hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Margot
Lappen für rauhe Balkonfliesen perfekt,Preis 👍

PeggyG
10.08.2022
Das Paket war über eine Woche unterwegs, von Telgte nach Münster. Die Wäsche wurde sauber, aber die Imprägnierung ist nun komplett rausgewaschen. Ich brauche jetzt noch ein zusätzliches Produkt, um die Sachen wieder wetterfest zu bekommen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es ein Problem mit Ihrer Sendung gab. Wie Sie in der Sendungsverfolgung erkennen können gab es durchaus Bewegung mit Ihrer Sendung, jedoch hat der Versanddienstleister aus verschiedenen Gründen keine Zustellung vornehmen können, ansonsten wäre das Paket bereits nach 2-3 Tagen bei Ihnen gewesen. Wir bitten um Verständnis, dass wir auf solche Verzögerungen leider keinen Einfluss haben.

Bezüglich der Qualität der bestellten Ware wenden Sie sich gerne mit Ihrer formulierten Kritik an unsere Kolleg:innen unter [email protected] , diese werden Ihre Kritik an den Hersteller weiterleiten und um Stellungnahme bitten!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr hygi.de-Team

Dieter S
10.08.2022
Sehr guter Service. Hatte meine Adresse falsch angegeben, und schnell war die Ersatzlieferung unterwegs.

Sandhügel
10.08.2022
Schnelle Hilfe beim Hersteller, wo ich das Produkt bekomme.
Online bestellt und innerhalb von 3 Tagen war es auf der Insel.
Kann ich nur empfehlen

Raicher
Alles hervorragend

Ilona De Sutter
09.08.2022
Super Firma bei welcher man getrost ohne Angst haben muss im Internet bestellen kann, zügige Bearbeitung, sofortige Email Benachrichtigung bei Problemen und Suchen gemeinsamer Lösungen, bin sehr begeistert und werde definitiv wieder bestellen

Andrea
Wir waren sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Alles perfekt. Gerne wieder

pietje
09.08.2022
Wie immer gut und günstig.Wir kaufen gern dort ein.

Michael B.

Knipping
Im Handel nicht vorrätig

MTB
09.08.2022
Die Rohrbürste wurde "platt" zwischen 2 Pappflächen verpackt, so dass sie ihre zylindrische Form am Bürstenkopf verlor.

Gerda
09.08.2022
Sehr schnell und zuverlässig, kann ich nur empfehlen!

Rufus
Einfach perfekt!

Lucky
super Rührschüssel zu einem angenehmen Preis

anonym
Alles Top!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)