SARDEGNA TRAVEL

SARDEGNA TRAVEL – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und betreuung
  • Schöne und gepflegte unterkünfte
  • Günstige und malerische lage nahe dem strand

Buchwaldstraße 12
22143 Hamburg

Andreas Conrad
07.10.2025
Top Betreuung vor Ort, unkomplizierte Buchung, sehr empfehlenswert

Guten Tag Herr Conrad,
besten Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Pira 755 hatten, die schöne Bucht und Umgebung genießen konnten.
Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße von Sardinien
Valentina Rossi

Pärchen aus Neukirchen
05.10.2025
Liebe Sardegana Travel Agentur.
Wir sind gerade zurück aus dem sonnigen Sardinien. Wir verbrachten 9Tage im Haus Casa Caterina. Das Haus ist sauber und gemütlich eingerichtet. Unser Hauptaufenthaltsort war allerdings der Balkon von dem wir eine wunderschöne Aussicht auf die kleine Bucht Cala Caterina genießen konnten. Jeden Abend haben wir von dort aus traumhafte Sonnenuntergänge erleben dürfen.
Der Zugang zum kleinen Steinstrand war problemlos und mit ein bisschen Geschick kann von dort aus sehr gut zum Schwimmen und Schnorcheln starten.
Die Küche ist mit Geschirr und Utensilien gut ausgestattet.
Ein Wasserkocher wäre noch schön.
Die Gegend ist sehr ruhig,ein Restaurant kann man fussläufig erreichen, die nächsten sind am schönen Hafen und in Villasimius.
Wir waren begeistert und kommen sicher bald wieder.
Dank der Empfehlung von Herrn Lahner werden wir auch gerne wieder die etwas weitere Anreise in Kauf nehmen und den Südosten besuchen.
Die Informationen im Vorfeld waren sehr hilfreich und wir können die Agentur 100% empfehlen.

Guten Tag Frau F.
herzlichen Dank für Ihre fantastische Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Casa Caterina 818 so genossen haben und besonders die Aussicht sowie die ruhige Umgebung schätzen konnten. Wir freuen uns, dass unsere Informationen im Vorfeld hilfreich waren.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, gerne planen wir für Sie!
Beste Grüße von Sardinien
Guido Lahner

Familie A. aus Glashütten
18.08.2025
Sehr geehrter Herr Lahner,
ich hoffe, Ihnen geht's gut.
Gerne möchten meine Frau und ich hiermit ganz einfach nur die Gelegenheit nutzen, uns herzlichst bei Ihnen für einen wundervollen Familienurlaub auf der für uns bislang unbekannt gewesenen Insel Sardinien zu bedanken.
Die Betreuung Ihrer Agentur war von Beginn bis Ende exzellent. Wir haben uns persönlich und professionell jederzeit top beraten gefühlt - bis ins kleinste Detail.
Dass uns Sardinien extrem gut gefallen hat, wird Sie vermutlich nicht wundern. Eine unfassbar schöne Insel mit einer tollen Kultur und Mentalität sowie traumhaften Buchten und Stränden.
Unsere Erwartungen sogar noch übertroffen hat allerdings das auf Ihre Empfehlung hin gebuchte Appartment (Simius 816) in Villasimius mit Dachterrasse, eigenem Pool und einem Blick auf die gesamte Bucht, der uns jeden Abend unvergessene Momente mit unseren beiden Teenager-Jungs beschert hat.
Wir würden jederzeit wieder über sie buchen und Sie auch jederzeit weiterempfehlen.
Danke vielmals!
Mit besten Grüssen aus dem Taunus,
Familie A.

Familie L.
02.08.2025
Guten Tag,
gerne geben wir eine Bewertung ab.
Unsere Familie hatte Ende Juli neun tolle Tage in einem Haus, das sehr gut und modern eingerichtet ist – auch die Betten sind sehr bequem. Die zwei schönen Terrassen bieten zu jeder Zeit ein schattiges Plätzchen.
Durch die Hanglage hat man einen traumhaften Blick über die Costa Rei. Einziger kleiner Nachteil für unsere Kinder: Etwa 240 Stufen führen zum Strand – bergab kein Problem, aber der Rückweg ist sportlich. Alternativ kann man mit dem Auto fahren.
Viele Grüße von Thomas L.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt hatten und die Ausstattung sowie die Aussicht genießen konnten.Alles Gute für Sie – und vielleicht bis zum nächsten Mal!
Beste Grüße von
Valentina Rossi

