hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Kris
26.09.2022
Guter Preis, schnelle Lieferung.

Wiva
26.09.2022
Bin mit dem Shop sehr zufrieden, die Preise sind sehr gut, der Shop hat sehr netten Service und verschickt die Ware sehr schnell. Vielen Dank dafür👍

Was ich allerdings verbesserungsfähig finde, ist der Versand mit DPD- braucht wesentlich länger als DHL - diesmal auch wieder (am 20.9. 22 abgeholt- dann 2 Tage ! unterwegs zum Paketzustellzentrum- am 23.9.22 dann zugestellt ). Bei DHL wird ein Paket innerhalb 1-2 Tage zugestellt ..

Yvi
26.09.2022
Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit

Ina
26.09.2022
Bin zufrieden mit der Lieferung und der Ware! :)

AES
26.09.2022
Ich habe lange gesucht und überlegt und mir von Unger eine Ninja Grundausstattung zugelegt. Zu den Produkten gab es genügend Informationen. Wir haben nach der Lieferung sofort mit der Fensterreinigung begonnen. Auch meine jüngste Tochter ist vom Ergebnis begeistert. Das zu den gekauften Produkten.

Zum Kauf selbst. - Der ganze Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung wird mit Mails begleitet, sodass der Käufer immer auf dem neuesten Stand ist. Die Ware ist ausreichend verpackt, dass alles auch gut ankommt. Das ist bereits meine zweite Bestellung dort und bestimmt nicht die letzte.

Kroworsch

Jku
26.09.2022
Ich bin mit den Produkten und dem Kundenservice sehr zufrieden.

Patrick B
26.09.2022
Lieferzeit eingehalten und super Qualität.

Preis Leistung ist auch okay.

Ich
Top !!

Oberlöwe
26.09.2022
Alles wie immer sehr gut.

XXX
26.09.2022
Schnelle Lieferung und ein super Produkt. Kann ich nur empfehlen.

Cremer Friedhelm
25.09.2022

Verbraucher
25.09.2022
s.o. mehr ist nicht zu sagen *****

Alles bestens
Schneller Versand

e.b.
Schnelle Lieferung gute Qualität

Michael S.
24.09.2022
Soviel Vorab. Die gelieferte Ware war einwandfrei, der Anbieter ist durchaus seriös. Jedoch wird im Laufe des Bestellvorganges eine Prio Abwicklung für 3 Euro Aufpreis angeboten. Wird dieser gewählt, soll die Ware garantiert innerhalb von 1 bis 2 Werktagen versendet werden. Auf der Website des Unternehmens wird mit einem "hocheffizenten und leistungsstarken Logistikzentrum" geworben. Also habe ich mich auf die Hocheffizentz des Anbieters verlassen und meine dringend benötigten Staubsaugerbeutel regulär und ohne Aufpreis bestellt. Zwei Tage Später habe ich weitere Artikel bei einem anderen Anbieter geordert, welcher in der Eigendarstellung eher als "Lieschen Müller" aus der Versandgarage rüberkam. Na ja, was soll ich sagen, das Paket von Lieschen Müller war noch zwei Tage eher da. Fazit:
Eine Woche Lieferzeit ist heute einfach zu lange; und nein es lag nicht an dem Paketunternehmen, dieses hatte seinen Job über Nacht erledigt und bereits am nächsten Tag nach dem Versand zugestellt.

Big Jim
24.09.2022
Was, liebe Leute, soll ich noch bewerten .Das Ihr gut seid, wißt Ihr doch selber!

Frank
Der Wischer funktioniert sehr gut

Hausfrau
24.09.2022
Artikel wie immer sehr gut, wirksam und gut zu handhaben.

Hoxdox
24.09.2022
Sehr große Sortimentsauswahl, gute und übersichtliche Darstellung. Einfache Bestellung. Verpackung stabil und gesichert. Artikel sauber und hygienisch einwandfrei. Lieferzeit OK, geht manchmal schneller.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)