hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Moni.
15.02.2017
Ich bin sehr zufrieden eine zuverlässige Lieferung.Die bestellte
Ware sehr gut, diesen Shop werde ich weiter empfehlen.

römer
15.02.2017
super schnelle lieferung. danke !

MfG
15.02.2017
3x Vileda magical. Einfacher Einkauf. Schneller Versand. Top Infos zum Versand. Super verpackt

Rene
14.02.2017
Very fast shipping to NL and email communication is excellent.

abc
schneller Versand, alles super, gute Ware

PS!
14.02.2017
Artikel war nicht beschädigt und kam wie zugesagt an.

Uli
13.02.2017
Ich war auf der Suche nach einem Wischlappen aus Baumwolle, da wir mit diesem Kunstfaser- Microfasertuch nicht zufrieden waren. Auch Spüllappen aus Baumwolle hatten wir mitbestellt und meine Frau und ich sind absolut zufrieden. Sehr schneller Versand und saubere Verpackung - weiter so. Mir fällt nichts negatives ein.

D.Stooss
verschiedene Produkte zur Pferdepflege

epl
13.02.2017
Ware wie bestellt,so geliefert,schnellstens erledigt.Bin wieder sehr zufrieden.Gerne wieder.

Sabine
13.02.2017
Bin mit der wahre sehr zufrieden so wie erwartet

-willi 42
13.02.2017
ich bin sehr zufrieden,habe aber wegen Unachtsamkeit zwei Stiele dazu gekauft,ohne zu schauen,das bei einem Besen ein anderer Stiel benutzt werden muß ,wie kann ich nun weiter Handhaben-Art,Nr. 59790 ,

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Shopbewertung bei Ausgezeichnet.org.

Leider können wir Ihre zugehörige Auftragsnummer nicht einsehen, da in der Bewertung keine Auftragsnummer hinterlegt wurde.

Bitte wenden Sie sich bezüglich des Besenstiels an unseren Kundenservice.

Diesen können Sie unter der Tel-Nr. 01805 707755 oder alternativ über die E-Mail Adresse [email protected] erreichen.

Dieser steht Ihnen von Montag bis Freitag ( 7:00 - 19:00 Uhr) jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr hygi.de-Team

Philipp
13.02.2017
Hab auf hygi.de den besten Preis für Polierwatte gefunden und direkt über Lastschrift bestellt.
War innerhalb kürzester Zeit da, Paket unbeschädigt und Ware gut gesichert!
Sehr zufrieden und gerne wieder.

vogel, köln
13.02.2017
schnelle lieferung und super ware.

SY Handelsgesellschaft mbH
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung

Nicola
12.02.2017
Super Ware und sehr schnelle Lieferung

Agnes
11.02.2017
Hab' ein Antistatik Spray bestellt, funktioniert perfekt. Kein Kleid klebt mehr an der Strumpfhose😊
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung!

pauli

Klaus
09.02.2017
schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)