REWE

REWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Mangelhaft (1,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (680)

• Google: Gut (4,00 / 5,00) von 680 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Große produktauswahl
  • Gute qualität und frische der produkte

Mangelhaft
1 Bewertung

51465 Bergisch Gladbach

+49 2202 245873

Michael Schaper
21.03.2026
Ich habe am 02.10.2025 Dr.Jürgens gekauft , nach einem halben Jahr sind die gerissen obwohl ich sie nur zuhause getragen habe. Auf Nachfrage im Rewe Markt wurde ich gefragt ob ich Karton noch habe . Ich verneinte da ich dazu nicht verpflichtet bin. Dann Frage nach Quittung , da ich Rewe App nutze hatte ich diese. Danach wurde mir gesagt , es besteht kein Garantieanspruch mit dem Hinweis , die Qualität ist halt schlecht . Unfassbar .
REWE antwortet:

Erfahrungen zusammengefasst

Kundenzufriedenheit und Servicequalität

Die Bewertungen von REWE zeigen ein gemischtes, aber insgesamt überwiegend positives Bild der Kundenerfahrungen. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, was eine einladende Atmosphäre schafft und oft kleinere Mängel im Geschäft ausgleicht. Besonders werden einzelne Mitarbeiter positiv hervorgehoben, was auf ein gutes Arbeitsklima im Markt schließen lässt.

Produktsortiment und Qualität

Die breite Auswahl an Produkten wird durchweg geschätzt, ebenso die Möglichkeit zwischen Eigenmarke und Markenprodukten zu wählen. Viele Kunden erwähnen die Frische und gute Qualität der angebotenen Lebensmittel, was auf eine effektive Warenbeschaffung und Lagerhaltung hinweist. Trotz der kleinen Ladenfläche wird die räumliche Gestaltung als durchdacht gelobt, um möglichst viel unterzubringen.

Verbesserungswürdige Bereiche

Mehrere negative Bewertungen thematisieren vor allem Probleme mit der Sauberkeit, beschädigten Waren und veralteten Produkten. Beschwerden über verdorbene Waren und schlechte Handhabung deuten auf Defizite im Warenmanagement hin. Das Parksystem und die Zahlungsmöglichkeiten werden oft kritisiert, wobei Unklarheiten und erschwerte Nutzung frustrierend wahrgenommen werden. Zudem kam es häufiger zu unfreundlichen oder unprofessionellen Begegnungen an der Kasse, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt.

Fazit

Zusammenfassend bietet REWE ein überwiegend positives Einkaufserlebnis, geprägt von guter Produktqualität und freundlichem Personal. Um die Kundenzufriedenheit weiter zu steigern, sollten die Beanstandungen zu beschädigten Waren, bessere Kommunikation zu Zahlung und Parken sowie ein konsistentes Serviceverhalten angegangen werden. Der Markt wird insbesondere für seine Lage und Produktauswahl geschätzt, profitiert allerdings von Prozessoptimierungen und Schulungen, um negative Erfahrungen zu minimieren.

(REWE - Durchschnitt: 1,00 / 5,00, 1 Bewertung)
Unternehmensinhaber? Beanspruchen
Branche: Ärzte