schneemanngmbh

schneemanngmbh – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

65205 Wiesbaden

Impressum

Steffen
02.12.2014
Ware, Kontakt, und Service sind erstklassig.
Sehr zu empfehlen!
schneemanngmbh antwortet:

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Team der Schneemann GmbH wünscht Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und ein gesundes, neues Jahr!

Fam. Quent
17.11.2014
Ich konnte die bestellte Ware gleich vor Ort abholen. Total Stressfrei, der Kontakt war auch gut. Klare Empfehlung von mir.
Viele Grüße an Hr. Schneemann und Team!

Christian Leins
28.10.2014
Unglaublich schneller Versand. Weniger als 24 Std nach Bestellung war das Paket da.
Sehr freundlich bei Nachfragen.

Sehr geehrter Herr Leins,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Ihr Strahlungsschutzblech.de Team

Roland S.
22.10.2014
Sehr schnelle Lieferung, 1A-Qualität, empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Roland S.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Nur durch Ihre Bewertung können wir unseren Service stetig verbessern.

Ihr Team von
Strahlungsschutzblech.de / Ofendeal.de

10.10.2014
nachmittags bestellt - am folgenden morgen vor der tür!
einzig die mangelhafte website führt zu einem stern abzug.

Gustl
10.09.2014
Das war GUT; wenn mal was nicht so ganz richtig läuft - man kümmert sich drum!
Danke;

pgula
30.05.2014
Lieferung super und einfach zu montieren.

Hans A.Hampel
16.04.2014
die Überschrift sagt eigentlich schon alles ;-))

H. K.
18.08.2013
Sehr kompetente und freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung. Unkompliziert und schnell bei Reklamationen. Herr Schneemann und sein Team haben mir bei dem Anschluss der Rauchrohrs meins Ofens sehr geholfen - mein Bezirksschornsteinfeger hat die Anlage sofort und ohne Einwände abgenommen.

C.S.
07.02.2013
Super-Service, topschnelle Belieferung, 1a Ware.
Alles bestens vielen Dank

E.Voronin
27.01.2013
Einen großen Dank an Ofendeal.de.Wir sind überglücklich über unseren neuen Ofen. Lieferung, Beratung und Einbau erfolgte schnell, problemlos und vorallem persöhnlich. Daumen hoch! Wir werden Ofendeal.de immer wieder weiterempfehlen.
schneemanngmbh antwortet:

OfenDeal.de sagt vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Bea Butz
23.09.2012
Ich danke für die gute Beratung !
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, vielen Dank !
schneemanngmbh antwortet:

OfenDeal.de sagt vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

T. H. aus Boxberg
22.09.2012
Habe doppelwandige Ofenrohre bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war in einem hervorragenden Zustand. Die persönliche Beratung am Telefon ist super und sehr freundlich.
Würde sofort wieder bei Ofendeal bestellen.
Nochmals vielen Dank.

Ofendeal.de sagt Danke!

K.Schmidt
19.09.2012
Ich bin begeistert! Sehr gute Beratung, immer rasche Antworten per Email und 1a Ware. Lieferung war innerhalb 2 Werktagen da.
schneemanngmbh antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bei uns stehen fachliche Beratung sowie Qualitätsware zu fairen Preisen an erster Stelle.

Ihr OfenDeal.de Team sagt Danke!

Thomas
14.09.2012
Sehr gut. Gerne wieder.
schneemanngmbh antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback.

OfenDeal.de

J. Eberhard
12.09.2012
Vielen Dank für Ihre schnelle, freundliche und unkomplizierte Bearbeitung.Werde Sie weiterempfehlen.
schneemanngmbh antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
OfenDeal.de steht für persönliche und fachkundige Beratung sowie schnelle Abwicklung.

carle
17.07.2012
Super netter Kontakt, schnelle Lieferung und super Ware.

Käufer aus Bayern
16.06.2012
Ich habe 3 Produkte bestellt und war sowohl mit der ausgezeichneten Bearbeitung und Abwicklung als auch mit
dem Handling im Internet sehr zufrieden!
Wenn ich in dieser Richtung wieder etwas benötige werde ich mich selbstverständlich wieder an "Ofendeal.de" wenden!!!!
Ich kann dieses Geschäft mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Strahl
05.05.2012
Einfach TOP!
Sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend!
Besser gehts nicht!
Immer wieder gerne!

Hallo "Strahl",
vielen Dank für Ihre netten Worte.
Wir sind jederzeit für Sie da.
Ihr OfenDeal.de Team

R. Singer
03.05.2012
Haben lange nach Isoliertem Rauchrohr gesucht und nur hier gefunden. Angenehmer und sehr netter Kontakt. Bei Bedarf immer wieder gerne!
schneemanngmbh antwortet:

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Wir sind jederzeit für Sie da.
Ihr OfenDeal.de Team

(schneemanngmbh - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 44 Bewertungen)