hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

H&H
01.05.2017
Bestellt Bezahlt Geliefert....alles bestens.

Die Produkte entsprechen unseren Vorstellungen!

Verpackung war verbesserungswürdig.

TMa
01.05.2017
Alles super, preiswert und schnell.

Boek25
01.05.2017
Alles in Ordnung. Ware wurde schnell verschickt.

Eventmanagement Darmstadt
01.05.2017
Bestellte Hautpflegelotion ist unmittelbar geliefert worden - Qualität hervorragend, aber ich kannte sie auch bereits.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Agentin007
01.05.2017
Reibungsloser Bestell & Lieferungsprozess ! Artikel ok, was soll man zu gelben Säcken auch sagen ! Bin zufrieden ! 😊

Eva.R.
29.04.2017
Produkte sind gut, besonders das Einwaschimprägniermittel. Habe es nach Anleitung gemacht und konnte es in den letzten Tagen bei Dauerregen erfolgreich ausprobieren.

Apfel
zum 3ten Mal schnell, einfach gut

jona
sehr gut, guter Geruch

KHH
28.04.2017
Hatte vorher noch nie so einen guten Reiniger ,kann ihn nur weiter empfehlen

Herold
schnelle Lieferung, keine Probleme, Ware einwandfrei, gern wieder

Rüdiger T.
27.04.2017
Klasse Ware zu fairen Preisen, schnelle Abwicklung, werden wieder von einander hören

zufriedener Kunde
27.04.2017
von der Bestellung bis zum Paket vor Ort sehr unkompliziert und schnell. Qualität stimmt zudem und die Verpackung war nicht überdimensioniert.

Markus
gute Auswahl, guter Preis, schnelle Lieferung, alles bestens

P. Lederer
27.04.2017
Völlig unproblematische Bestellabwicklung, schneller Versand, tadellose Ware. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Helmut B.

Elke
27.04.2017
Sehr guter Hautschutz. Bin als Friseur sehr zufrieden damit.

Silvia

Antoine
Alles Bestens. Gerne wieder

Andreas Kilian
Alles zu meiner Zufriedenheit

Werbi
26.04.2017
Leider sind die drei bestellten Ersatz Verschlüsse im inneren verkratzt. Für mich nicht zu erklären. Denn genau aus diesem Bereich trinkt man und er kommt mit den Getränken auch direkt in Kontakt.

Nicht sehr angemessen.
Bei dem kompletten Trinkbecher gibt es keinerlei Beanstandung.

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Mitteilung über das Bewertungsportal '' www.ausgezeichnet.org ''

Leider haben wir von Ihrer Reklamation erst über Ihre Bewertung erfahren, dennoch ist die Zufriedenheit unserer Kunden, sowie ein hoher Qualitätsstandard ganz besonders wichtig.

Wir bemühen uns aber gerne eine kundenorientierte Lösung für Sie zu finden. Können Sie uns evtl. Bilder der Mängel Ihrer bestellten Ersatzverschlüsse übermitteln?

Die Verzögerungen und dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Für weitere Informationen oder Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr hygi.de-Team

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)