hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Sonja
16.03.2018
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit! Prima, schneller Service, sehr gute Produkte!

HG (USA)
15.03.2018
Order was placed Sunday 03-04-18 only to be "processed" the following Thursday, 03-08-18.
As a consequence it was not delivered before I left for my international flight the following Sunday.
This could have easily avoided by processing the order within a reasonable time.
I will not order any more products unless I don't find another supplier and/or have several weeks to receive the order.
All of this could have easily be avoided if the order ad been processed within the first or at least the second working-day, when the order was placed.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die verzögert Zustellung Ihrer gewünschten Ware und haben den Verlauf Ihrer Bestellung überprüft.

Der Versand erfolgte gemäß unseren Angaben innerhalb von vier Werktagen per Paketdienst.

Die Regellaufzeit von Paketsendungen beträgt im Durschnitt 1-2 Werktage, welche jedoch in Ihrem Fall mit vier Tagen deutlich überschritten wurde.

Nach Übergabe der Sendungen an den Zustelldienstleister haben ist unser Einfluss auf den Transportverlauf relativ gering.

Wir entschuldigen uns für die verspätete Zutsellung und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Nachsehen.

Ihr hygi.de-Team

Gabi
15.03.2018
Alles Top! Ware wie erwartet!

Nadine
15.03.2018
8Tage auf seine Bestellung zu warten ist heutzutage eine Zumutung. Des weiteren für einen Warenwert von 4,95€ die Rücksendekosten selbst zu tragen nicht wirtschaftlich.

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern die äußerst lange Wartezeit auf die Zustellung Ihrer gewünschten Lieferung und bitten hierfür um Entschuldigung.
Leider hat die Grippewelle auch vor unseren Mitarbeitern keinen halt gemacht und unsere Kapazitäten auf die Probe gestellt.
Gerne versichern wir Ihnen, dass Sie Ihre zukünftigen Bestellungen von hygi.de wie gewohnt umgehend erhalten werden.
Ihrer Aussage zur Unwirtschaftlichkeit der Rücksendung für einen Artikel mit einem Warenwert von 4,95 Euro stimmen wir zu.
Die Kosten der Rücksendung stehen zum Produkt in keiner Relation und erhöhen zwangsweise die Verkaufspreise aller von uns angebotenen Produkte.
Dieses wirkt sich nachteilig für unsere Kunden aus, was wir im Interesse unserer Kunden vermeiden möchten.
Ihr hygi.de-Team

Alles gut
Ware wie beschrieben.
Dort bestelle ich wieder.

S. aus R.
13.03.2018
Habe das erste Mal bei hygi.de bestellt. Super dass es hier auch Reinigungsmittel gibt, die man nicht im Laden kaufen kann. Habe ein Fettlöser für "Großküchen" bestellt von dem ich total begeistert bin. Meine Küche ist nun schnell gereinigt und das Mittel ist sehr ergiebig. Der Preis ist auch absolut top! Der ovale Spinnweben Besen hat mir mit dem Metallgestell leider ein paar Wände "verkratzt"! Glasreiniger ist auch super. Hatte die Bestellung direkt mit Paypal gezahlt. Als nach einer Woche immer noch keine Versandbestätigung kam, habe ich die Option "Liefertermin erfragen" gewählt. Siehe da, die Ware wurde dann direkt am nächsten Tag verschickt (deswegen nur 4 von 5 Sternen).

Wasser123
13.03.2018
Ich habe mit dem Reiniger sehr gut den Kalk aus den Toilettenbecken abbekommen. Wir haben sehr kalkreiches Wasser.

TimBo
Bestellung ohne Probleme erhalten

Kati
12.03.2018
Ich bin sehr zufrieden. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein

PflegeHandschuh
Hallo Ihr Hygis,

lieben Dank für die wiedermal schnelle und preiswerte Lieferung.
Produktqualität zeichnet sich durch 1A Preise aus.
Gerne immer wieder und weiterzuempfehlen

Schorsch
12.03.2018
Hallo Hygiene Team , Ich bin begeistert und sehr klasse die Lieferung ist Eins A die Verpackung ist super und der Preis sprich Versendung ist auch gut ! Bin sehr zufrieden und ich schaue schon nach dem nächsten Artikel gerne immer wieder 👍!!

kaesebrot
12.03.2018
Ich habe einen Mülleimer bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Gerne wieder!!!

Henny241
12.03.2018
Ich habe mich sehr positiv darüber gewundert, dass die Ware um einiges schneller da war als es angegeben wurde. Daher werde ich bestimmt noch öfter dort bestellen.
Toller Service!

rolud
12.03.2018
bei einer bestellung ist man in gotteshand. wie soll man z. b. wissen, daß
grösse M eigentlich grösse 7-7,5 ist.
jedoch preis und liefertermin sind prima.

Nils
Ich bin sehr zufrieden

Müller
12.03.2018
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung.

tusiildi
10.03.2018
Schnelle lieferung, top qualität! Was will mehr!

deli
09.03.2018
Klasse Shop , preiswert, Ware wie beschrieben, gut verpackt. sehr zu empfehlen !

unknown
Artikel wie beschrieben ,zuverlässiger Händler

M. Mühlbauer GmbH
09.03.2018
Artikel Qualitativ hochwertig. Sehr zu empfehlen.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)