinweg immer wieder per Mail informiert. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Wolfgang
Die gute Nachricht zuerst:

"Es gibt keine"

-zu den Fakten: Ware am 24.07. bestellt und bezahlt. Ware geliefert am 04.08.
Sind 11 Tage Lieferzeit!! Tolle Leistung.

bei zweimaligem Nachfragen über den Verbleib der Ware, bekam ich folgende Antwort:
"Der Auftrag ist scheinbar im System hängengeblieben"
Baron Münchhausen lässt Grüßen
Da habe ich ja Glück gehabt das mein Geld bei diesem " Hängenbleiben " nicht auch noch geschreddert wurde. Für mich bedeutet die Angabe "Scheinbar ": Wir haben keine Ahnung, und schieben dies mal wieder auf ein Computerproblem.

Mein Tip : über den jeweiligen Lagerbestand sollte man informiert sein, und seine Artikel nicht mit einer Verfügbarkeit von 1-2 Tagen kennzeichnen, wenn der Lagerbestand wohl gleich 0 ist
Zu der Bewertung nach Schulnoten: ich würde hier die Note 7 vergeben.
Begründung hierfür: - Falsche Angabe über die Lieferzeit und Verfügbarkeit - der Kunde muss seiner Bestellung noch "hinterherlaufen" - unzureichender Service
Von Entschuldigungen kann ich mir nichts kaufen. Daher bitte ich davon abzusehen.

den einen Stern gab es nur weil es sonst nicht gesendet wird.

Sehr geehrter Kunde,

leider haben wir zu Ihrer Bestellung keine weiteren Inforamationen erhalten, so dass eine Überprüfung Ihrer Angaben nicht möglich ist.

Sofern Sie über den von Ihnen genannten Zeitraum auf Ihre Bestellung gewartet haben, bedauern wir dieses zutiefst und bitten um Entschuldigung.

Der Ausdruck "scheinbar" wurde von unserem Mitarbeiter verwendet, da im Augenblick des Telefonats die Ursache für den Verzug Ihrer Bestellung nicht eindeutig zu erkennen gewesen ist.

Ihre Unterstellung einer herbeigezogenen Ausrede möchten wir daher zurück weisen.

Gerne sind wir bereit der Ursache genau auf den Grund zu gehen und bitten um Ihre Kontaktaufnahme.

Ihr hygi.de-Team

joke dietrich
Gute service

Li Fe
07.08.2018
Wäre wurde zügig geliefert und war einwandfrei.

Fran
07.08.2018
gute Produkte zu Superpreisen.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)