Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Qualität gut.
Leichte Anbringung.

Tatjana
18.03.2023
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees. Wir haben für drei Räume (sieben Plissees, drei verschiedene) bestellt, die Lieferung hat etwas länger gedauert, als erst angegeben, aber dafür hat sich das warten gelohnt. Die Plissees sehen richtig gut aus und haben auch eine super Qualität. Auch das anbringen (schrauben) hat super geklappt. Wenn wir nochmal welche brauchen, dann bestellen wir hier auf jeden Fall gerne noch mal

Anke
18.03.2023
wir haben schon 2 mal bei Plissee Riese bestellt und waren wieder einmal sehr zufrieden.
Die Qualität stimmt, es passt alles wunderbar und der Preis ist dafür entsprechend sehr in Ordnung

Georg
18.03.2023
Sehr einfache Bestellung gute Kommunikation.
Gute Qualität.

Andreas Sech
17.03.2023
Bereits unsere zweite Bestellung, haben mittlerweile
13 Fenster und Türen mit diesen hervorragenden
Produkt in unserem kleinen Häuschen verschönert.
Variante mit Klemmbacken, absolute Masshaltigkeit, einfach montieren und passt, perfekte Vorspannung,
kein nachjustieren der Spannung erforderlich.
Immer wieder!

Karo
17.03.2023
Beschreibung angesehen, Fenster ausgemessen, Farbe gewählt.
Lieferung pünktlich. Alles passt. Die nächste Bestellung ist in Vorbereitung. Preis / Leistung passt

Tina
17.03.2023
Ich bin schon seit ein paar Jahren Kundin bei Sonnenschutz Riese und war immer sehr zufrieden. Die Qualität der Plissees ist einfach super. Klare Empfehlung!

Sehr zu empfehlen
Passt perfekt, einfache Montage

Bergerkarst
17.03.2023
Die bestellten Plisses passen sehr gut, sind sehr gut gearbeitet . Einfache Montage, gutes Preis Leistungsverhältnis.

Schulze Michael
17.03.2023
Passen perfekt und sehen gut aus. Wir denken darüber nach, uns noch welche für die Küche zuzulegen.

Jutta.N
16.03.2023
Wie immer top Qualität

Spiegel A.
15.03.2023
Wir sind mit den Plissee`s sehr zufrieden. Gute Qualität zu einem fairen Preis und die Lieferzeit von zwei Wochen ist akzeptabel. Etwas ärgerlich waren die falsch gelieferten Kappen bei einem Plissee, diese aber nach Reklamation bereits am nächsten Tag bei uns im Briefkasten lagen. Verdiente 5 Sterne trotz falscher Lieferung, da schneller Kundenservice.

Michi
15.03.2023
Wie bei jeder Bestellung, danke für die schnelle Bearbeitung und das tolle Produkt!

Sickel
15.03.2023
Super Qualität, schneller Einbau und sensationeller Preis. Besser geht es nicht.

Thorsten Falk
15.03.2023
Ich habe schon einige Häuser mit den Plissees ausgestattet, alle waren SUPER inklusive Dachfenster.

Horst u. Johanna
14.03.2023
Qualität und Maßhaltigkeit sehr gut.
Die Lieferzeit war diesmal mit 3 Wochen sehr lang (es gab aber einen Zwischenbescheid bzgl. der Verzögerung).

Seb

Karl
13.03.2023
Leichte Montage Ware schon, alles O.K.

Lothar
13.03.2023
Bin sehr zufrieden.....mit Lieferung und Verpackung. Es gibt nichts zu beanstanden....immer wieder!!!!!

heinzforelle
13.03.2023
Wir sind mit der Qualität und auch mit den Kosten sehr zufrieden.
Unter gleichen Voraussetzungen werden wir noch weitere Bestellungen vornehmen und
die Firma auch weiter empfehlen.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)