Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

AD
16.07.2021
Wie gewohnt alles super von den Massen und Qualität .

U. Elsner
16.07.2021
Ich habe 5 Plissees in 4 verschiedenen Größen bestellt.
Alle passen ganz genau. Schöner Stoff (ich habe die schlichten in Weiß bestellt).

Das anbringen ist sehr einfach.

Sollte ich nochmal Plissees brauchen oder jemand fragt, wo man gute Plissees zum günstigen Preis bekommt, ist Plissee Riese meine erste Wahl und Empfehlung.

Valentin
16.07.2021
Die Mitarbeiterin sehr nett und kompetent. Die Lieferung war schnell und die Plissees sehen toll aus ,gute Qualität und guter Preis.
Die nächsten Plissees werden bald bestellt.

Coco27
16.07.2021
Ich hatte mir erst Stoffmuster bestellt und dann die Plissees nach Maß bestellt. Beides lief zügig und einwandfrei. Die Plissees haben sich einfach anbringen lassen und sehen sehr schön aus. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Jederzeit wieder!

Stefanie
Jederzeit wieder!!!

Reggie
15.07.2021
Alle offenen Fragen wurden problemlos beantwortet. Auf evtl. Problematiken wurde offen hingewiesen.
Einfache Installation. Mit der Qualität bisher zufrieden. Gerne wieder.

Knickie
15.07.2021
Bestellung und Lieferung lief Einwand frei und schnell ab.

Arnoldlite
14.07.2021
Paßte auf den Millimeter genau !!! Sehr gerne immer wieder. Bin durchweg zufrieden.

Markus H.
14.07.2021
Genau wie beschrieben, schnelle Lieferung, sehr netter Service

H. Verst
13.07.2021
Sehr schöne Plissees, einfach zu montieren.

Michael
13.07.2021
Preis Leistung stimmen zu 100%, Bestellvorgang online sehr einfach und rasch möglich.

Sigrid
Hat alles gut geklappt 👍

Sven K
12.07.2021
Wir haben mehrere Plisses für das große Wohn- & Esszimmer bestellt. Die Lieferung war schneller als ursprünglich angegeben. Die beigefügte Montageanleitung war zwar für das falsche Befestigungssystem, jedoch war die Anbringung mit den Infos, die man bei der Bestellung selbst erhalten hatte, intuitiv. Die Plisses sind wie bestellt und wir sind sehr zufrieden.

manischu
12.07.2021
Durch die Besonderheit meines Badfensters konnte ich die Halterungen nicht so nutzen, wie diese eigent-
lich gedacht waren; das wusste ich aber vorher. Zur Befestigung auf dem Holzfensterrahmen habe ich
die Haltewinkel (Halterung am Rahmen) mit einer 3,4 mm Bohrung versehen und dann am Rahmen aufge-
schraubt. Die weitere Montage wie von Ihnen empfohlen.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke

Grit
12.07.2021
- Plisses sind passgerecht und sehen super aus
- alles ist meinen Vorstellungen entsprechend
- jederzeit wieder

CSch
12.07.2021
Ich habe bereits das zweite Mal bei Plissee Riese bestellt und werde auch weiterhin, bei Bedarf, dort bestellen.
Ich empfehle diesen Lieferanten auch meinen Freunden und Bekannten.

Michaela
Preis/Qualität absolut empfehlenswert

Franz F.
12.07.2021
Nach längerem suchen sind wir zu Plissee Riese gekommen.
Aber auch hier haben wir etwas an Zeit investiert aber es hat sich ausgezahlt.
Es ist schwierig aus den vielen Möglichkeiten das Richtige heraus zu finden. Wir haben ein Muster gefunden wo wir angenommen haben, dass könnte das richtige sein.
Als ich dann die Lieferung bekam und mit der Montage fertig war, erstaunen.
Das Muster gefiel uns noch besser als im Internet. Somit haben wir einen schönen und preiswerten Vorhang bekommen.

Jana&Stefan
12.07.2021
Wir sind super zufrieden. Haben die Plissees für unser Boot bestellt die Anbringung war einfach das Material ist wunderbar und wir sind erst einmal rundum zufrieden. Wir hatten davor einige Farbproben bestellt und somit ist auch die Farbe die die wir haben wollten. Lieferung und Verpackung waren auch klasse

Mandy
12.07.2021
Gute Qualität und wunderschöne Farben erhältlich. Gerne wieder.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)