Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

M.S.
14.03.2025
Ich habe schon zum wiederholten Male bestellt. Der Onlne-Shop ist sehr übersichtlich und mit umfangreichen Informationen gestaltet.
Der Preis ist im Vergleich zu ähnlichen Produkten sehr günstig.
Bestellung und Lieferung funktionieren einwandfrei.
Die Montage ist kinderleicht.

Manuela
14.03.2025
Ich bin absolut begeistert von diesen Plissees! Die Qualität ist erstklassig – der Stoff fühlt sich hochwertig an und ist robust. Die Montage war sehr einfach.

Die Bedienung funktioniert reibungslos, und die Plissees lassen sich stufenlos verstellen, sodass man den Lichteinfall perfekt regulieren kann.

Trotz der hervorragenden Qualität sind die Plissees erstaunlich günstig! Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich absolut weiterempfehlen kann.

shalb
14.03.2025
Unschlagbare Preise und gute Konfigurationsmöglichkeiten.

ChrisK.
14.03.2025
Schnelle Lieferung, einfache Montage, super Produkt zu einen super günstigen Preis.
Immer wieder gerne!

Andrea L.
14.03.2025
Die Plissees wurden nach Wunsch angefertigt, die Lieferung war schnell und die Montageanleitung selbsterklärend. Der Preis war ausgesprochen fair.
Fazit: alles genau wie gewünscht - sehr zufrieden

Jürgen S.
14.03.2025
Ich bin seit Jahren Kunde bei Riese und habe jetzt die zweite Wohnung mit Plissees ausgestattet und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Plissees, die schnell und zu einem fairen Preis geliefert wurden. Die dazugehörige Montageanleitung ist sehr gut und hilfreich.

Marie
13.03.2025
Wir haben vier Plissees verschmälern lassen. Das wurde ausgezeichnet gemacht. Wirklich super! Ich kaufe schon seit Jahren bei Plissee Riese und werde das auch weiterhin gerne tun.

Hallo Marie,
vielen Dank für deine Bewertung unseres Services.
Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Plissees =)

JaMo
27.12.2024
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.

Chris B.
25.12.2024
Wie immer guter Bestell-, Lieferprozess und gut zu montieren.

skk
20.12.2024
past.. Alles Super gelaufen.. gerne wieder

Chris
16.12.2024
Habe schon mehrmals hier bestellt. Bin bis jetzt immer sehr zufrieden. Die maßgefertigten Rollos passen perfekt.

Kundin
14.12.2024
Verdunklung mit Plissee klappt super

Silvia
13.12.2024
Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Ich habe die Plissee schon seit 5 Jahren und es gibt nichts zu beanstanden.

Juliane S.
13.12.2024
passt sehr gut und war leicht zu montieren

Madeleine
11.12.2024
Schnelle und genaue Bearbeitung, tolles Plissee, alles bestens.

Dieter
10.12.2024
Alle Maße wurden perfekt umgesetzt. Kurze Lieferzeit. Gutes Material.

Yvonne
10.12.2024
Große Auswahl an Stoffen- vorab Zuschickung von Stoffmustern, schnelle Lieferung, Verarbeitung TOP, Sind sehr zufrieden

Kulka
10.12.2024
Wie immer, sehr gute Qualität.

Jederzeit wieder.

Anke
09.12.2024
Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Habe schon sehr oft bestellt.

Baumasta
09.12.2024
Plissee für Dachfenster mit zwei identen Endstücken statt gegengleich für die Schiene reklamiert per E-Mail, war zwei Tage später in der Post. Super einfach, vielen Dank! Empfehlung und liebe Grüße aus Österreich!
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)