IVARIO

IVARIO – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ivario.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ivario, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.828 Bewertungen ansehen

Ivario Bewertungen (337)

• Ivario: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 337 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (2.131)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2.131 Bewertungen ansehen

• Schnelle und zuverlässige bearbeitung
  • Klare und leicht verständliche anleitungen und ergebnisse
  • Unkomplizierte und benutzerfreundliche testdurchführung

Gasstr. 12
22761 Hamburg

Über: IVARIO

IVARIO stellt sich vor

Der Gesundheit zu Liebe: Wir machen wissenschaftliche Laborexpertise für jeden zugänglich. Als Europas führender Online-Anbieter für Gesundheitsanalysen für Wohn- und Arbeitsräume stehen wir unseren Kunden jeden Tag mit unserer Expertise in den Bereichen Wasser-, Schimmel-, Asbest- und Bodenanalyse als Ansprechpartner zur Seite.

Hierbei nutzen wir die Möglichkeiten der Digitalisierung, um ein Maximum an Einfachheit und Effizienz für unsere Kunden zu erreichen: Mit wenigen Handgriffen zum sicheren Zuhause oder Arbeitsplatz dank IVARIO!

Unsere Analysen werden ausschließlich in akkreditierten Fachlaboren durchgeführt. IVARIO ist Teil der GBA Group, einem internationalen Labor-Netzwerk.

Nicole
04.06.2024
Schnelles test Ereignis, sowie toller Kundenservice. Lieben Dank

JaeW
03.06.2024
Die Beschreibung der Wassertests im Internet ist anschaulich, der Bestellvorgang für den jeweiligen Wassertest ist übersichtlich, die Bestellung läuft schnell ab. Die Preise erscheinen zwar nicht niedrig, liegen aber im Vergleich zu den Tests sonstiger amtlicher Stellen niedriger. Allerdings braucht es je nach Art der zu testenden Stoffe etwas länger, bis die Testergebnisse vorliegen (bis zu fünf Wochen), was allerdings im Vergleich zu anderen Laboren ebenfalls nicht schlechter ist. Mit der Verbraucherorganisation, von der ich die Adresse des Dienstleisters Ivario im Netz erhalten hatte, bin ich der Ansicht, dass diese Testplattform gut arbeitet, qualitativ hochwertig und zu empfehlen ist.

Klaus Neumerkel
03.06.2024
Der Wassertest war problemlos nach der Registrierung möglich. Nach der Anmeldung kam nach kurzer Zeit das Päckchen mit den 2 Testflaschen. Testflaschen nach Anleitung gefüllt und wieder eingeschickt. Nach 7 Tagen (übers Wochenende) stand der Test online. In unserem Fall ist alles ok und wir können beruhigt Leitungswassser trinken. Es wurden 31 Untersuchungen auf Metalle, PH-Wert, chemische Elemente gemacht. Alle wichtigen dabei und somit ist der Preis von 89€ durchaus gerechtfertigt. Ich kann es empfehlen.

St. Br.
03.06.2024
Die Unterlagen kamen schnell an und waren leicht zu benutzen.
Die Untersuchung wurde sehr schnell und zufriedenstellend durchgeführt.

Egon Krauß
03.06.2024
Sind sehr zufrieden. Ist alles reibungslos abgelaufen.

Zahnspot
03.06.2024
Ich habe 3 Wassertest für meine Zahnarztpraxis bestellt. Ich wurde über jeden einzelnen Bestellschritt per Email vorab informiert. Nachdem ich das Paket erhalten habe, habe ich die Wasserproben wie beschrieben vorgenommen. Danach ging es wieder per Post zurück. Ich habe die Analyseergebnisse im angemessenen Zeitraum erhalten.

Flo
02.06.2024
Der Ablauf hat super funktioniert. Ich hatte den Wassertest Premium. Das Paket wurde schnell geliefert, eine einfach Anleitung zur Entnahme der Proben war dabei. Die Ergebnisse waren dann online einsehbar. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Thorben
31.05.2024
Eine gute Übersicht der Produkte, schneller Versand und schnelle Hilfe für jeden bereich.

Y.S.
Alles super und schnell

S. Lücke
29.05.2024
Wir haben die Expressvariante gewählt und haben nach 2 Tagen das Probeset erhalten. Haben dann freitags das Material zur Post gegeben und mittwochs nachmittags das Ergebnis erhalten. Mit der Bearbeitungszeit sind wir also zufrieden und auch das Ergebnis ist aufschlussreich.

Marcel
29.05.2024
Die Testkits sind super verständlich geschrieben. Die Ergebnisse kamen bei mir recht zügig. Sehr gute Aufbereitung und Erklärung der Testergebnisse.

K.T.
28.05.2024
Problemlose, schnelle Bearbeitung!

Mac
27.05.2024
Schnelle Prüfung. Auch Vorabfragen wurden schnell beantwortet. Ich war sehr zufrieden.

CFl
27.05.2024
Alles super,schnell geliefert,schnelle Ergebnisse

Tina
24.05.2024
Ich habe einen deutlich erhöhten Bleiwert im Blut. Frage: sind in meinem Haus (über 100 Jahre alt) Wasserleitungen aus Blei. Nun hat mir "Dr. Google" das Institut Ivario ausgespuckt. Sehr gute Info, ganz einfaches Handling und mehr als schnelle und gute Info über die Werte im Wasser. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!

DOO
24.05.2024
Der Test kommt schnell per Paketdienst. Er ist unkompliziert in der Handhabung. Der Expresstest kann Zuhause abgelesen werden. Die Auswertung ist für den Laien etwas schwierig. Der Labortest weicht darum von der objektiven Auswertung zum positiven ab. Leider lässt sich das Ergebnis nicht, wie angekündigt drucken.

Julia
23.05.2024
Analyse war schon am Tag nach der Zusendung der Proben abgeschlossen, viel schneller als angegeben. Vielen Dank!

S.kühne
23.05.2024
Sehr schnelle ,einfache Abwicklung.

Tim
22.05.2024
Gute und verständliche Tests und -Ergebnisse zu guten Preisen. So fühlt man sich sicher.

Janine Waschheck
21.05.2024
Ich bin sehr zufrieden. Vom Einkauf über Lieferung, Beschreibung und grundsätzliche Abwicklung war alles höchst professionell und einfach.
IVARIO antwortet:

(IVARIO - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.828 Bewertungen)