orgaMAX

orgaMAX – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Heise, Deltra, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.944 Bewertungen ansehen

Heise Bewertungen (10)

• Heise: Gut (3,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Deltra Bewertungen (1.420)

• Deltra: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (254)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen

32760 Detmold

Kundenstimmen (Alle 1944)

Rohr-Profi
11.05.2015
Die Mitarbeiterin hat mir sehr kompetent und freundlich meine Fragen beantwortet. Durch den Support über den Bildschirm hat sie mir jeden Schritt sehr ausführlich veranschaulicht. Nun kann ich auch dieses Thema beruhigt angehen.

proQuest GmbH
04.05.2015
Großes Kompliment und vielen Dank an das deltra-Team, das mir (nach dem Crash meines Rechners) binnen weniger als einer Viertelstunde durch die schnelle und unbürokratische Neuinstallation wieder zur Arbeitsfähigkeit verholfen hat. Ich sage TOP!

Innenausbauer
28.04.2015
Arbeiten nun seit drei Monaten mit Orga Max und es macht richtig Spaß. So schnell wie mit diesem Programm haben wir vorher nie Angebote erstellen können. Prima!!!

Biogasprojekte
23.04.2015
Wir haben als Handelsfirma das Orgamax seit 5 Jahren im Einsatz. Inzwischen können wir das Programm rundum empfehlen. Es ist trotz dem möglichen großen Umfang sehr übersichtlich und nachvollziehbar gemacht. Unser großer Datenbestand lässt sich absolut zuverlässlich verwalten. Das Preis-/Leistungsverzeichnis ist ausgezeichnet. Was soll man mehr sagen, wir sind hoch zufrieden.

F. Schnellen
22.04.2015
ich habe mich als freier Handelsvertreter für Orgamax entschieden und es nicht bereut. Der gute telefonische Support schon vor dem Kauf mit der Testversion als auch nach dem Kauf haben mich überzeugt. Den Rest erklärt die Software selbst. Bitte weiter so. Danke

Josef Wallner (Wallner-Versand)
19.04.2015
Bestes Rechnungsprogramm und Auftrag sowie Lieferschein sowie Übernahme von der HP.

Josef
14.04.2015
Ich arbeite jetzt das fünfte Jahr mit Orgamax. Schon der Start war völlig problemlos. Technische Anfragen wurden stets verlässlich und prompt bearbeitet. Formulare, welche ich selbst nicht ändern konnte, wurden absolut kostengünstig von Deltra Business erstellt und mit wenig Zeitaufwand per Fernwartung eingespielt. OrgaMax ist benutzerfreundlich aufgebaut, bietet alle notwendigen Auswertemöglichkeiten und ist sicher für ein breites Anwendungsgebiet bestens geeignet. Deltra Business denkt und arbeitet kundenorientiert (so habe ich das immer empfunden). In Kombination: Immer ein Garant für einen ungestörten Tagesablauf.

SeMoDi
fachlich kompetent, zeitnahe Betreuung - ist absolut weiterzuempfehlen

Kiredv
14.04.2015
Wir haben Orgamax für mehrere Bereiche und Branchen im Einsatz und können über Installation, Handling und Betreuung nur das Beste berichten. Eine wirklich umfangreiche und übersichtlich aufgebaute Bürosoftware, die individuell auch bestens angepasst werden kann.

Bauelemente Bernd Schäfer
Sehr geehrtes Orgamax-Team,

ich arbeite jetzt ca. 9 Monate mit der Software und bin mit der Bedienung eigentlich sehr zufrieden. Perfekt wäre das ganze für mich, wenn es die Möglichkeit gäbe, eine Kombination aus täglicher Stundenerfassung mit Materialeinsatz für jeden einzelnen Auftrag zu erfassen und auszuwerten. Vielleicht ist ja in Zukunft was in Planung.

