hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Jule
09.01.2018
Ich bin rundum zufrieden! Schneller Versand, alles reibungslos! Gern immer wieder!!!

AWO-Haspe / Westerbauer
09.01.2018
Die Ware ist gut verpackt, schnell geliefert und einwandfrei zu einem marktgerechten Preis geliefert.
***** Sterne

harleyjens
08.01.2018
Ich habe das Produkt MELLERUD POLIERPASTE gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Das Produkt war am übernächsten Tag schon bei mir; und das sogar zwischen Weihnachten und Neujahr. Ich kann das Produkt und den Lieferanten nur empfehlen.

Manuel
04.01.2018
Habe mir den "LEIFHEIT Duschkabinenabzieher, Breite: 24 cm" gekauft unter:

- Vergleichsweise günstiger Preis!
- Wurde regelmäßig per E-Mail informiert, bekam auch eine Post-Tracking-Nummer!
- Artikel kam schließlich viel früher als mitgeteilt!
- Das einzige Manko: Der Abzieher war in einem Karton verpackt der etwas eng war, so dass ich zunächst Angst hatte, dass der Abzieher evtl. beschädigt oder krumm sein könnte, was aber glücklicherweise nicht so war.

Daher bewerte ich diesen Einkauf mit 5/5 Sternen.

Funki’s

Heike
Schnelle Lieferung, alles ok...gerne wieder

August Automobile
Perfekter Ablauf.
Sehr schnelle Lieferung und - " jetzt kommt es " Super verpackt..

Alles in allem eine Empfehlung wert. Preise fair

Käufer
03.01.2018
Sehr schnelle Lieferung, trotz der Weihnachtsfeiertage. Gute Qualität.

Benny
Schneller Versand und gut Ware Gerne Wieder

DC 38
sehr angenehm aufzutragen
Dauerwirkung noch nicht erfahren
Großer Rest aus der lässt sich nur schwer oder gar nicht entnehmen

Theo
03.01.2018
Auftrag wurde schnell und zuverlässig durchgeführt. Ware entspricht der Beschreibung und ist entsprechend meiner Vorstellung

Gerry1052
sehr schneller Versand, ausgezeichnete Verpackung, Ware 1A

Erasmus
03.01.2018
Ware war schnell da, entsprach genau meinen Ansprüchen.

Eva
02.01.2018
ich habe zum ersten mal was bei Hygi bestellt und war mehr als überrascht. Und zwar über die riesig große Auswahl, aber auch über die superschnelle Lieferung.
Ich würde (und werde) auch wieder dort bestellen.

JCS
31.12.2017
Lieferung erfolgte pünktlich und wurde in den Hausflur hinterlegt.

oldtimerfan
30.12.2017
Hier habe ich endlich Staubsaugerbeutel für das DDR-Model AKA HSS 20 bekommen. Prima die Shopseite. Gute Übersicht und leichtes finden der Produkte, auch für Oldtimer. "Hygi" kann ich empfehlen.

LeSi
29.12.2017
Ich bin super zufrueden! Tolle Ware, guter Preis, sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank!

Putzteufel
29.12.2017
Schnelle Lieferung. Gute Ware! Danke!

Skipper
29.12.2017
Hervorzuheben sind die meines Erachtens korrekten Versandtkosten von 1,95€.

Leider versuchen viele Unternehmen durch erhöhte Versandkosten einen größeren Gewinn zu erzielen.
Wären die Versandtkosten in diesem Fall auch höher gewesen hätte ich bei einem anderen Lieferanten gekauft.

Also bitte weiter so.

hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)