hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Carlo
28.02.2018
Hat alles hervorragend geklappt, geliefert bis ins ferne Kalabrien. Danke !!!!

Lisa
Super gerne wieder

neo
gutes Preis-Leistungsverhältnis

H. Kratschmar
bestellte Ware kam vollständig und in guter Lieferzeit

Markus S.
28.02.2018
Alles bestens, rasche Abwicklung und bei Verzögerung sofortige Meldung.

Bin sehr zufrieden

Filterman
27.02.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt. Ich wurde über den Stand der Bestellung laufend informiert. Gerne wieder!!!!

Stefan
27.02.2018
Die Bestellung im Shop sowie die Kommunikation war super.
Der Versand mit DPD sehr schlecht. 4 Tage benötigten diese für die Zustellung.

Belissa
27.02.2018
Bin sehr zufrieden und bleibe Stammkunde

Gudrun
27.02.2018
Die bestellte Ware wurde zeitnah und in
bester Ausführung geliefert . Wir hätten nicht erwartet, dass wir für den günstigen Preis eine so hochwertige Qualität bekommen.

Hannes
26.02.2018
Habe zwei Körnerkissen bestellt, die sehr schnell geliefert wurden. Preis-Leistung der Ware ist sehr gut, würde sofort wieder bei dem Verkäufer kaufen!!!

Mundschutz
26.02.2018
gute Qualität, sehr guter Preis und schnelle Lieferung.

Gerne wieder.

EBO
25.02.2018
Die Ware ist nach kurzer Lieferzeit, sehr gut verpackt, Sicherheitshinweisen bei uns eingetroffen. Wir kaufen gerne wieder bei Ihnen ein. Vielen Dank

august-wilhelm
24.02.2018
Lieferung nach Bestellung sehr schnell, Ware war vollständig und unbeschädigt. So wie ich mir ein gutes Geschäft vorstelle.

Raffaella
23.02.2018
Schnelle Lieferung - gute Ware - sehr empfehlenswert

G.B. aus Siegen
23.02.2018
Hochwertige und in vielen Komponenten kombinierbare Produkte, schneller und sehr gut verpackter und kostengünstiger Versand, angemessene Preise, jederzeit gerne wieder

E.G.
22.02.2018
die Produkte sind wirklich sehr gut, aber die Lieferzeiten sind unmöglich. Trotz Vorkasse oder Direktbezahlung dauert es ziemlich eine Woche bis die Artikel zum Versand kommen und dann kommen ja noch mal ein paar Tage dazu, weil DPD. Es steht geschrieben, bei Zahlungseingang = Versendung der Ware - das war wohl gar nichts.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für Ihre Mitteilung über das Bewertungsportal ''Ausgezeichnet.org''.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Eine Bearbeitung Ihrer Bestellung wurde unsererseits schnellstmöglich veranlasst und bereits zwei Werktage nach Bestellungseingang an Sie versandt.
Für weitere Informationen oder Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr hygi.de-Team

Hedwig
21.02.2018
Es werden Produkte verkauft, die nicht der Produktbeschreibung entsprechen, bzw. die nur unter einer bestimmten Handhabung funktionieren, bzw. nur eingeschränkt nutzbar sind! Dazu wird man noch vom Kundenservice verarscht!!!!! Ich habe den Compact Flaschenportionier 2 cl, sowie 3 cl bestellt. Das Ding ist Schrott!!! Bloß nicht kaufen!! Kann jedem nur von diesem Laden hier abraten!!!!!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

René Posern (Emons Logistik GmbH)
21.02.2018
Schnell und zuverlässig... Nicht mehr und nicht weniger....

Mike
21.02.2018
Auch wenn die Bestellung diesmal etwas länger gedauert hat, bin ich von hygi.de überzeugt.
Gute Preise und kleine Versandkosten und normalerweise superschneller Versand sind längst nicht überall zu finden.

Carmen Sanchez Valero
20.02.2018
Bin sehr zufrieden
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.191 Bewertungen)