Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

FR. Wolf
Alles sehr gut

Bodo Bauer
01.03.2020
Nachdem die Ware nach einigem hin und her wegen der Befestigung Methode eingetroffen war ging es sofort an die Montage. Mit der Schraub Methode habe ich ca. 10 min pro Fenster gebraucht den wirklich Passgenau geschnittenen Sonnenschutz anzubringen. Weiter so

Tom
Hat alles geklappt

Anonym
Schnelle Lieferung, sehr gute Betreuung. Vielen Dank

Simone D.
29.02.2020
Tolle Plissees, die alle super gepasst haben, netter und sehr freundlicher Kundenservice...

Ronald
29.02.2020
Das bestellte Plissee wurde prompt geliefert und passte perfekt ins Fenster. Auch der Preis konnte überzeugen.

OKo
29.02.2020
Schnell, zuverlässig auch diesmal total zufrieden!

Fabian
28.02.2020
Passt genau und sieht sehr gut aus

Jürgen
28.02.2020
Erfahrung lässt sich in einem Wort zusammenfassen "Perfekt"!

H.L.
Passgenau, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert 👍

O. Krauß
28.02.2020
Ich habe schon mehrmals bestellt.
Ware ist immer in Top Qualität geliefert.
Immer wieder

Robsen
28.02.2020
Schnelle Lieferung , sehr gute Passform - super !

Anst
27.02.2020
Lieferung war zügig. Farben sind toll. Qualität ist super. Ich würde wieder dort bestellen.

Stefan
27.02.2020
Hat alles super gepasst und ging trotz Sondermaß recht schnell!

Sonja
27.02.2020
Die Plissees passen sehr gut und machen einen hochwertigen Eindruck. Perfekt voreingestellt.
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung.

hubroy
27.02.2020
alles perfekt past wie bestellt

Henny
26.02.2020
Ich bin sehr mit dem Rollo zufrieden. Als ich es bekommen habe, habe ich es gleich ausgepackt und sofort anmontiert. Es gab keine Probleme, hat alles gepasst! Da hat man als Frau keine Probleme es selbst zu montieren. Auch die Farbe gefällt mir sehr gut! Also ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Sandra
26.02.2020
Die Beratung am Telefon, sowie per Mail waren sehr gut, auch die Stoffproben kamen sehr schnell per Post.
Da wir ins bei der Schienenfarbe sehr unsicher waren , wurde uns auch dort Proben zugesandt.
Bestellung folgte und die Pliessees kamen zügig an und passen perfekt. Wie gut sie halten können wir noch nicht beurteilen. (Zeit zu gering)
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Dorle
26.02.2020
Ich habe 3 Plissee's (Blackout) auf Maß bestellt, passen perfekt und den Raum bekommt man richtig dunkel. Super Sache. Ich würde hier wieder kaufen.

Astberto
Ware wie beschrieben
Schnelle Anfertigung
Schneller Versand
Preis angebracht
Gute Qualität
Gerne wieder
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)