orgaMAX - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com
83%

• Hilfsbereites und freundliches Personal
  • Gutes Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Kiredv
14.04.2015
Wir haben Orgamax fĂŒr mehrere Bereiche und Branchen im Einsatz und können ĂŒber Installation, Handling und Betreuung nur das Beste berichten. Eine wirklich umfangreiche und ĂŒbersichtlich aufgebaute BĂŒrosoftware, die individuell auch bestens angepasst werden kann.

Bauelemente Bernd SchÀfer
Sehr geehrtes Orgamax-Team,

ich arbeite jetzt ca. 9 Monate mit der Software und bin mit der Bedienung eigentlich sehr zufrieden. Perfekt wĂ€re das ganze fĂŒr mich, wenn es die Möglichkeit gĂ€be, eine Kombination aus tĂ€glicher Stundenerfassung mit Materialeinsatz fĂŒr jeden einzelnen Auftrag zu erfassen und auszuwerten. Vielleicht ist ja in Zukunft was in Planung.

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen
Bauelemente Bernd SchÀfer

daniel55
13.04.2015
mit der Software lÀsst es sich gut arbeiten.

CAMP WERK
13.04.2015
Wir Arbeiten seit 2010 mit Orgamax und haben die Software dank des Vorlagendesigners bis zur Perfektion auf unsere BedĂŒrfnisse umgestrickt. Dank der intuitiven OberflĂ€che sind neue Mitarbeiter in kĂŒrzester Zeit eingearbeitet.

Wir freuen uns auf weitere Erfolgreiche Jahre mit OrgaMAX

Björn Bittner
13.04.2015
Wir nutzen bereits seit einigen Jahren ORGAMAX als Kunde sowie als EDV-Vetriebler. Preis-/Leistung absolut OK und freundlicher, geduldiger Support!

Manfred Behr
13.04.2015
Ihre Software ist sicher immer zu empfehlen. Vor allem ein Lob an den Support der immer sehr nett und hilfsbereit ist. Am Programm an sich könnte die ein oder andere Sache die wir und sicher einige auch fĂŒr wichtig erhalten noch ergĂ€nzt werden. Aber alles in allem bereuen wir unserer Entscheidung mit Orgamax zu arbeiten bis heute nicht, im Gegenteil!

Pumas2015
13.04.2015
Die bedienung ist zu kompliziert fĂŒr den Laien der sich nicht tĂ€glich mit Programmierungen beschĂ€ftigt.

WS-Montagen/W. Seifert
13.04.2015
Eine hervorragende Software , die mir die BĂŒroarbeit im Alltag sehr vereinfacht. Vielen Dank an das orgaMax-Team. Schöne GrĂŒĂŸe W. Seifert

Alexandra L.
13.04.2015
Wir sind heute ein kleiner bis mittelstĂ€ndischer Berieb und sehr glĂŒcklich mit OrgaMAx. Optimal dass man alle Bausteine seit GrĂŒndung nach und nach dazukaufen kann. Der Supportcenter unterstĂŒtzt uns optimal mit Hilfe bei der einfachen Installation und auch bei weiteren Fragen. Wir wĂŒrden OrgaMax wieder kaufen.

MAGNUM GmbH
13.04.2015
Nachdem ich im Vorfeld viele Demo-Versionen anderer Anbieter getestet habe, bin ich vor vielen Jahren auf orgaMAX gestoßen und war auf Anhieb begeistert. Nach einer zusĂ€tzlichen telefonischen Beratung, die fachlich fundiert und sehr freundlich vonstatten ging, habe ich mich fĂŒr diese Software entschieden und es keineswegs bereut. Unser Betrieb arbeitet jetzt bereits seit vielen Jahren mit orgaMAX und es lĂ€uft alles bestens! Treten wirklich mal Fragen oder Probleme auf, was wirklich ganz selten der Fall ist, steht einem schnell ein kompetenter Sachbearbeiter zur Seite, der die Schwierigkeiten augenblicklich löst. Nette und kompetente Sachbearbeiter runden das außergewöhnlich gute Programm ab. Ich habe bereits vielen Kunden und GeschĂ€ftspartnern das Programm empfohlen und auch hier nur lobende Worte und einen Dank fĂŒr die Empfehlung erfahren. FĂŒr kleinere bis mittelstĂ€ndische Unternehmen fĂŒr mich die Nr. 1 fĂŒr BĂŒrosoftware.
orgaMAX antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00 von 1.946 Bewertungen)