Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Snoopi
24.05.2018
Die Plissees sind in ordentlicher Verpackung und auch recht schnell geliefert worden. Gut finde ich ebenfalls die Zwischeninfo über den Verlauf der bestellten Ware :》 Alles so wie bestellt. ...auspacken, anbauen und fertig. Habe auch schon weiter empfohlen.

Stony
24.05.2018
Alles in allem war ich sehr zufrieden. Es könnte die ein oder andere Mail mehr geschrieben werden, um Informationen über den aktuellen Stand der Produktion und über die Auslieferung der Produkte zu erhalten. Aber von der Bestellung bis zur Lieferung hat es ca. 14 Tage gedauert (wahrscheinlich wegen eines Feiertages). Damit bin ich trotzdem zufrieden.
Produkte kamen wir beschrieben und abgemessen. Die Bänder könnten etwas genauer abgelängt sein.
Alles in allem aber bin ich sehr zufrieden, insbesondere das Preis/Leistungsverhältnis hat mich überzeugt.

Schneider
24.05.2018
passt gut , sieht gut aus, kam schnell, gerne wieder

hauchr
24.05.2018
Bei der Übernahme des Paketes hatte ich Bedenken; es war an beiden Enden notdürftig mit Klebeband des Paketdienstes "repariert".

Beim Auspacken hat sich dann glücklicherweise gezeigt, dass nichts beschädigt ist.

Die Montage ging einfach vonstatten.
Eine kleine Anregung: eine Schablone aus Papier/Karton mit dem richtigen Punkt für die Montage der ersten 4 Schrauben.

MfG Christoph Hauser

Motte
24.05.2018
Von der Bestellung bis zur Montage alles top! Schnelle Lieferung und gute Qualität zu guten Preisen.

Susann
24.05.2018
Bin sehr zufrieden und bestelle demnächst wieder!

Britta146
24.05.2018
Preis-Leistungsverhältnis super. Auswahl und Bestellungvorgang sind prima,schnelle Lieferung,einfache Montage....alles super! Kaufe keine mehr bei Hammer und co,wo sie locker das Doppelte bis Dreifache kosten....

Spitzen Qualität - günstiger Preis - einfache Handhabung
24.05.2018
Mit der Musterauswahl ideal um zu sehen was einem gefällt.
Habe schon zwei mal für Fenster und Türen bestellt, bin begeistert.
Werde mit Sicherheit noch weitere Fenster und Türen mit den Plisses bestücken.
Einen kleinen Mangel ;) leider war keine Rechnung bei der Lieferung dabei, muss dieses jetzt noch mal anfordern.

Kollreider
Top Plissee... Prompte Lieferung wie immer

Miri
24.05.2018
Guter Preis, gute Qualität, empfehlenswert! Immer wieder.

Andreas
24.05.2018
Bereits zum zweiten Mal kaufen wir bei Plissee Riese ein. Die Plissees passen perfekt und liessen sich super einfach montieren. Vielen dank!

Bauer Peter
Tolle Sache zu einem absoluten Hammerpreis. Passt perfekt. Sehr zu empfehlen

Monika
24.05.2018
Alles bestens! Super Qualität!

Köln100
24.05.2018
Wie gewohnt schnelle Lieferung und gute Qualität.

M.Zimmer
con A bis Z hat alles super geklappt

C+W
24.05.2018
Schnelle und pünktliche Lieferung - gute Anleitung zum Einbau, sehr gute Qualität - passgenau - großartig, gerne wieder ! Alles sehr gut!

Kleinelli0
24.05.2018
Tolle Qualität. Schneller Versand.

Peri
Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Einzig die Lieferzeit hat diesesmal etwas länger gedauert und wurde zwei mal korrigiert. Wenn man drauf angewiesen ist,ist es besser es rechtzeitig zu bestellen drei Wochen reichen dann sicher. Wir brauchten sie zum verdunkeln in den Kinderzimmer in der neuen Wohnung.

*Sternchen*
24.05.2018
Viele unserer Plissee's habe ich hier bestellt. Bin noch nie enttäuscht worden. Egal ob Muster Bestellung oder die Plissees, Kaufabwicklung sowie Ware einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.

zufriedener Käufer
23.05.2018
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)