SKR Reisen GmbH

SKR Reisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 643 Bewertungen ansehen

• Einfachheit der buchung

Venloer Str. 47-53
50672 Köln

Dr. Elisabeth Leitl
13.01.2016
Planung und Durchführung der Reise waren sehr gut.
Auch etwas außergewöhnliche Programmpunkte waren dabei wie z.B. eine Baci-Zeremonie bei einer Familie und eine 1-stündige laotische Massage. Wir haben gleich nach unserer Rückkehr die nächste Reise mit SKR gebucht-diesmal Apulien

Biggi1711
12.01.2016
Nach telefonischer Rücksprache mit dem Unternehmen war die Buchung beider Reisen in einem Vorgang sehr einfach. Die Unterlagen wurden zügig und vor allem verständlich verfasst zugesandt.

Annett H., Hannover
10.01.2016
Ich habe meine Reise sehr kurzfristig gebucht und noch vor den Weihnachtsfeiertagen. Ich erhielt zeitnah eine positive Rückmeldung und die Reiseunterlagen wurden innerhalb von ein paar Tagen zugestellt. Leider kann ich die Reise aufgrund beruflicher Verpflichtungen nun doch nicht antreten, aber der Service ist optimal und die Mitarbeiter/innen kompetent und ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Ich hoffe, dass ich bald wieder bei SKR buchen kann!

Gioianova
07.01.2016
Bisher hat alles geklappt.
Besten Dank

Forstbauer
05.01.2016
Übersichtliche Website mit klaren Informationen zu Reiseinhalt und Reiseleitung. Jetzt muss nur noch die Reise selbst so gut werden!

Halo
05.01.2016
Sehr freundliche und ausgiebige Beratung bei der Buchung dieser Reise.
Übersichtliche Unterlagen.

eichensee
05.01.2016
Hallo, mehrere Reiseanbieter hatte ich kontaktiert. Da ich noch nie in Kuba war, mich auch sehr darauf freue und es ein Lebenshighlight werden soll, gab es ne Menge Fragen.
ALLE wurden im gleichen Telefonat umfassend und klar beantwortet. Keine Ungeduld oder Ähnliches. DANKESCHÖN!
Bin sehr davon angetan, dass es schon jetzt richtig ist, die Vorfreude zu leben, denn die wurde gesteigert! Toll, dass es noch ein paar Monate dauert, denn Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude.

Uleo
29.12.2015
Wir hatten einen jogakurs gebucht. Dieser war auch für uns als Anfänger gut durchzuführen. Das Essen war fantastisch und auch die Zimmer im Gästehaus sowie die Lage des Klosters war ideal für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.

Bernd
28.12.2015
Der Wunsch einen Flug am Tage wurde mit berücksiichtigt

PBR
22.12.2015
Schnell und zuverlässig

Frauke Mahr
21.12.2015
Bei der Planung für den nächsten Urlaub im Frühling, gab es viel zu überlegen und zu klären. Mehrere Reiseziele waren in der Diskussion und immer wieder hatten wir neue Fragen an das SKR-Team. Die Antworten kamen stets prompt und umfassend. Wirklicher guter Service. PS Inzwischen haben wir gebucht!

VoBi
14.12.2015
Die bisherige Betreuung war prima. Alle unsere Wünsche wurden prompt erfüllt-

marta
02.12.2015
Die Postlieferung der Reiseunterlagen kam sehr schnell.
Gefehlt hat die umgehende Mail-Bestätigung, so dass es fuer 2 Tage nicht sicher war, ob die Buchung bei Ihnen eingegangen war.

Maria
01.12.2015
Es wurde sofort auf meine Vorreservierung reagiert und auch einige Nachfragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Nach der verbindlichen Anmeldung bekam ich die zunächst notwendigen Unterlagen umgehend zugeschickt. Ich habe den Eindruck, in guten Händen zu sein.

SKö
25.11.2015
kompetente, ausführliche Beratung
freundliche Betreuung
unkomplizierte Online-Buchung

Anne
25.11.2015
Am Telefon sehr freundlich und kompetent. Alle unsere Fragen wurden beantwortet. Erste Reiseunterlagen bereits ein Tag nach der Internet buchung bekommen. Wir freuen uns auf unser erster Urlaub mit SKR Reisen.

Günter
22.11.2015
Bisher ( vor der Reise ) war die Betreuung und Information richtig gut, freundlich und hilfsbereit. Weiter so!

Nordlicht
21.11.2015
Da die Bewertungsabfrage sofort nach der Reisebuchung erfolgt, kann ich natürlich noch nichts zur Reise selbst schreiben. Positiv - Telefonische Erreichbarkeit, schnelle Zusendung der Angeforderten Unterlagen. Negativ - bei Reisebuchung, die Reisegruppe hat max. 12 Teilnehmer, ich buche als 8. Teilnehmer und bekomme keinen Flug zu vorher beworbenen Konditionen, sondern muss 50€ Aufschlag für eine höhere Buchungsklasse bezahlen! Wenn SKR nicht genügend Plätze für ihre Reisen in beworbener Buchungsklasse reserviert, sollten sie wenigstens die Kosten tragen. Bin nun gespannt was mich sonst noch erwartet.

Barbara Schmidt
19.11.2015
Schon die umfangreiche Info im Online- Katalog hat mich ermutigt Kontakt mit dem SKR Büro aufzunehmen.Hier sprach ich mit einer sehr netten,kompetenten Mittarbeiterin,welche meine Anfrage auch in kürzester Zeit bearbeitete und per E-mail beantwortete. So habe ich auch zeitnah gebucht. Auch die Buchungsunterlagen waren schnell in der Post.

Panoramawandern am Meer Amalfiküste
16.11.2015
Von der telefonischen Buchung (sehr nette und geduldige Mitarbeiterin) bis zur Zusendung der vorläufigen Unterlagen alles super. Wenn die Reise ebenso gut wird, kann nichts schief gehen. Wir freuen uns schon. Danke bis hierher.
SKR Reisen GmbH antwortet:

(SKR Reisen GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 643 Bewertungen)