SKR Reisen GmbH

SKR Reisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 643 Bewertungen ansehen

• Einfachheit der buchung

Venloer Str. 47-53
50672 Köln

Dr.Ulrike Gessler
27.07.2016
Da die Reise erst im November stattfindet, kann ich hier nur Organisation und Abwicklung im Vorfeld bewerten. Ich bin absolut begeistert von der professionellen, ambitionierten, kompetenten und nicht zuletzt besonders freundlichen Abwicklung der Buchung. Auch Anschlussflüge nach Österreich wurden schnellstens angeboten. Auch die vorab geschickten Unterlagen sind ausführlich und informativ. Genauso stelle ich mir die perfekte Umsetzung einer Reisebuchung vor ! Danke an das Team ! Ich hoffe, dass der Verlauf der Reise ebenso vonstatten gehen wird !

XYZ
27.07.2016
...sehr gute Betreuung während des Buchungsvorganges. Alle Fragen wurde sofort beantwortet. Da ich schon einmal mit SKR unterwegs war, habe ich vollstes Vertrauen.

GGG
22.07.2016
Küstenwanderungen
Lesebestätigung für Bestellmail angefordert aber nicht bestätigt
Rechnung an dem Tag erhalten an dem Ged schon bei SKR eingetroffen sein sollte, telefonisvche Nachfrage dazu nicht beantwortet

B.H
20.07.2016
Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt mit freundlichem Entgegenkommen

Anja
16.07.2016
Netter Kontakt, sehr hilfsbereit

Florenz 2016
11.07.2016
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Bearbeitung meine Reisebuchung der vergangenen Woche nach Florenz.

Doreen
11.07.2016
Urlaub und Entspannungstraining in einem, tolle Idee. Kursleitung und Gruppe, sowie die Lage des schönen Hotels rundeten die Erfahrung ab.

SKR Gast
10.07.2016
Sehr gute und kompetente Beratung; sehr freundliche Mitarbeiter; Sonderwunsch wurde erfüllt

Günter Scholz
07.07.2016
Frau Gonnsen ist von Beginn an auf mein Anliegen eingegangen. Alle meine Fragen wurden von ihr fachkundig und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die bisherige Abwicklung für diese Reise geschieht von Seiten SKR, speziell von Frau Gonnsen, zu meiner voller Zufriedenheit.

Angelika
06.07.2016
Per Telefon habe ich eine Gruppenreise nach Rom gebucht. Die Sachbearbeiterin war seht freundlich, kompetent. Rückfragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Abwicklung per Mail und Post erfolgte prompt. Eine Vertretung bearbeitete meine Mailanfrage ebenfalls prompt und zuvorkommend

R.Vrba
30.06.2016
Die Bestätigung und die Reiseunterlagen sind schnell gesendet worden und sind gut ausgeführt

Andreas Schmidt-Puttkamer
30.06.2016
Unsere Reisewünsche wurden von der freundlichen Mitarbeiterin umgehend und sehr flexibel bearbeitet, unsere Sonderwùnsche eingeschlossen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Judit
29.06.2016
Freundliche und kompetente Auskunft per Telefon, schnelle Zusendung der ersten Reiseinformationen.

Reiseguru
28.06.2016
war prima. Schnelle Antwort und umfangreiche Informationen zur Reise. Ich hoffe,das bleibt auch während der Reise so.

eine Mitreisende im Mai 2016
26.06.2016
Die Reise hat mir gut gefallen. Das Kloster hat eine schöne Atmosphäre, die Ausflüge sind interessant und die Reiseleiterin Sonja sehr sympathisch. Verbesserungsvorschlag: Es fehlt ein gemütlicher Aufenthaltsraum zum Spielen, Weintrinken, Reden etc. Die Teeküche ist wenig einladend!

Bernhard Wischnewski
14.06.2016
Bisher verlief alles ok. Die Unterlagen sind übersichtlich.
Warte den Rest vorallem Reiseverlauf ab.
Bernhard Wischnewski

xxx
13.06.2016
Mit der Planung und Organisation unserer individuellen Reisewünsche sind wir sehr zufrieden, Da ist der Service wirklich gut. Etwas irritiert mich, dass ich wegen des Visums auf einen anderen Servicedienst verwiesen wurde, wiewohl SKR im Prospekt klar anbietet, das Visum könne auch von SKR besorgt werden. Hier hätte ich einen Hinweis oder eine kurze Erklärung - warum nicht über SKR? - wünschenswert gefunden. Deshalb keine 5 Sterne.

Ina W.
10.06.2016
Das Online-Buchungssystem funktioniert perfekt, ich habe ausführliche und Informative Reiseunterlagen erhalten. Ansonsten vor Reiseantritt keine Bewertung möglich.

Reisende
05.06.2016
Sehr freundliche und hilfreiche Unterstützung am Telefon bei der online-Buchung.
Etwas unpraktisch fand ich, dass ich für 3 Personen 2 getrennte Buchungen im online-System durchführen musste.

Die Vielreiser aus Norddeutschland
26.05.2016
Wir waren überrascht und erfreut, wie gut durchdacht und genau die Informationen zu unserer bevorstehenden Reise zusammengestellt worden sind. Übersichtlich, detailliert! Es lässt sich nichts Negatives finden.
SKR Reisen GmbH antwortet:

(SKR Reisen GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 643 Bewertungen)