Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Susanne
27.03.2019
Die Internetseite war gut sortiert und wir haben alles wie gewünscht gefunden.
Die Lieferung kam auch recht zügig, es passt perfekt, und sieht genau so aus wie gedacht. Deswegen volle 5punkte, macht weiter so.

MM aus CH
26.03.2019
Wir haben selber gemessen und via Internet den Stoff ausgesucht. Die Pliesses kamen viel schneller als erwartet. Die Grössen waren perfekt. Einen kleinen Fehler hatte es mit der Schnur bei einem von 8 Stück. Konnten wir aber selber beheben. Das ist in Ordnung bei dem Preis.

Manuela W.
26.03.2019
Bin sehr zufrieden mit den Plissees. Passen ganz genau und sehen super aus.

Bryndli
25.03.2019
Einfache Bestellung, passt alles. Nur die Rechnung vom Zoll kam unerwartet...

Wien
25.03.2019
Leider klebten die oberen Klebestreifen nicht. Ein paar extra Klebestreifen wären toll gewesen. Wir mussten im Endeffekt doch Superkleber verwenden und die Spannung etwas lockern. Jetzt sind sie perfekt!!! Total dunkel und trotzdem wunderschön von beiden Seiten!!!
Plissee Riese antwortet:

Hallo in solchen Fällen bitte unseren Service kontaktieren wir helfen jederzeit gern. Das Sonnenschutz Riese Team

Harald
25.03.2019
Ich habe eine Plissee im Sondermaß bestellt und bin mit der Verarbeitung und der Qualität sehr zufrieden.
Lieferzeit und Rechnungsstellung gehen ebenfalls in Ordnung.

Heinzi
Super Service schnelle Lieferung tolle Qualität

VH1
24.03.2019
Ich habe die Plissees vor ca 1 Monat gekauft und bin sehr zufrieden. Ich kann sowohl die Ware als auch die Firma zu 100% weiterempfehlen.
Ware ist TOP. Lieferung wie geplant nach ca 1 Woche erhalten. Die Online-Anleitungen zum Abmessen und Montieren der Plissees sind ebenfalls sehr gut. Die Montage selbst ist einfach, man braucht sich nur an die Anleitung zu halten.

Vielen Dank - sollte ich nochmal welche benötigen, werde ich diese bestimmte wieder hier kaufen!

Küstenkind⚓
Wir haben unser komplettes Haus damit eingerichtet.... 🙃
Super schnelle Lieferung und leichter Anbau von den Plissees.
Ein großes dickes Lob für soviel Qualität 🙂

Claudia M
24.03.2019
Super beschriebene Anleitung, rasche Zusendung von Mustern, prompte Lieferung, einfache Montage, perfekte Passform. Gerne wieder

Pik
24.03.2019
Danke für die prompte Lieferung.

T.H.
23.03.2019
Habe insgesamt 6 Plissees bestellt und bin rundum zufrieden. Ich habe vier zum kleben und zwei zum bohren und beide Arten sind im Handumdrehen angebracht. Wirklich schon fast kinderleicht. Würde hier immer wieder bestellen. Und durch die genauen Anleitungen auf der Homepage zum abmessen und anbringen kann eigentlich gar nichts schiefgehen. Auch die Stoffproben Zusendung macht es einem einfach leicht die richtigen Plissees auszusuchen. Also alles TOP!!!👍🏻

Rosi
23.03.2019
Einfach auszumessen und zu montieren. Hilfreiches Video auf Homepage. Schnelle Lieferung und top Qualität. Preis Leistungsverhältnis super. Weiter so!

Skadi
23.03.2019
Schnelle Lieferung, super Qualität, guter Preis. Ich kanns nur weiter empfehlen!

Bettina
23.03.2019
Preis/Qualität Verhältniss wie immer perfekt.

Sabine
23.03.2019
Super Plissees tolle Farben und immer passgenau.Bin noch nie enttäuscht worden.Kann ich sehr empfehlen.

Österreich
23.03.2019
Die Plissee sind schön und praktisch. Rasche Lieferung und leicht in der Bestellung

DS1
23.03.2019
Schnell geliefert, passt genau, gerne wieder.

Bär
23.03.2019
Die Plissees sind ausgezeichnet ! einziger Schwachpunkt sind die Griffe , weil sie leicht locker vormontiert
sind und bei mehrmaligen in die Hand nehmen locker werden ( Schade ) Das kostet sie den 5 Stern !

Sabrina
23.03.2019
Plissee Riese bietet hochwertige Plissees zu einem tollen Preis. Die erste Bestellung war einfach top. Es stimmte die Spannung, es war einfach an zu bringen, es hätte nicht besser laufen können. Bei der zweiten Bestellung mussten wir doch mehr tüfteln was die Spannung der Plissees anging.
Insgesamt aber gute Plissees zu einen top Preis.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)