Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Margriet
06.10.2023
Prachtige plissé gordijnen, bevestigd met plakstrip om het kozijn niet te beschadigen
Ophangen gaat zeer eenvoudig (wel een extra kleeflaag aangebracht, er zit maar 1 laagje bij)
Hangen mooi strak in het kozijn en bediening gaat soepel
Service vooraf was zeer goed, de servicedeskmedewerker denkt echt met je mee
Als extra service hadden ze er bevestigingklemmen bij gedaan om vast te schroeven (voor als ze toch niet blijven plakken)
Ik ga nu ook plissés voor de andere ramen bestellen

Pieter
25.09.2023
Sehr zufrieden, das Plissee sieht sehr gut aus. Nur eine kleine Anmerkung zur Ausführung der Wandhalterungen, die Ausführung der Wandhalterungen könnte etwas moderner sein, zum Beispiel durch die Verwendung von Gewinde in der Halterung anstelle von Schraube mit Mutter.

Krijn A.
16.09.2023
Vanuit Nederland 12 gordijnen besteld voor onze woning in Frankrijk. Altijd spannend, zeker als er een dakraam bij zit en er tijdig moet worden geleverd. Dat laatste is keurig uitgevoerd. Nog veel belangrijker is, dat alles nu is gemonteerd en perfect past. “Ein riesige Leistung”!

Jeanny
19.08.2023
Zweite Bestellung, top Ware. Danke

bb.
14.08.2023
Gute Auswahl, einfach zu bestellen und akzeptable Preise

Janina
28.09.2023
Wir haben 5 Plissees mit dem Klebesystem gekauft. Es ist sehr einfach anzubringen. Die Plissees sind sehr schön und wirken hochwertig. Der Service ist freundlich und hilfsbereit.
Bei einigen Plissees lösten sich bei starker Sonneneinstrahlung die Klebehalter. Mit der nachbestellten Variante zum Verschrauben sind wir nun zufrieden.
Insgesamt erfüllen die Plissees den von uns angestrebten Schutz vor Sonne und vor allem Hitze zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es ist nun an heißen Tagen im Raum sogar angenehmer, als wir gedacht hätten.

Jacqueline
01.08.2023
Goede prijs, prachtige kwaliteit!
Wij zijn heel blij met onze nieuwe dakraamgordijnen. We gaan gelijk voor andere ramen ook bestellen.

Jochko
22.07.2023
Das Anbringen war zunächst etwas schwierig, aber jetzt sind die Fenster mit einem wirklich guten Plissee bestückt. Wir sind sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall für unsere anderen Fenster auch nach Maß bestellen.

Romy
21.07.2023
Passt genau und ist einfach anzubringen 👍
Am besten ist, dass man vorher Muster bestellen kann.
Alles perfekt 👌

Lukas Teufel
21.07.2023
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Verständliche Erklärung dadurch leicht anzubringen. Das Band könnte etwas länger sein das würde die Montage noch einfacher gestalten. Die Maße passten genau. Sehr zu empfehlen.

Mark
18.07.2023
Maß angefertigt und passt genau. Viele verschiedene Farboptionen und hilfreiche PDF's sowie Videos für Ausmessen und Montage. Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Produkt.

AHom
17.07.2023
Sehr zu empfehlen. Wertige, gut sitzende Klemmplissees.

Birgit Pegelow
Danke

Sonny
Gutes Produkt, richtige Grössen. Alles passend. Danke

Reiner
Sehr gute Qualität und eine einfache Montage

Thomas S
16.07.2023
Sehr gute Qualität zu einem sehr guten Preis.

Mia_und_Tom
16.07.2023
Vielen Dank für die schönen Plissees. Mein Mann und ich sind zufrieden. Vielen Dank.

Jan-Philip Loos
16.07.2023
Schnelle Lieferung, einfache Montage, guter Kontakt.

Erika Heidtfeld
16.07.2023
Ware ist 1a Qualität, Montage auch sehr einfach. Sehr zu Empfehlen.

Karl
16.07.2023
Gute Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Relativ schnelle Lieferung.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)