Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Iris P.
31.10.2020
Die bestellten Plissees sind super gearbeitet und passen farblich super in meine Wohnung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Vielen Dank

RLG
Einfaches Bestellsystem
gute Mess-/Installationsanweisungen
schnell geliefert

Bibi
30.10.2020
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Plissees.
Qualität für einen guten Preis!

Guenni46
30.10.2020
Von Bestellung bis Lieferung und Service ist alles Okay.

Sabine
Schnelle Lieferung gute Qualität. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen

IrisL
30.10.2020
Dies war unsere 2: Bestellung bei Plissee Riese. Das erste Rollo war „zur Probe“. Jetzt haben wir welche für alle Fenster bestellt, angebracht und sind sehr zufrieden. Die Plissees sehen hochwertig aus, waren leicht anzubringen und schützen uns vor Nachbars Blicken! Wir können Isenburg empfehlen!

Miguel
Einfache Montage. Alles top

Cornelia
Alles bestens wie immer

THK
29.10.2020
Das ist bereits meine zweite Bestellung bei Plissee Riese und ich bin auch bei dieser Bestellung sehr zufrieden mit dem Bestellablauf, Versand und der Produktqualität.

Brigitte
29.10.2020
Habe schon häufiger bei Ihnen gekauft und war immer zufrieden. Auch meine Bekannten, die aufgrund meiner Empfehlung ebenfalls bei Ihnen bestellt haben waren begeistert.
Besonders positiv bei der letzten Lieferung fand ich, dass die Befestigungshaken passend zur Schiene auch schwarz sind. Bisher waren sie leider immer weiß. Da wir schwarze Alufenster haben sind die schwarzen Haken natürlich unauffälliger. Vielen Dank.

Birgit
Alles super.
Bin sehr zufrieden mit den Plissees.
Gute Auswahlmöglichkeit durch 5 Stoffmuster.
Sehr schnelle Lieferung.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Garry S.
28.10.2020
Die Lieferung hat etwas auf sich warten lassen (14 Tage von Bestellung bis Eingang). Da der Sommer vorbei ist, konnte dieses aber hingenommen werde.
Die beiliegende Montageanleitung von Homeflexx ist etwas unvollständig. Die online abrufbaren Anleitungen (PDF und Film) sind auch nicht viel aussagekräftiger. So muss man schon ein wenig nachdenken, bevor man die Bohrungen für die Halter in die Leiste einbringt...
Die Ware an sich macht einen guten Eindruck. Ich will mal hoffen, dass dieses lange so bleibt :-)

Claudia Isik
28.10.2020
Die Bestellung lief super und das Ausmessen der Plissees war super erklärt. Die Lieferung war auch sehr zeitnah, wenn man bedenkt, das es auf Maß angefertigte Plissees sind. Die Qualität ist sehr gut und nicht so ein Plastik Gedöns ;-). Alles in Allem sehr gute Preis/Leistung und sehr zu empfehlen.

Jürgen
Sehr gute Qualität.
Wenn man weiß wie die Montage erfolgt, ist der Rest Simpel.
Die Anleitung ist schlecht z lesen und nicht ausrseichend.
Insgesamt aber tolle Ware.
Jürgen

M.P.
27.10.2020
Ich habe 2 verschiedene Befestigungsmöglichkeiten für meine Plissees bestellt. Ich wurde per email drauf hingewiesen, dass es aufgrund der Breite eventuell zu Problemen kommen könnte. Das fand ich sehr umsichtig. Auch waren alle 4 Plissees bereits an den Schnürren schon auf die richtig Länge eingestellt, so dass ich nicht nochmal nachjustieren musst. Ich bin mit der Qualität und dem super Service für diesen Preis rundum zufrieden. Ich werde noch weitere bestellen.

Chrisiman
Sehr gute Qualitat, Lieferzeit von 13 Werktagen war etwas lang

Marianne
27.10.2020
Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Plissees. Vom Ausmessen über die Bestellung und Montage. Alles ganz unkompliziert und einfach. Und die Lieferung ging super schnell. Ich kann dieses Unternehmen bestens empehlen.

Andi
26.10.2020
Ich habe schon öfter bei Plissee Riese bestellt und es war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

GaSt
26.10.2020
Einwandfreie Abwicklung und guter Service!

Lars
26.10.2020
Das sorglos glücklich packet! Schnell, hochwertig und günstig!
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)