Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

K. Pirner
Das Beste überhaupt!
Nach einer langen und enttäuschenden Suche in verschiedensten Baumärkten, bin ich im Internet dann auf Sie gestoßen und mit dem Ergebnis nun mehr als zufrieden.
Danke!

Bonn1971
04.07.2021
Umfangreiches Angebot, gute Preise, schnelle Lieferung. Wir bestellen wieder bei Plissee Riese und empfehlen gern weiter!

Carina
04.07.2021
Die Verarbeitung und Qualität von Plissee Riese ist einfach perfekt, noch dazu zu einem unschlagbaren Preis!!
Wir haben ebenfalls Plissees von einem namhaften Unternehmen zu Hause. Diese waren um einiges teurer und sind nicht mit denen von Plissee Riese zu vergleichen.
Ich würde immer wieder bei Plissee Riese bestellen!

Angelina
03.07.2021
Hat alles super geklappt.
Schnelle lieferung.
Top ware.
Jederzeit wieder 👍

R. Hoffmann
03.07.2021
Hat alles super geklappt. Bei der 1.Bestellung hat man uns sogar mitgeteilt, dass bei der Plisseegrösse
eine Befestigung per Bohrungen besser ist. Eine Stornierung hat man uns ebenfalls angeboten. So eine Reaktion hat man nicht bei vielen Firmen. Haben umbestellt und der Einbau hat dann auch super geklappt. Werden nun weitere bestellen.

Chris
03.07.2021
Wie immer habe ich ein Rundumsorglospaket erhalten. Angefangen vom Zusenden der Muster , der Bestellung, bis zur pünktlichen Lieferung.
Es ist schon meine 5. Bestellung und ich habe nichts zu beanstanden.
Die Auswahl ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Gerne wieder!

BvW
03.07.2021
bin mit den maßgefertigten Plissee sehr zu frieden - Super Anleitung für die Abmessung bzw. Montage als pdf und Video. Das hat mir sehr geholfen um die Plissee selbst zu montieren. Danke auch für die Gratismusterproben - dies hat mir geholfen für mich die richtige Wahl zu treffen.

Wolfgang
03.07.2021
Alles top, es gibt nichts zu bemängeln !!!

Sandrina
03.07.2021
Habe nun schon zum zweiten Mal bei Plissee Riese bestellt. Preis super. Qualität super. Lieferzeiten super. Empfehle ich gerne weiter.

Kerstin
03.07.2021
Dank der vorab verstellbaren Stoffmuster passt das Plissee farblich genau in den Raum. Anbringung kinderleicht und Passform perfekt! Preis/Leistung super! 👍

Monika
03.07.2021
Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen

Marita Schmidt
Toller Service, gutes Produkt

Dany aus Hamburg
02.07.2021
Schnelle Lieferung, hervorragende Plissees, schnell angebracht und schwup Wohnlichkeit pur.
-;)

M.M.
Hammer Qualität und einfach anzubringen! Top👍

W.B.
Prompte Lieferung, gute Beschreibung, unschlagbarer Preis

Reinelk
02.07.2021
Sehr guter Sonnen- und Sichtschutz. Verständliche Erklärungen zur Montage als Video.
Perfekte Passform nach Maßanfertigung. Lieferung in akzeptablen Zeitraum.
Alles in Allem sehr zu empfehlen!

100% Weiterempfehlung
02.07.2021
Nutzerfreundliche Webseite, die günstigsten Preise für Plissees auf Wunschmass, die wir finden konnten, perfekter Sendungsverlauf (zeitnah, mit Benachrichtigungsservice, top verpackte Ware) und qualitativ hochwertige Plissees.
Wir sind begeistert! Danke.

Nina J.
02.07.2021
Danke für die super Kaufabwicklung. Zur leichteren Entscheidungfindung konnte ich mir Musterbeispiele für Stoffe aussuchen. Nach dem diese ankamen und gleich der Farben auf der Website sind, ging das Ausmessen los. Aufgrund der Videobeispiele und Erklärungen war auch dies für einen Laien wie mich gut zu erledigen. Die Lieferung erfolgte schnell und auch das Anbringen war nach kurzem Hineindenken keine große Herausforderung. Die Plisses dunkeln genügend ab und wir sind happy.

Ch. Jäger
02.07.2021
Wieder mal bei Plissee Riese bestellt und wie immer sehr zufrieden. Diesmal waren es Plissees mit einer Beschichtung. Sie sind einfach und schnell zu montieren und sehen schick aus. War sicher nicht der letzte Einkauf….
Viele Grüße aus Bayern🙋🏻‍♀️

Peter Düring
02.07.2021
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 10 Tagen. Die Passgenauigkeit der Plissees ist perfekt und die Installation ist kinderleicht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann "Plissee Riese" uneingeschränkt empfehlen. Aufgrund der guten Qualität werden auch die meine folgenden Projekte im Haus mit den tollen Plissees ausgestattet.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)