Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Hengst
06.03.2019
Genauso wie im Internet angeboten. Der gesamte Vorgang ist sehr einfach und schnell gemacht. Die Produkt Qualität super. Ausgerechnete Anleitung und schnelle Lieferung .

Ruch Willi
06.03.2019
Bin sehr zufrieden mit dem Plisse
die Masse stimmen genau auch die
Farbe optimal. Selbstmontage sehr
einfach und verständlich. Das einzige
was mich ein wenig stört sind die
Haltegriffe zum das Plisse rauf und
runter zu bewegen : sie sollten besser
befestigt werden. Ansonsten alles Tip Top

S.Müller
05.03.2019
Alles super, gutes Preis Leistungsverhältnis, Lieferzeit wie angegeben, super einfache Montage und passgenauer Zuschnitt. Gerne wieder.

Hayri v. N.
05.03.2019
Absolut perfekte und lückenlose Beratung. Die Plisses die ich bestellt habe sind 100% wie bestellt und bestechen durch Qualität und Verarbeitung.

Claudia
04.03.2019
Prompte Lieferung, einfache Montage, wenn man erst die richtige Plazierung gefunden hat, passgenau, preiswert! Immerwieder gerne!!!

Silke Diener
Wir sind sehr zufrieden

Christopher
04.03.2019
Schnelle Lieferung, perfekte Passgenauigkeit der vorgegebenen Abmessungen, einfache Montage, gute Qualität, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice, Preis-Leistung top!!

Fam. K
Alles bestens, immer wieder, Top Ware

A. Zerkowski
03.03.2019
Wir sind sehr begeistert von dem Blackout-Plissee (VD2 - Comfort). Ausgewählt auf der Homepage nach Dachfensterhersteller (hier Velux). Die Maße sind 100%ig korrekt und die Farbe (hier Kiefer) der zusätzlichen Sichtblende und Schiene ist kaum vom Fensterrahmen zu unterscheiden, und das bei einem Fensteralter von fast 17 Jahren! Einfach nur perfekt, Daumen hoch!

Der Bestellvorgang auf der Homepage ist einfach und gut aufgebaut. Die Herstellung und der Versand sehr zügig. Einzig unser Wunsch auf spätere Auslieferung (wegen eines kurzfristigen Urlaubs) hat trotz telefonischer Absprache und anschließender Email nicht geklappt. Ihre zügige Info per Email, dass das Plissee nun leider doch versendet wurde, hat uns aber die Chance gegeben den Versand bei DHL nach hinten zu schieben. Somit konnte eine Rücksendung verhindert werden.

Die Montage ist sehr einfach und zügig durchzuführen. Die Funktion ist bestens, beide Öffnungsrichtungen sind problemlos zu bedienen. Die Verdunklung ist sehr gut. Wir sind rundum zufrieden und würden hier jederzeit wieder bestellen. Wir vergeben die volle Punktzahl, weiter so!

Berni
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung
Vielen Dank

Angie
02.03.2019
Super Ware, schnelle Lieferung, alles passt wie angegossen. Ganze Wohnung mit Plissees ausgestattet. Gerne wieder. Vielen Dank.

Simone
02.03.2019
Alles super geklappt, Lieferung, Qualität einfach spitze werde nur mehr bei ihnen bestellen...

ANGELIKA
02.03.2019
Hab vor kurzen 2 Plissees gekauft und die passen perfekt ins Fenster. Und einfache Montage. Immer wieder gerne. Und sehr freundliches Kundenservice.

Sylvia
02.03.2019
Habe für alle 4 Fenster Plissee bestellt. Sehr gute Qualität. Auch der Service ist sehr gut. Würde aber die Glas Leiste zum schrauben empfehlen. Zum kleben fiel nach 1 Woche ab.

Kloot
02.03.2019
Ich hatte zuerst 2 Plisses gekauft und war von der Qualität und Einfachheit bei der Montage so begeistert, dass ich gleich noch 2 Plisses nachbestellt habe. Kann ich nur empfehlen.
LG
Klaus

Tiroler
Schnelle Lieferung
Alles bestens - Top
Gerne wieder

Ingrid K
02.03.2019
Hat alles wunderbar gepasst und auch eine gute Qualität. Super, dass man vorher Muster bekommen kann.

Matze
02.03.2019
sehr gute Qualität ,schnelle Lieferung alles super !!!!!

Ivonne
02.03.2019
Ich habe die Plissees schon öfter bestellt und bin immer sehr zu frieden gewesen. die Plissees passen genau und haben eine schöne Qualität. ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft noch weitere Jalousien durch diese Plissees ersetzten. Da es sich um Sonderanfertigungen handelt ist auch der Preis für mich völlig in Ordnung.

Anonym
02.03.2019
Die Plissees machen einen guten Eindruck und wurden schnell geliefert.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)