Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 9.057 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.487)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.487 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

27.02.2026
topqualität, mit schnellem Versand + ausgezeichnetes Preisverhältnis

Marc S.
27.02.2026
Top Materialien, alles auf den Millimeter genau.
Super Preis, schnelle Lieferung.

Steffen
26.02.2026
Unproblematische individuelle Bestellung, schnelle Lieferung, saubere Arbeit, netter Kontakt.
Bei Bedarf garantiert wieder!

Weimer W.
26.02.2026
Also habe 5 Schnitte in das Programm eingezeichnet zum raus schneiden,aber wurden nur 4 heraus gefräst 1 Ausschnitt vergessen.Sonst alles in Ordnung !

Atze64
26.02.2026
Schnelle und sicher verpackte Lieferung .
Alle Maße stimmten auf den mm , saubere Arbeit und ein einfacher Problemloser
Bestellvorgang .

A.T.
26.02.2026
Bin mit Nordic Panel sehr zufrieden. Meine Aufträge wurden sehr professionell und schnell erledigt. Telefonische Kontakte mit dem Personal, waren sehr freundlich und entgegenkommend, Bitte weiter so!

Stani
Alles do wie bestellt

Nutbaser
25.02.2026
Übersichtliche Hompage zur Auswahl des Materials und den Bestellvorgang. Material Art und Stärke und Oberfläche exakt wie beschrieben. Die von mir beauftragten Saturnringe wurden auf mm genau hergestellt.
Das Material wurde mit beidseitiger Schutzfolie mit Luftpolsterfolie sicher versendet.
Die gesamte Abwicklung dauerte trotz Wochenendestellung unter einer Woche.
Die Abwicklungungsprozesse wurden eng getaktet kommuniziert.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Nordic Panel GmbH empfehlen.

Helmut
25.02.2026
Der Bestellvorgang für den Zuschnitt war einfach und intuitiv.
Die Lieferung erfolgte prompt in einer stabilen Verpackung.
Alle Maße wurden wie bestellt exakt eingehalten.

Ingofix
24.02.2026
Bestellung auf Webseite sehr gut und einfach machbar (gute Führung durch die Bestelloptionen).
Lieferung schnell, Platte sehr maßgenau. Bis hierher 5 Sterne

Beschädigung an einer Ecke und Kante (deshalb Gesamtnote 4 Sterne) Habe die Platte trotzdem verarbeitet, konnte die Stelle halbwegs "verstecken" und so den Aufwand des Zurückschickens vermeiden.

Meine Empfehlung: Beim Verpacken Eckenschoner (und evtl. Kantenschoner verwenden, die Kartonage allein schützt da offensichtlich zu wenig.

Fazit: Ich war zufrieden und werde bei Bedarf weitere Produkte bestellen

Ich
24.02.2026

MatthiasM
23.02.2026
Auch dieses Mal wurde ein sehr hochwertiger Artikel in Form einer Plexiglas Scheibe sehr schnell und ohne Probleme oder Verzögerung hergestellt und geliefert! Sehr empfehlenswert!

abc
23.02.2026
Der Informationsfluss ist super aber Zuviel.
Ich habe bis jetzt ca 7 Mails bekommen, aber die Ware ist noch nicht eingetroffen.

Für mich wären die halben Mails auch genug

Danke Lg Andreas

Uwe
23.02.2026
Super Service, es bleiben keine Fragen offen. Material wie erwartet. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Dirk Brauns
22.02.2026
Alles gut, Danke

Axel Scheuer
21.02.2026
Schnelle Lieferung und wie immer gute Qualität.

St. Ohde
21.02.2026
Sehr schnelle Lieferung..gute Ver und Bearbeitung der Holzplatte..akkurater Zuschnitt..top👍

Wolfgang Müller
21.02.2026
Ich setzte das Sperrholz von Nordic Panel beim Bau von Modellflugzeugen ein. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Oberflächen sind gleichmäßig, ohne Schadstellen. Die Holzplatten sind eben, ohne jeden Verzug. So können sie von mir direkt auf der Portalfräse eingesetzt werden. Die Bestellung wird zügig bearbeitet, die Lieferung erfolgt schnell. Für mich kommt bei diesem Material kein anderer Anbieter mehr in Frage; ich kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.

DomB
21.02.2026
Habe schon einige Male hier bestellt. Alles zuverlässig, top in Ordnung, super verpackt! Vielen Dank !!!

Daniel S.
21.02.2026
Ich habe am Sonntag Abend einige Panele in verschiedenen Farben und Größen, teilweise mit Ausschnitt bestellt. Am Montag Morgen habe ich festgestellt dass ich mich mit einer Maßangabe vertan hatte.
Nach einem kurzen Anruf konnte der Fehler meinerseits aber noch korrigiert werden. Am Mittwoch Morgen um 10Uhr war meine Bestellung schon geliefert. Besser geht es nicht. Vielen Dank.
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 9.057 Bewertungen)
Branche: Handwerk