Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

J.B.
30.10.2019
Alles wie zugesagt fünf Sterne sehr gut

ESch
30.10.2019
wie immer - gut und günstig
diesmal 3x Plissees

Maritta
30.10.2019
Haben schon zum zweiten Mal Plissee nach Maß bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Passform, Verarbeitung und Aussehen perfekt. Lieferung Zeitnah, alles Top, sehr zu Empfehlen.

HeSi
30.10.2019
Wir haben zwei Plissees auf Maß bestellt. Diese wurden schnell geliefert. Die Qualität ist gemessen an dem Preis auch sehr gut (es gibt hochwertigere Plissees anderer Hersteller, sie aber schnell das doppelte bis dreifache Kosten)

Rudolf Petritscj
30.10.2019
Ich bin sehr gut zufrieden mit der Abwicklung dieses Geschäftes,kann daher nur positive Empfehlungen
weiterleiten.Super!!
Liebe Grüsse
Petritsch Rudolf

Melanie
30.10.2019
Die plisses wurden sehr schnell und perfekt passend geliefert. Montage einfach. Preislich in Ordnung

Edi
29.10.2019
Lieferung wie vereinbart und bestellt. Qualität ausgezeichnet. Kein Grund für eine Beanstandung

Josef Gold
29.10.2019
Alles ist perfekt gelaufen,würde ihr produkt auf alle fälle weiterempfehlen.l.g josef gold🤗

Werner

Stefan H.
28.10.2019
Ich bestellte zwei Waben Plissee. Plissee Riese hat eine riesen Auswahl, bin voll begeistert. Die Online Anleitung zum Messen und Anbringen der Plissee ist wirklich Idiotensicher. Okay, etwas technischen Verstand sollte man schon haben :-)
Nach acht Werktagen wurden meine Plissee in einem sorgfältig verpackten Paket geliefert. Vorher hatten wir Kadeco-Plissee, da war die Befestigung immer etwas kniffelig, auch muss man bei Kadeco die Länge der Schnüre selbst einstellen. Hier bei, Plissee Riese, sind die Längen der Schnüre schon richtig eingestellt und passen auch. Die Befestigung auf unseren Holzfenster war wirklich super, super simpel. Winkel entsprechend der Maße anschrauben und dann das Plissee daran befestigen. Einfach genial. Kleines Manko mit dem zweiten Plissee: Da klemmt eine der Schnüre. Kundenservice angeschrieben- kostenloses DHL Retouren Ticket erhalten und zurückgeschickt zur Nachbesserung. Ist nicht schlimm m.E. kann passieren. Aber der Kundenservice hat binnen zwei Stunden freundlich geantwortet und es gab keine Probleme. Zwar habe ich das Plissee noch nicht zurück, aber ich glaube, da wird es keine Probleme geben. Die Plissee kann man von uben runter schieben und von unten auch, was ich da auch noch toll finde ist die Tatsache, dass man das Plissee an den Enden leicht einrasten kann. Entschuldigt Kadeco, aber da hingen eure immer schief. In meinen Augen eine sehr gute Investition, wir haben noch viele Fenster und ich werde nach und nach mit Plissee von Plissee-Riese nachrüsten.

Thomas K. Mecklenburg
28.10.2019
... sehr gerne wieder!

Stefan
27.10.2019
Habe zum vermehrten Male Plissees bestellt und wurde bis jetzt nicht einmal enttäuscht. Lieferung schnell,Ware gute Qualität und die Montage Kindereinfach. Weiter so...

zufriedenK

fragri
Top Qualität, 100 % passgenau, gerne immer wieder

Willi
26.10.2019
Gute und schnelle Lieferung. Maßvorgaben wurden einwandfrei eingehalten. Sehr leichte Montage.
Daher meine Weiterempfehlung.

Anonym
26.10.2019
Super schnelle Lieferung. Schöne Plissees.

Sefi
26.10.2019
Wir haben im Oktober eine Bestellung aufgegeben. Super schnelle Lieferung. Qualität eine Eins. 👍 Es wird noch eine weitere Bestellung erfolgen.

Bernd
25.10.2019
Super Kundenservice auch bei schwiergen Fällen.
Jederzeit zu empfehlen.

Kathrin
25.10.2019
Das Plissee ist passend und den Beschreibungen entsprechend. Die Montage war einfach und die Lieferung innerhalb einer Woche, wie angekündigt. Sieht sehr gut aus, jederzeit gerne wieder.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)