Bauelemente Bernd Schäfer

daniel55
13.04.2015
mit der Software lässt es sich gut arbeiten.

CAMP WERK
13.04.2015
Wir Arbeiten seit 2010 mit Orgamax und haben die Software dank des Vorlagendesigners bis zur Perfektion auf unsere Bedürfnisse umgestrickt. Dank der intuitiven Oberfläche sind neue Mitarbeiter in kürzester Zeit eingearbeitet.

Wir freuen uns auf weitere Erfolgreiche Jahre mit OrgaMAX

Björn Bittner
13.04.2015
Wir nutzen bereits seit einigen Jahren ORGAMAX als Kunde sowie als EDV-Vetriebler. Preis-/Leistung absolut OK und freundlicher, geduldiger Support!

Manfred Behr
13.04.2015
Ihre Software ist sicher immer zu empfehlen. Vor allem ein Lob an den Support der immer sehr nett und hilfsbereit ist. Am Programm an sich könnte die ein oder andere Sache die wir und sicher einige auch für wichtig erhalten noch ergänzt werden. Aber alles in allem bereuen wir unserer Entscheidung mit Orgamax zu arbeiten bis heute nicht, im Gegenteil!

Pumas2015
13.04.2015
Die bedienung ist zu kompliziert für den Laien der sich nicht täglich mit Programmierungen beschäftigt.

WS-Montagen/W. Seifert
13.04.2015
Eine hervorragende Software , die mir die Büroarbeit im Alltag sehr vereinfacht. Vielen Dank an das orgaMax-Team. Schöne Grüße W. Seifert

Alexandra L.
13.04.2015
Wir sind heute ein kleiner bis mittelständischer Berieb und sehr glücklich mit OrgaMAx. Optimal dass man alle Bausteine seit Gründung nach und nach dazukaufen kann. Der Supportcenter unterstützt uns optimal mit Hilfe bei der einfachen Installation und auch bei weiteren Fragen. Wir würden OrgaMax wieder kaufen.

MAGNUM GmbH
13.04.2015
Nachdem ich im Vorfeld viele Demo-Versionen anderer Anbieter getestet habe, bin ich vor vielen Jahren auf orgaMAX gestoßen und war auf Anhieb begeistert. Nach einer zusätzlichen telefonischen Beratung, die fachlich fundiert und sehr freundlich vonstatten ging, habe ich mich für diese Software entschieden und es keineswegs bereut. Unser Betrieb arbeitet jetzt bereits seit vielen Jahren mit orgaMAX und es läuft alles bestens! Treten wirklich mal Fragen oder Probleme auf, was wirklich ganz selten der Fall ist, steht einem schnell ein kompetenter Sachbearbeiter zur Seite, der die Schwierigkeiten augenblicklich löst. Nette und kompetente Sachbearbeiter runden das außergewöhnlich gute Programm ab. Ich habe bereits vielen Kunden und Geschäftspartnern das Programm empfohlen und auch hier nur lobende Worte und einen Dank für die Empfehlung erfahren. Für kleinere bis mittelständische Unternehmen für mich die Nr. 1 für Bürosoftware.

S & M GmbH Industrielackierung
13.04.2015
Tolle Software, sehr guter Service, Preis / Leistung passt zu 100 %. Diese Software kann ich absolut weiterempfehlen.

KST Koch System Technik, Peter Koch
13.04.2015
Ursprünglich habe ich mir das Programm ausgesucht, um vernünftige Rechnungen erstellen zu können. Zwischenzeitlich mache ich meine gesamte Buchhaltung selber. Das wäre bis vor Kurzem noch undenkbar gewesen. Die Module sind so einfach und logisch aufgebaut, dass man fast nichts falsch machen kann. Im Zweifesfall gibt es eine perfekte Offline-Unterstützung oder telefonischen Rat! Meiner Ansicht nach das perfekte Programm für Handwerker!
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 1.944 Bewertungen)