MediStart GmbH & Co. KG

MediStart GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 110 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (67)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 67 Bewertungen ansehen

Neuer Wall 50
20354 Hamburg

Bema
24.02.2020
Sehr hilfreiches Gespräch zur Entscheidungsfindung über geeigneten Standort für Medizinstudium

Ph. Kna
17.01.2019
Was mir besonders gut an Medistart gefällt, ist, dass wir auch hier im Ausland weiter einen super Service genießen. Gerade die Botschafter helfen richtig gut weiter. Das ist ein Konzept, wo sich mancher Anbieter mal ne Scheibe abschneiden könnte. Meine Freundin hätte sich auch gern für Medistart entschieden.

Andreas Jahn
08.01.2019
Gute Beratung allenthalben, wie ich finde. Sie geben sich Mühe mit uns Schülern bei Fragen und beraten auch sehr viel und lange. Kann es nur jedem raten, der es eben braucht....

Sebastian
17.12.2018
Die Auswahl ist erdrückend an Städten mit Partner-Unis. Ich selbst plane nun mit Wien, die Beratung war schon großartig. Bin rundum zufrieden und dankbar beim medistart

Anna
23.11.2018
Mit Medistart bin ich sehr zufrieden, weil sie super beraten und sich alle Zeit der Welt nehmen einem die ganzen komplizierten Dinge zu erläutern. Das ist jeden Stern hier wert!

Patricio
18.11.2018
Ich liebe Medistart. Sie haben mir mein Traumstudium (Tiermedizin) doch noch ermöglicht. Ich wollte das schon immer machen, Abi hat aber nicht gelangt in D. Jetzt so, tausend Dank!!

Edda Gromml
16.11.2018
Ich habe Medistart als Anbieter kennengelernt, der zügig arbeitet. Dazu verlässlich ist und Zusagen einhält. Daher kann ich vor allem auch in der Beratung mehr als gut empfehlen. Da macht man nix falsch!

Annabell-Anna
15.11.2018
Bei uns hier vor Ort an der Uni ist die einhellige Meinung: Medistart hat uns auch nach der Vermittlung nicht vergessen und macht einen super Job. DANKE auch dafür!

Super Nova
12.11.2018
Teure Dienstleistung, keine Frage. Aber dafür auch super Beratung und Vermittlung. Ist das teure Geld also auch wert, mein Mann und ich sind zufrieden was für unseren Sohn erreicht wurde!

Cordt
31.10.2018
vielen dank an medienstart für einen super job bei der beratung voon mir.

Christopher Mensch
29.10.2018
Medistart macht einen super Job, wie schon meine Vorrdedner hier geschrieben haben.

Annebell Schanke
26.10.2018
Super, wie medistart performt. Richtig guter Service zu fairem Preis!

Peter Hausen
25.10.2018
Gute Beratung von guten Beratern ist mein FAzit bei Medistart. Km schon vor einer Weile zum anbieter und bin sehr zufrieden. wirklich empfehlenswert.

Carline Mahl
24.10.2018
Medistart ist sehr als Anbieter am Markt. Beonders die tolle Beratung!!
Ich bin wirlkich zufrieeen und Danke herzlich.

Gianni Jams
22.10.2018
Foinde Medistart den besten anbieter am Markt, weilt sie so schnell und sauber arbeiten. nihct so viel blabalbal, sondrn handeln.

Renate von der Berg
23.08.2018
In einem solchen Höllenumfeld Studenten so gut zu vermitteln, das ist schon aller Ehren wert. Hatte es erst nicht richtig für möglich gehalten, aber die Erfahrung spricht für sich. Toll!

Ullrich Tamwitz
23.08.2018
Gut, verlässlich und schnell: So würde ich Medistart beschreiben. Und das reicht dann auch für fünf Sterne!!

Angelika Gaams
23.08.2018
Tiptop, so kann mans nennen. Bombenzufrieden und das nicht allein. Mit meiner Schwester zusammen hatte ich mich für Medistart zufrieden und keine Sekunde bereut.

Kathrin Hams
23.08.2018
Einfach nur super ist Medistart. Wer sich dafür anmeldet, der wird wie ich sicher happy sein!!

Wolfgang Maussen
23.08.2018
Medistart macht den Traum vom Medstudium wahr. Ich habs erlebt, war wie ein Silberstreif am Horizont. Bin sehr sehr zufrieden (und auch etwas dankbar).
MediStart GmbH & Co. KG antwortet:

(MediStart GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 110 Bewertungen)