ruegen-abc.de

ruegen-abc.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, klicktel.de, ruegen-abc.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Klicktel, Ruegen-abc)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 688 Bewertungen ansehen

Klicktel Bewertungen (9)

• Klicktel: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Ruegen-abc Bewertungen (105.401)

• Ruegen-abc: Sehr Gut (4,63 / 5,00) von 105.401 Bewertungen ansehen

• Schneller und unkomplizierter buchungsprozess
  • Hilfsbereiter und reaktionsschneller kundenservice
  • Zentrale und ruhige lage der unterkünfte

Hauptstrasse 2
18573 Rambin

R.W.
04.03.2019
Über die ansprechende Webseite ruegen-abc.de haben wir kurzfristig eine Ferienwohnung im Zeitraum vom 18.02.-25.02.2019 auf Rügen gebucht. Die Bearbeitung erfolgte schnell mit ausreichenden Informationen. Weitere Fragen unsererseits wurden fernmündlich kompetent beantwortet. Die Erreichbarkeit von ruegen-abc war immer gegeben.
Wir empfehlen ruegen-abc weiter.

Wallrabenstein
17.02.2019
Wir haben eine Woche Ostseeurlaub gemacht auf Rügen mit Hunden ist nur zu empfehlen ,schönes kleines Waldhäuschen alles was man benötigt ist vorhanden in unmittelbarer Nähe von Meer und Einkaufsmöglichkeitenwir kommen gern wieder

Anke W.
25.01.2019
Wir sind noch nie enttäuscht worden. Die gemachten Angaben stimmten mit der Realität überein und die Suche und Buchung über rügen abc ging problemlos vonstatten.
Wir wurden immer gut über den jeweiligen Vermieter informiert. (was nicht bei jedem so ist).
Die Gebühr von 10 € ist angemessen und eine gute Investition.

Lisa und Micha
15.01.2019
Schöne Ferienwohnung. Das Objekt war wie beschrieben. Die Buchung ging super einfach und der Ansprechpartner vor Ort war sehr nett.

Rundum gelungener Urlaub. Sehr erholsam.

Wolf u. Inge
14.01.2019
Für uns Mittelgebirgler ein tolles Erlebnis, gut Organisiert und vollauf zufrieden.
Das nächste mal gerne wieder aber dann länger.

Heckmann 5 Übernachtungen 3 Erwachsene
10.10.2018
Die Ferienwohnung entsprach voll den Beschreibungen. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Ein Sonderstern für die Betreuung durch Frau Brass.

Stuttgarter
08.10.2018
Die Organisation unserer Buchung hat gut geklappt. Klare Informationen, kurzfristige Bestätigungen, freundliche Menschen am Telefon. Was will man mehr?

Günter
06.10.2018
Appartement in der Willhelmstraße
Lage: hervorragend, nur wenige Schritte bis zur Seebrücke
Restaurant im Haus stört überhaupt nicht, hat den Vorteil bei schlechtem Wetter, gibt es auch auf Rügen, nicht im Regen rumrennen zu müssen. Restaurant ist hervorragend, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

A.B.
05.10.2018
Wir möchten uns herzlich bedanken für die Vermittlung der sehr schönen und sauberen Ferienwohnung. Wir hatten herrliche Tage auf Rügen mit Ausflügen nach Hiddensee und Göhren und haben die Ruhe genossen in der wunderbaren Landschaft. Wir kommen gerne wieder.

MFG A. B.

Georg und Renate / Gäste aus der Lüneburger Heide
03.10.2018
Die Ferienwohnung ist hervorragend und lässt nichts vermissen. Man fühlt sich von der ersten Minute an pudelwohl.

Manuela K.
05.10.2018
Gemütliches Ferienhaus in traumhafter Umgebung Wald und Wasser, Felder ....
Viele Betätigungsmöglichkeiten direkt auf dem Campingplatz ... Walderlebnispfad, Spielplatz, Strand, Ponyreiten, Bogenschießen ... Hundespielplatz und Hundedusche ... Hunde sind herzlich willkommen.
Brötchenservice und kleine Einkaufsmöglichkeit direkt an der Anmeldung.
Alles in allem eine entspannte Atmosphäre.

Jürgen
18.09.2018
Die Ferienwohnung liegt direkt an der Strandpromenade etwa 200 m von der Seebrücke entfernt. Vor allem im Hochsommer ist der Hinterhof der Villa Undine ein ruhiger Rückzugsort. Die Ausstattung ist in Ordnung.

Sömmer
09.09.2018
Wohnung groß und schön, wenn der Hangaufzug funktioniert, dann kurzer Weg zum Strand, sonst etwas mühsam, wenn man mit Kinderwagen oder einer Gehbehinderung unterwegs ist, schöner, sauberer Strand, schöner und schattiger Spielplatz an der Promenade, leider ist die Seebrücke mit Kinderwagen oder Rollator nicht zu besichtigen, eigentlich unverständlich bei einem Kurort, ansonsten ist der Ort zum Erholen sehr zu empfehlen

Dietmar
02.09.2018
Der schöne Urlaub auf Rügen hat mit der Buchung bei ruegen-abc.de begonnen. Würden wir jederzeit wieder so machen. Vielen Dank!
ruegen-abc.de antwortet:

Karola S.und Enkel Joel S.
28.08.2018
Die Buchung über ruegen-abc.de hat super geklappt.Sehr gut fand ich auch,die Info`s über Ausflugsziele.
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Unternehmen nur weiter empfehlen.

Familie Philipp
27.08.2018
Nach telefonischer Anfrage bei Rügen-ABC, erhielten wir mehrere Angebote, welche wir erst anschauen und dann buchen, bzw. weitere Angebote uns geben lassen konnten.
Schnelle und gute Bearbeitung.
Was dann hinter den Pensionen/ Hotels ... steht kann Rügen-ABC nichts.
Wir würden wieder anfragen!
Freundliche Grüße
Familie Philipp

M.Krüger
25.08.2018
Sehr gute Vermittler Agentur.
Schnell und freundlich.

Desischnubbel
18.08.2018
Freundliche und rasche Rückantworten bei Fragen. Unkomplizierte und reibungslose Abwicklung der Buchung. TOP!👍🏻

Lollipop
11.08.2018
Ich komme definitiv wieder.

D.K.
05.08.2018
Schnelle Antwort
ruegen-abc.de antwortet:

(ruegen-abc.de - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 688 Bewertungen)