Betina M. aus Sachsen
31.07.2025
Hallo Herr Lahner,
das Haus Rafael 996 auf Sardinien war sehr schön und ruhig gelegen. Es entsprach genau der Beschreibung, die Einrichtung war zweckmäßig und sauber. Da wir nur zu dritt waren, haben die Zimmer im oberen Bereich gereicht, das untere Zimmer/ Bad hatten wir nicht genutzt.
Die Beschreibung für die Entsorgung des Mülls war uns ein Rätsel und wir haben mehrmals mit der Agentur telefoniert und geschrieben. Diese „Müllarea“ haben wir nicht gefunden. Erst nachdem wir jemanden vor Ort gefragt haben, haben uns diese Leute erklärt, dass wir an unserem Schlüssel einen Transponder haben, der ein Eingangstor öffnet hinter dem die Mülltonnen standen. Dieser Platz lag in der Nähe von dem Haus, war aber nicht als solcher gekennzeichnet, sondern sah aus wie ein Eingangstor zu einem Ferienhaus. Wie auch immer, am Ende konnten wir unseren Müll entsorgen. Der Müllplatz war sehr sauber.
Positiv zu erwähnen ist: An einem Tag ist das Wasser des Pool gekippt und war grün. Ich habe bei der Agentur vor Ort angerufen und es kam gleich jemand und hat das gerichtet. Am Abend war der Pool wieder soweit in Ordnung.
Alles in Allem hat es uns sehr gefallen und wir haben uns wohl gefühlt!
Betina M. aus Sachsen

Richard S.
30.07.2025
Hallo Herr Lahner,
vielen Dank für die Unterkunft, es war wieder Traumhaft und es hat alles gepasst. Es war eine kleine Nostalgiereise für mich!!
Ich hoffe es geht Ihnen gut und hat auch von Ihrer Seite her alles gepasst.
Liebe Grüße
Richard S. aus Miesenbach (AT)

Lieber Herr S.,
vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen traumhaften Aufenthalt in der Ruxi 827 hatten – ganz besonders, da es für Sie eine kleine Nostalgiereise war, nachdem Sie bereits im Juli 2015 dort gewohnt hatten.
Auch von meiner Seite hat alles bestens gepasst – es war wieder eine Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Ich hoffe, Sie konnten die Zeit auf Sardinien in vollen Zügen genießen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und freue mich, wenn wir Sie vielleicht bald wieder auf Sardinien begrüßen dürfen!
Beste Grüße aus Hamburg von
Guido Lahner

Familie K. Stein
27.07.2025
Hallo an das SARDEGNA TRAVEL Team,
wir haben unseren traumhaften 14-tägigen Familienurlaub Anfang Juli im Ferienhaus Sinzias 647 verbracht und können Unterkunft, Lage und Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

Die Villa ist sehr gepflegt, geschmackvoll im sardischen Stil eingerichtet und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders genossen haben wir den privaten Pool sowie den wunderschönen Innenhof, der zum Entspannen, Lesen oder gemeinsamen Essen im Freien einlädt. Hier spürt man echtes Urlaubsflair.

Der traumhafte Sandstrand Cala Sinzias ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die drei Strandbars direkt am Meer waren unser Lieblingsplätz für einen Kaffee am Vormittag oder einen Aperitivo bei Sonnenuntergang – absolut empfehlenswert!

Ein herzliches Dankeschön an das Serviceteam von Jördis vor Ort: freundlich, engagiert und jederzeit ansprechbar. Auch die Vermittlung der MOBY-Fähre (die Familiensuiten zu buchen war ein toller Tipp) über SARDEGNA TRAVEL hat reibungslos geklappt!

Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen 2026 (dann im Herbst) wieder!
Liebe Grüße von Familie K. Stein

Michael und Marlies aus Gomaringen
19.07.2025
Gute Lage vom Ferienhaus fußläufig zum Meer.Stadt gut in fünf Minuten zu erreichen. Gute Betreuung vor Ort . Klima hervorragend.Haus , Garten und Strand gut geeignet für Kleinkinder. Haus mit allen erforderlichen Sachen ausgestattet.

Urs F. aus E. (CH)
08.07.2025
Wir waren im Zeitraum 23.06.2025 - 30.06.2025 im Objekt Rei 948. Es war alles bestens und sehr schön, auch die Vorortbetreuung war tip top, merci!

Esther&Paul
22.06.2025
Peaceful and quiet, with a bright and modern indoors and many outdoor possibilities including a luscious garden. Perfect large and quiet beach only minutes away. We’ll be back!

Familie Höfer
Servus Sardegna Travel!
Wir waren in den Pfingstferien das erste Mal auf Sardinien in Villasimius und es hat alles mit SARDEGNA TRAVEL und dem Team vor Ort super geklappt. Die Website mit der Buchung, der Kontakt mit dem Büro in Hamburg auch Abends und am Wochenende ;-), die Übergabe vor Ort und das Haus Riso 641 an sich mit der WIRKLICH traumhaften, perfekten Lage.
SEHR gerne wieder!
Grüße von Familie Höfer aus Bamberg

Familie E. aus V.
Guten Tag Herr Lahner,

sehr gerne geben wir Ihnen eine Rückmeldung unseres Aufenthaltes. Wir hatten dieses Mal mit dem Objekt Rei 1022 das schönste Haus, das wir bei Ihnen gebucht haben. Es hat einfach alles gestimmt, die Lage, der Pool, Sauberkeit, auch die Schlüssselübergabe und auch die Abgabe in der Agentur hat problemlos geklappt.

Liebe Grüße von Familie E.
SARDEGNA TRAVEL antwortet:

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage an der Costa Rei hatten und mit Ihrem Haus und unserem Service zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.

