Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.973 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.446)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.446 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Hohe präzision und produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Bernhard
25.11.2018
Es hat alles super funktioniert, toller Service, günstige Preise!

irdendwas ist immer
25.11.2018
zuverlässiger online shop. schnelle lieferung. massig genau wie bestellt.

für den nichtfachmann ist es schwer einzuschätzen, um welches material es sich genau handelt. online kann mann halt nicht anfasssen. eine bessere beschreibung würde ich gut finden.
ich hatte bei meiner bestellung ein material erwartet, welchen flexibel ist und dennoch eine harte oberfläche besitzt. deshalb nicht die vollen punkte.
für mich ging der kauf dennoch in ordnung. ich habe mein projekt passend gemacht.

Michael
25.11.2018
Wunderbare Abwicklung im Shop, Versand war schnell und Platten sicher verpackt. Platten waren Millimeter genau auf meine gewünschten Maße geschnitten und waren auch ansonsten absolut fehlerfrei. Ich werde defintiv wieder bestellen.

M.O. Bamberg
25.11.2018
Gute Qualität zu fairen Preisen bei schneller Lieferung - was soll man noch mehr sagen!!

Alex H.
25.11.2018
Leichte Bestellung, schnelle Zustellung von der bestellten Plexiglasplatte. Verpackung war auch sehr gut, somit ist das Risiko eliminiert, dass Beschädigungen auf dem Versandweg auftreten.

Peter Wenzel
25.11.2018
Der Zuschnitt passte wunderbar - kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

hhw-group Immobilienbüro und Dienstleistungen
25.11.2018
Die hhw-group Immobilienbüro und Dienstleistungen, sagt Danke für den erstklassigen, kompetenten Sercice.

Die gelieferte Ware ist exakt so, wie bestellt.

Super Qulität

Jonas
25.11.2018
Ich habe eine kleinere Plexiglasscheibe bei Nordic Panel mit abgerundeten Kanten und zusätzlichem Entgraten für 28Euro bestellt. Als die Platte dann geliefert wurde war die Enttäuschung groß. Eine der Seiten hatte keine Schutzfolie und war stark verkratzt. Außerdem wurden die Kanten nicht entgratet und waren messerscharf. Als ich das Reklamierte, meinte der Kundenservice nur, dass ich die Schutzfolie nicht hätte entfernen dürfen - und sie weder nachbessern, noch irgendwas erstatten. Auf die fehlende Entgratung sind sie erst garnicht drauf eingegangen.
Die anderen guten Kundenbewertungen mögen sicherlich eine Begründung haben, jedoch WENN einmal etwas schief geht, dann bleibt man selbst auf dem Schaden sitzen. Hier hilft auch kein Paypal mit Käuferschutz. Hier wird man einfach betrogen!

Prinzessin
25.11.2018
Übersichtliche Bestellmöglichkeit. Die Lieferung erfolgte schnell. Leider war ein Platte an einer Seite zerkratzt. Da wir das Paket erst bei Anbau unseres Vordachs ausgepackt haben, 2 Wochen später nach Anlieferung, haben wir es nicht reklamiert. Ansonsten ist die Qualität der Platten sehr gut und entsprechen der Beschreibung.

Wolle-63
termingerechte Lieferung, sehr gute Qualität,

Monika Winterstein
25.11.2018
Wie immer sehr exakter Schnitt auf den mm genau,toller Service,schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden !

Reindinio
Größe: 152cm x 92cm
Form: Rechteck
Kantenbearbeitung: Gesägt,entgratet

2 Platten bestellt, Maße und Qualität i.O., sehr gut verpackt, schnelle Lieferung.

Alles bestens, gerne wieder.

triberg2
25.11.2018
Der Zuschnitt und das Material sind genau wie beschrieben und bestellt. Die Lieferung war pünktlich.

Tobias H.
25.11.2018
Die Platten haben genau gepasst, das Material ist gut und die Verpackung hat sie gut geschützt. Jederzeit wieder.

Bodiu
Prompte Bedienung,
gute Ware geliefert,
ich war mit dem Service zufrieden.

Carsten B
25.11.2018
Bestellprozess mangelhaft und führte in meinem Fall zu einer Falschlieferung. Die Bestelldaten werden in der Auftragsbestätigung nur unzureichend dargestellt, bspw. sind keine exakten Daten für Ausschnitte angegeben, sodass eine nochmalige Überprüfung nicht möglich ist. NP verweist auf Möglichkeit einer telefonischen Nachfrage vor Auslieferung -Dann kann ich auch gleich telefonisch bestellen (und bin immer noch nicht auf der sicheren Seite, da ja eine vollständige Auftragsbestätigung fehlt...) Kein Einsehen von Seiten Nordic Panel. Aus Kulanz wurden mir 15% Rabatt für eine Neubestellung angeboten -war wohl als Witz gemeint.

Darüber hinaus gibt es (25%) günstigere Anbieter im Internet.

Ich bin bereits auf die sichere Rechtfertigung seitens NP auf jede schlechte Bewertung gespannt 🤔... Auch das eine interessante Art der Pflege von Kundenbeziehungen...

Arminius21
Meine Platten wurden ohne Mängel geliefert

Mathias und Claudia
25.11.2018
Wir waren sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und passgenau zugeschnitten.
Danke gern wieder.

rik
25.11.2018
Ich würde wieder bestellen.
Alle Zuschnitte waren exakt so geschnitten, wie ich sie bestellt hatte.
Kanten sauber gefast, jede Platte mit Folie geschützt. Einfach bestens.
Einzigens Manko, die Lieferung durch den Paketdienst hat etwas länger gedauert wie zugesagt.
Das Paket war ab dem Hinweis, dass die Sendung unterwegs ist, noch einige Tage nicht bei uns angelangt.

Danny Hähnlein Einbauküchen & Badmöbel
25.11.2018
Ordentliche Zuschnitte gut verpackt pünktlich geliefert immer wieder gerne.
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.973 Bewertungen)
Branche: Handwerk