Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Helga
03.04.2018
Super tolle Plissees, einwandfreie Verarbeitung.
Ich werde meine nächsten Plissees wieder hier kaufen.
Auch schnelle Lieferung.
Preis-Leistung alles wunderbar

Michael Emmert
03.04.2018
Die Ware entspricht exakt den Angaben auf der Webseite.
Auch die die Anfass-Qualität ist sehr gut.
Die Maßanfertigung erfolgte exakt und es wurde schnell geliefert.
Meine Bewertung: ein großer Daumen hoch!

Annette und Rolf
01.04.2018
Wir waren super zufrieden, die Muster waren eine Hilfe und die Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Sehr gute Qualität und das Anbauen war auch nicht schwierig, da man die Möglichkeit hat, auf der Seite per Video sich das anzuschauen.

Renate
31.03.2018
Nachdem mir ein Freund die Firma Plissee-Riese empfohlen hatte, habe ich mich auf der Internetseite eingelockt und war erstaunt wie groß die Auswahl war. Da ich mir bei den Farben nicht sicher war, habe ich zunächst Stoffproben bestellt, die umgehend geliefert wurden.
Ich habe dann für 4 Fenster Plissees bestellt, die nach ca. 2 Wochen angeliefert wurden. Mein Fehler war, dass ich nur 2 Fenster ausgemessen hatte und anschließend feststellen musste, dass die Fenster unterschiedlich breit waren. Aber auch das war für die Firma Plissee Riese kein Problem. Nach einer kurzen telefonischen Rücksprache habe ich 2 Teile zum Ändern zurückgeschickt.
Inzwischen hängen alle Plissees an den Fenstern und ich bin total zufrieden.
Ich kann nur sagen, die Firma Plissee Riese ist absolut empfehlenswert.

S.W.
31.03.2018
Preis Leistung ist unschlagbar! Super Qualität :-)

P.S. SL
31.03.2018
Dank der Hilfe unseres neuen Nachbarn ! beim Vermessen, Einkaufen über Internet und Anbringung an 3 Fenstern.
Sehr stabile Ausführung. Farbe wie abgebildet. Sehr guter Griff zum verschieben der Plissees.
Anbringung je Fenster mit 4 Schrauben; die Bänder sind lang genug und machen einen sehr festen Eindruck- mal sehen, wie lange die durchhalten!?
Rundherum sehr zufrieden mit der Ware und der Hilfe des Nachbarn!! - werde ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Felix
31.03.2018
Wie gewohnt schnelle Lieferung und gute Qualität! Wir können sie gerne weiterempfehlen.

Petra
31.03.2018
Gute Qualität und sehr Schnelle Lieferung!

XXY

Service super
Werde weitere Plissee‘s dort bestellen

Daniel
30.03.2018
Super beschrieben, wie man abmessen soll. Stoffmuster bekommen und gewusst, was wir wollen... Sehr gut informiert worden über den aktuellen Stand der Produktion und schneller Versand. Easy Montage und es sieht einfach spitze aus. Preis/Leistung nur fair! Würde ich jedem sofort empfehlen... wir sind einfach nur begeistert und zufrieden...

Jokomedi
30.03.2018
5 Plisses bestellt jedes passt perfekt , Preis Leistung Top , eigene Recherche!

Sa Ro
30.03.2018
Super Qualität, schnelle Lieferung und kinderleichtes Anbringen!
Jeder Zeit wieder und aktives Werben bei Freunden und Familie!

Mücke
30.03.2018
... und deshalb war alles schnell angebracht. Passt alles perfekt, ob das Plissée sich oben, unten oder mittig befindet. Auch das Bild von der Faserstruktur entspricht dem der Realität. Wir haben gleich noch nachbestellt, wo eigentlich Raffrolleaus vorgesehen waren. Das Paket kam in kurzer Zeit an! Wirklich weiterzuempfehlen!

Jakob
Kurz und knapp *Top*

Plisseeuser
alles ok

jannek
30.03.2018
Alle bestellten Artikel kamen gut verpackt und pünktlich an.Die passgenauen und gut verarbeiteten Plissees sehen sehr gut aus und wirken echt sehr hochwertig.
Ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Eva
30.03.2018
Bin schon ewig Kunde beim Riesen.
Und immer sehr zufrieden mit den fest verspannten Plissees.
Vielen Dank

Roswitha
30.03.2018
Ich habe mich schon öfters für Plissee-Riese entschieden und bin sehr zufrieden. Der Preis und die Qualität sind passend und ich hatte bisher noch keine Probleme gehabt. Da ich mehrere Ferienwohnungen habe, war es nicht die letzt Bestellung.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)