AMT
21.06.2025
Das Haus entspricht exakt den Fotos, die wir von Sardegna Travel erhalten haben. Es war sehr sauber, alles war gut vorbereitet für den Aufenthalt.

Hier einige Empfehlungen: Handtücher waren zu wenig. Es sollten in beiden Bädern Handtücher vorhanden sein.

Bei einem Haus dieser Klasse sollten Liegestühle selbstverständlich sein.

Desweiteren, wenn man auf Hygiene in der Küche achtet, könnte jedoch Salz, Pfeffer und ein paar weitere, unempfindliche Kochartikel vorhanden sein.

Ein besonderes Dankeschön geht auch an Frau Jördis Kalisch, sie gab uns ein besonderes „Willkommen“ und erledigte alle aufkommenden Fragen und Wünsche sofort und unkompliziert.

Anna
21.06.2025
Schnelle Abwicklung und auch bei Rückfragen schnelle Hilfe und Antwort. Vorortbetreuung sehr lieb und hilfsbereit. Hatten einen tollen Urlaub.

Guten Tag Frau Anna B.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage an der Costa Rei hatten und mit Ihrem Haus (Rei 948) sowie dem örtlichen Service von Sig.ra Jördis zufrieden waren.
Nochmals besten Dank für Ihre Empfehlung!
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.
Ihr SARDEGNA TRAVEL Team

Thomas und Michaela L. aus Ö.
16.06.2025
Guten Tag Herr Lahner
endlich habe ich etwas Zeit Ihnen ein Feedback von unserem Urlaub auf Sardinien zu geben.
SARDEGNA TRAVEL können wir nur empfehlen. Herr Lahner und sein Team leisten hervorragende Arbeit.
Die ganze Planung, auch mit der Fähre, haben sie für uns übernommen und das war perfekt.
Diesmal waren wir im Objekt Paradiso 1035 und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Haus war sauber und gut ausgestattet. Wir waren im Mai dort und die Umgebung war wunderbar ruhig.
Das einzige was man wissen sollte: Der Küstenabschnitt Costa Paradiso hat ein Problem mit einer Wildschweinplage. Diese haben uns jeden Tag im Garten besucht. Sie sind allerdings nicht angriffslustig und wir haben uns damit sehr gut arrangiert.
Wir freuen uns darauf unsere nächste Reise wieder mit Hr. Lahner zu planen.

Tanja Reiser
31.05.2025
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft, alles wie auf den Fotos und in der Beschreibung. Der Zugang zum Strand war perfekt
Das einzige was dem Eigentümer mitgeteilt werden könnte, ist die Qualität der Matratzen zu überprüfen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln

Guten Tag Frau Reiser,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage an der Cala Pira hatten und mit Ihrem Haus (Pira 755) zufrieden waren. Die Matratzen werden wir mit dem Vermieter besprechen...

Familie C. Borstelmann
26.02.2025
Der Aufenthalt im Oktober 2024 in den großzügigen Räume mit der geschmackvolle Ausstattung bot uns Komfort und totale Entspannung. Der Garten (mit viel Platz für unsere SUPs, Schlauchboot usw.) und der direkte Zugang zum Sandstrand der tollen Bucht war für unsere vier Kinder der Hit! Dadurch haben wir in den 12 Tagen (leider) keine anderen Strände besucht ;-)
Dank der absoluten ruhigen Lage war es der perfekte Ort für chillige Familienmomente, einzig am Strand fehlte eine (schöne) Strandbar, aber wir hatten alles dabei :-)
Liebe Grüße (und herzlichen Dank für den tollen und schnellen Service) an das gesamte Team von SARDEGNA TRAVEL
Ihre Familie C. Borstelmann aus Hamburg

Corinna M.
17.11.2024
Unsere 14 Tage im Oktober 2024 in der Ferienwohnung Rei 753 war einfach fantastisch! Die Unterkunft ist sehr gut eingerichtet, modern und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Lage – ruhig und dennoch zentral, mit nur wenigen Minuten bis zum Strand und den Restaurants in der Nähe. Die Wohnung selbst bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt: eine gut ausgestattete Küche, bequeme Betten und zwei herrlichen Balkons (tolle Außendusche!) mit traumhaften Meerblick, auf denen wir viele Stunden verbrachten.

Die Umgebung ist ein echtes Highlight – der Strand ist atemberaubend, das Wasser kristallklar und ideal zum Schwimmen und Entspannen. Geschäfte und Lokalitäten waren auch gut erreichbar.

Der Kontakt zu Sardegna Travel war ebenfalls angenehm. Der Buchungsprozess war unkompliziert und der Check-in verlief problemlos. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder! Ein besonders Lob an die sehr freundliche und hilfsbereite Frau Jördis vom örtlichem Serviceteam!

Wir können diese Ferienwohnung jedem empfehlen, der eine erholsame und gleichzeitig abwechslungsreiche Zeit an der Costa Rei verbringen möchte. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt!

Beste Grüße aus Berlin
SARDEGNA TRAVEL antwortet:

(SARDEGNA TRAVEL - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 18 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter