Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

H.S.
31.01.2019
Der ganze Ablauf, beginnend mit der Zusendung der Stoffmuster über die Bestellung selbst bis zur Auslieferung und Qualität absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank.

Susi

Beruw65
31.01.2019
Sind, wie immer, sehr zufrieden mit der Ware !

Oli-Wer?
31.01.2019
Günstiges und hochwertiges Plissee,leichte Montage und super Service. Bei einer kleiner Reklamation anstaltslos das Produkt ausgetauscht und den dazugehörigen Versand geregelt.
Nächste Bestellung wieder bei Riese :-)

MiG

Scoobydoo
30.01.2019
Hat zwar länger gedauert, weil der ausgewählte Stoff nicht verfügbar war, aber letztlich zählt das Ergebnis. Und das ist wirklich klasse. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Plisse extrem leicht anzubringen!

C.S
Schneller Versand, gute Qualität, einfache Montage

Bernd F.
30.01.2019
Nach Vorgabe ausgemessen und bestellt. Hatte ein bisschen Panik ob ich auch richtig gemessen habe.
Ware kam pünktlich an. Nach Vorgabe innerhalb von 15 Minuten montiert. Passt super, und einer für mein empfinden gute Qualität.
Funktion, einwandfrei.
Würde weiter hier einkaufen

Die Danny
30.01.2019
Habe sämtliche Plissees auf Maß bestellt.

Tolle Qualität, hochwertige Optik und Verarbeitung, kinderleichte Montage. Bin super zufrieden... Habe bereits an einige weiterempfohlen... Das war definitiv nicht mein letzter Auftrag. Danke dafür!

Sonja
30.01.2019
Super Material, leichte Montage !

MaHu
30.01.2019
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Jeder Zeit gerne wieder. Die Plissees sind super und werden ihre Qualität gerecht und sehen schön aus. Ich habe des Öfteren bei Plissee- Riese bestellt.

Danke!

Heide
Schöne Plissee' und das zu so einem top Preis und doch bei guter Qualität

Ronny Saß
Alles gut geklappt.

Andrea K.
30.01.2019
Ich bin sehr zufrieden. Günstig und super Ware.

A. Heu
29.01.2019
Die Lieferung der Muster kam wirklich schnell an und so konnte man sich, ein gutes Bild der Ware machen. Für meinen Geschmack hätten die Musterproben, von der Fläche her, etwas größer sein können, um sich ein besseres Bild machen zu können. Die Lieferung der eigentlichen Plissees, dauerte auf Grund der Feiertage etwas länger, was uns aber nichts ausmachte.

Die Anbringung der Plissees war super einfach und für diesen Preis (Plissee nach Sondermaß für jeweils rund 50€) auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Vielen Dank :)

KaiausB
28.01.2019
Ich hatte mir zwei Stück verdunkelnde Wabenplissees geordert, welche nach etwa 4 Werktagen ankamen.
Da ich anscheinend gut gemessen hatte, passen die Plissees wie für die Fenster gemacht! Verdunkelung echt super, die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden und bei dem Preis für die Rollos kann man nun gar nicht meckern. Hier bestelle ich gern wieder.

Miti
28.01.2019
Es hat alles super einfach und schnell geklappt.Sehr zu empfehlen. Qualität des Plisseestoffes ausgezeichnet, genau wie die Verarbeitung. Sehr zufrieden.

Charlotte
28.01.2019
Vielen Dank, wir haben jetzt tolle Plisses. Auch wenn wir die Stick & Fix - Befestigung wieder zurückgeben mussten, da sie nicht richtig hielt, sind wir sehr zufrieden, da die Kommunikation über die Rückgabe reibungslos verlief und unsere Plissees nun mit der Glasleistenmontage (verschraubt) sicher hängen. Aber Achtung: Die Stick& Fix-Montage ist nicht in der Garantie inbegriffen. Das heißt, hängt sie erstmal, und fällt dann runter (wie bei unserem ersten Plissee), kann man sie nicht mehr zurückgeben. Man bekommt die Glasleistenmontage dann aber immer noch kostenfrei zugesandt.

S.Arndt
28.01.2019
Hat alles gut geklappt. Prima nach Maß. Hängern schon 2 Wochen im Bad.

Bruce
28.01.2019
Freundlicher Kontakt. Gute Qualität.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)