Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.830 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.370)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.370 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präziser und hochwertiger zuschnitt und verarbeitung
  • Ausgezeichnete verpackung und kundenservice

Bin mit der Qualität, Verpackung und der schnellen Lieferung
sehr zufrieden.

An.Eich.
17.07.2014
Zuschnitt war perfekt. Sehr sorgsame Verpackung (war das Geld wer). Schnelle Lieferung, empfehle ich sehr gern weiter.

Guido
17.07.2014
Zuschnitte ganz genau, super kontakt, schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden. Danke nochmals

hrt
17.07.2014
Bearbeitung, Lieferung und Ware bestens.

projekt
17.07.2014
Schnell und präzise. So soll es sein!

GKH
17.07.2014
Bei der Ware alles bestens jedoch Lieferansage von DHL 11.07. Lieferung am 15.07.

M. Krause
17.07.2014
Mehr braucht man dazu eigentlich nicht sagen, als das, was in der Überschrift steht. Ich habe mir mittlerweile zwei Plexiglas-Platten dort bestellt, zuschneiden und zusenden lassen. Beides mal bin sehr zufrieden gewesen und nachdem ich damit meine Projekte komplettiert habe, war ich umso mehr begeistert. Habe also absolut nichts zu bemängeln und würde es jedem empfehlen!

Lubo
17.07.2014
Habe kürzlich für eine LED-Beleuchtung Panel benötigt und über das Internet bei der Fa. Nordic Panel bestellt. Die Ware wurde unverzüglich geliefert. Was mich allerdings noch mehr erfreute war die Tatsache, dass nach einer nachträglichen tel. Kontaktnahme mir sämtliche Fragen freundlich und umfangreich beantwortet wurden!.
Gerne wieder.

M.R.
17.07.2014
Top Ware, Sehr Schnelle Lieerung!

Kunststoffplatte
17.07.2014
alles bestens und schnell,Danke!

I.Hofmann
16.07.2014
Diese Acrylglasplatte ist einfach super. Leicht und glasklar ,
gut zu befestigen. Ich bin begeistert.

msn
16.07.2014
Bestens. Lieferzeit und Zuschnitte sind TOP. Auch ohne entgraten waren die Zuschnitte 1 A. Gerne wieder.

mathilde
14.07.2014
die Lieferung kam innerhalb kürzester Zeit bei mir an. Schon wegen der hervorragenden Verpackung konnten auch durch den Transport von vorneherein evtl. Schäden ausgeschlossen werden.
Weiter so!! Und.. jederzeit wieder

Ulrike Kraus

Jens
11.07.2014
Die Platten waren genau so, wie erwartet. Sehr hochwertig. Der Versand hat leider etwas lange gedauert.

Family Ackel
Abwicklung toll

Jan
11.07.2014
Donnerstag um 00:45 bestellt, Freitag halb 1 Auftragsdaten an DHL weitergegeben. Versand hat dann bis Dienstag gedauert, aber das wird an DHL gelegen haben. Qualität überzeugt, sauber gesägt/gefräst.

Hans W.
10.07.2014
Guter Online-Shop mit guten Preisen.
Gerne wieder.

sehr gut
sehr gut

Patricia
09.07.2014
Super schelle Lieferung. Material 1a lässt sich gut bemalen.

Bschorr
09.07.2014
Ohne Fehl und Tadel. Empfehlenswert!
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.830 Bewertungen)
Branche: Handwerk