KWK Fensterhandel GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

95%

• Professioneller und freundlicher Kundenservice
  • ZuverlĂ€ssige und pĂŒnktliche Lieferung

Dietrich
26.08.2021
RolllĂ€den sind sehr stabil, sehr gute QualitĂ€t. Die vom VerkĂ€ufer empfohlene Montage ist ebenfalls großartig.

Tilo
26.08.2021
Die Fenster sind nicht nur sehr energieeffizient, sondern auch langlebig und technisch und Àsthetisch durchdacht.

Viviane
26.08.2021
Ein guter Fensterhersteller ist einer, der Fachwissen, Erfahrung und bewÀhrte Technologien auf angemessene Weise kombiniert.

Jochen
24.08.2021
von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich doch zufrieden, die Absprache hat geklappt und pĂŒnktlich geliefert, die bestellten Elemente sind gut verarbeitet und wurden sorgfĂ€ltig versendet, montiert habe ich die Sicherheitsfenster noch nicht, aber ich sehe da keine Probleme kommen, meine nĂ€chste Bestellung werde ich wieder bei KWK Fensterhandel machen.
Danke

Ursula
24.08.2021
Wir haben die Fenster im Juni bestellt und sie gerade erhalten. Die Fenster sehen sehr schön aus und sind von sehr guter QualitĂ€t. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis, aber auch mit der Wartezeit selbst und den Angeboten, die wir erhalten haben. KWK ist ein großartiges Unternehmen!

Kai
24.08.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit KWK!
Das Angebot war sehr klar und wurde schnell per E-Mail zugestellt. Ich habe mit meiner Bestellung eine ausfĂŒhrliche Beschreibung jedes Artikels erhalten, um genau zu prĂŒfen, ob es wirklich das ist, was ich wollte. Lieferung sehr schnell, nach 3 Wochen. ÜberprĂŒfen Sie bei der Lieferung auch, ob alles so geliefert wurde, wie es sein sollte.
KWK ist von Anfang bis Ende absolut professionell.
Ich empfehle, jeder KĂ€ufer bei KWK wird zufrieden sein.

Schmithausen mit Familie
20.08.2021
Ich bin begeistert von den Fenstern von KWK! Sie sehen schön aus und sind von sehr guter QualitÀt. Die zuvor bei einem anderen Unternehmen bestellten Fenster wiesen zahlreiche MÀngel auf. Habe bei KWK bestellt, sie sind jetzt seit 2 Jahren bei uns und nach dieser Zeit kann ich nur eine 5 Sterne Meinung abgeben.
KWK ist ein gutes Unternehmen mit einem guten Kundenservice. Sie haben uns kĂŒrzlich bei der Auswahl von RolllĂ€den geholfen.
Ich will mich nicht beschweren, ich weiß, dass meine nĂ€chste Bestellung nur von KWK kommt und nicht nur ich, sondern auch meine ganze Familie und Freunde freuen sich, Fenster und RolllĂ€den zu bestellen.

J. HĂ€rtel
19.08.2021
Wir haben VEKA-Fenster bestellt - sie sind von sehr guter QualitĂ€t und wir haben bei KWK einen großen Rabatt bekommen, so dass sie sehr gĂŒnstig waren.
KWK bietet nicht nur gute Preise und Rabatte, sondern auch einen sehr guten Kundenservice.

Alex
16.08.2021
Alles super! Ohne Vorbehalte. Jedes, auch das kleinste Detail vereinbart. Sie nehmen Anrufe entgegen - in anderen Unternehmen, mit denen ich zusammengearbeitet habe, ist es selten. KWK ist eine gute Wahl in Bezug auf QualitÀt, Liefergeschwindigkeit und Beratung!

CĂ€celia
03.08.2021
KWK hat repariert, was das vorherige Unternehmen kaputt gemacht hat. Dank der ausgezeichneten RatschlĂ€ge von KWK konnten wir einige Fehler gemeinsam beheben. Den Rest mussten wir bestellen. KWK hat einen Rabatt angeboten. Das Team ist großartig! Service und Preise sind ebenfalls ein Pluspunkt. WĂ€ren wir frĂŒher auf KWK gestoßen, hĂ€tten wir hier bestellt und hĂ€tten zuverlĂ€ssige Fenster und TĂŒren. NĂ€chste Bestellung nur bei ihnen!
KWK Fensterhandel GmbH antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(KWK Fensterhandel GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00 von 328 Bewertungen)