Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Balea D.
27.03.2020
Ich kann 100% die Firma Pliessee Riese weiter empfehlen. Vor paar Monaten haben wir ein Haus gekauft und waren mit viele Firmen (Dienstleistungen) im Kontakt. Eine volle Katastrophe! Alle sehr unzuverlässig und Service 0. Aber Pliessee Riese ist einfach der Hammer. Wir haben bestellt, 1 Tag später schon die Auftragsbestätigung erhalten und nach 1 Woche die Plissees bekommen. Sehr gute Qualität, wir sind richtig begeistert. Ging einfach wunderbar. Und die Leute dort sind immer zu erreichen und versuchen dich immer weiter zu helfen. Ich denke auch dass die Preise sind viel zu niedrig für die Qualität die Pliessee Riese anbietet. Wirklich zu empfehlen!!

markus
27.03.2020
hervorragend und schneller Service. Qualität passt auf den mm genau!

Bastler
26.03.2020
Made in Germany! Besser geht es nicht!

NINO
26.03.2020
Schnelle Lieferung, die Farben der Plissees sind wie im Onlineshopping abgebildet, super Qualität!
Lassen sich einfach und schnell anbringen.
Unsere bisher 10 bestellten und gelieferten Plissees sind toll!

Ch2020
Super toll und mega schnell. Herzlichen Dank

Martin
26.03.2020
Ich habe insgesamt acht Plissees bestellt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen war sehr freundlich. Die Qualität des Produktes und auch die Verpackung/versand war hervorragend.

Top Rollo
Alles gut... sehr schön passt zu 100% gerne kaufen wir hier weiter

Achim E.
26.03.2020
wir haben das erste Mal bei Plisse Riese bestellt und sind begeistert. Gerne wieder!

Karin N.
26.03.2020
Zum zweiten Mal bestellt und wieder sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Daria
26.03.2020
Ich habe bereits 4 Plissees bei der Fa. Plissee Riese bestellt. Von allen bin ich begeistert! Ich würde immer wieder bei der Fa. bestellen. Die Lieferung ist schnell, das Produkt entspricht vollkommen meinen Erwartungen und die Anbringung am Fenster war unproblematisch. Alles im allem bin ich sehr zufreiden!

Plisseefi
Sehr gut bin zufrieden

fubrei
26.03.2020
sehr schnell geliefert, Artikel wie beschrieben, Qualität top, einfache Montage. Gern wieder.

Stefan
25.03.2020
alles gut und unkompliziert zu installieren.

Gordon
25.03.2020
Nach einem Fenstertausch benötigte ich neue Plissees, da der Fensterbauer nicht willens war, die alten Maße zu übernehmen. Gemessen, bestellt, keine Woche später waren die bestellten Artikel da. Erneut in top Qualität und extrem passgenau.
Absolut empfehlenswert und dazu die (meine ich zumindest) unschlagbaren Preise.
Daumen hoch!

mandern
25.03.2020
von der Bestellung, die Qualität der Plissee bis zur schnellen Lieferung alles TOP!

Ga Stei
25.03.2020
Bin sowohl mit der Bestellung auch mit der Lieferung und Qualität des Plissees sehr zufrieden. Würde wieder hier einkaufen und kann es sehr empfehlen. PLV top!

M. Dietsch
25.03.2020
Die bestellten Plissees sehen super aus, waren leicht zu montieren und haben eine sehr gute Qualität. Die Funktion ist einwandfrei.

Pathoh
25.03.2020
Die Lieferung war schnell da, das war ja sowieso klar. Danach ging’s schon zur Montage, wir waren voll in Rage. Leider war der richtige Bohrer nicht zur Hand, ich weiß leider auch nicht, wohin mir der mal verschwand. Zum Glück fand ich ihn dann doch, und bohrte auch schon das erste Loch. Danach folgten die Schrauben, das ging so schnell ich konnte es gar nicht glauben. Fertig montiert war das gute Stück, ich freute mich riesig vor lauter Glück.

Nein ernsthaft, tolles Produkt, schnelle Lieferung, sieht super aus.
Plissee Riese antwortet:

+++ Vielen Dank für diese tolle Bewertung +++ Uns fällt gerade kein Reim ein ;-)

Buh
25.03.2020
Alles prima. Mir war anfangs nicht klar, dass die Länge der Seilen schon eingestellt war. Hätte ich so lassen können

Maria
25.03.2020
Super Beschreibung! Tolle Ware! Perfekte Passform! Schnelle Lieferung!!!

Immer wieder gern!!!!

War anfangs sehr skeptisch da ich in der Umgebung für einen Flügel den Preis für meine 4 hier bezahlen sollte aber ich kann einfach nur sagen es ist eine super Qualität! Kostenlos vorher Stoffmuster bestellt und bin total glücklich
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)