Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Blumenfee
29.11.2019
Superschnelle Lieferung, einfach zu montieren, gute Qualität. Rollo verspricht, was Beschreibung angibt. Jederzeit wieder.

AJ
29.11.2019
Top Produkte mit Mega Passform Und easy Montage.
QR Code mit Link zur Videoanleitung würde das Tüpfelchen auf dem i sein.

Emanuele
29.11.2019
Die gelieferten Plissees sind in Top-Qualität (Stoff und Funktion) und passgenau ausgeführt und haben insgesamt meine Erwartungen übertroffen. Ich habe blickdichte "Blackout" Wabenplissees bestellt, die mir auch optisch sehr gut gefallen. Bei der Befestigung an der Glasleiste (mittels Klebetechnik) habe ich dann nicht sorgfältig genug gearbeitet und die Wartefrist nicht vollständig eingehalten, sodass sich zwei Halterungen unter Spannung gelöst haben. Umgehend und kostenlos wurde mir ein vollständiger Satz zur Montage mit Schrauben zugesandt. Jetzt passt alles und hält perfekt. Ich bedanke mich an dieser Stelle für den ausgezeichneten Service sehr herzlich!

Roland
29.11.2019
Vielen Dank,die Lieferung kam nach Auftragseingang relativ schnell.Alles hat prima gepasst und auch die Be-festigung leicht zu machen und effektiv.Ebenfalls unschlagbar das Preis-Leistungsverhältnis,habe bei Mit-bewerbern angefragt.Das Ergebnis war ein weitaus teurerer Preis.Also alles richtig gemacht.Gerne wieder.

Bing
29.11.2019
Musste noch nie meckern oder etwas umtauschen, wir haben mittlerweile ungefähr 14 Plissees bestellt…

RenovierungsWichtel
29.11.2019
Gute Internetseite, gute Ware, schnelle Lieferung und guter Preis. Passt alles!
Einzige Anregung: Eine Montageanleitung die etwas klarer ist wäre für die Klemmbefestigung hilfreich gewesen. Die beiliegende Anleitung ist unbrauchbar und das Video auf der Hompage auch nicht komplett aussagefähig. Aber das war dann doch eine Kleinigkeit in der Gesamtbewertung.
Die Farbe Goldeiche bei der Schiene sieht wirklich gut aus und passt perfekt zu unseren Fenstern.

Daniel

Cafeastronaut
29.11.2019
Von der Beschreibung zum abmessen bis zur Lieferung des Plisses hat alles super geklappt. Tolle Qualität auch der Einbau war leicht . Danke und weiter so.

I.H.
29.11.2019
Der Bestellvorgang ist einfach vorzunehmen und verständlich. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Sehr gerne wieder.

Britta
29.11.2019
Super Abmess-Anleitung für die Plisées bei der Bestellung, schneller Versand, Paket Tracking & tolles Produkt :)

Zufreidener Kunde
29.11.2019
Tolles Material und sieht super aus, lediglich die Schrauben zum befestigen waren minderer Qualität

Thomas
28.11.2019
Sehr gute Verarbeitung und sehr gute Qualität.
Danke empfehle euch gerne Weiter.

Lg

geri
28.11.2019
Wir haben zwei Plissee-Rollos nach Maß anfertigen lassen. Weder vom Preis, noch von der Qualität, noch von der Lieferzeit kann ich irgendetwas negatives berichten. Also kurz gesagt: Alles TOP.
Die nächsten Rollos werden wir wieder dort bestellen.

Zufriedener Kunde
28.11.2019
Alles passgenau, sehr gerne wieder.

Katja
schnelle Lieferung, tolle Plissee´s

Solneshko
28.11.2019
Das war unsere zweite Bestellung. Wir sind zufrieden. Schöne Stoffe, wie die Muster und eine schnelle Lieferung. Die Messanleitungen sind eine gute Hilfe. Wir haben die Standardbefestigung Glasleistenmontage gewählt. Hält gut und sieht gut aus. Die erste Bestellung vor 6 Monaten war mit Stick und Fix zum Kleben. Das ist nicht empfehlenswert, uns sind 80 Prozent runtergefallen, unabhängig von der Größe der Plissees und wir haben sie im nach hinein angeschraubt. Wir wurden aber bei unserer Bestellung vorgewarnt durch den Riesen!

Katja
28.11.2019
Die Plissees sind wirklich so wie beschrieben. Es ist nicht das erste Mal, dass ich hier bestelle und wird auch nicht das letzte Mal sein. Ich bin sehr zufrieden.

NIKO
28.11.2019
Alle die nach einer guten Qualität von Plissees suchen sind hier richtig.
Es stimmt der Preis und die Auswahl.
Wenn Plissees, dann Plissee Riese.

Privat
Sehr gut.

Boerdy
27.11.2019
Bin sehr zufrieden mit Qualität, Lieferzeit und der allgemeinen Abwicklung.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)