SKR Reisen GmbH

SKR Reisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 643 Bewertungen ansehen

• Einfachheit der buchung

Venloer Str. 47-53
50672 Köln

Brigitte
22.07.2015
Ausgezeichnete Betreuung! Selten wurde ich so freundlich beraten, sowohl bei meiner unverbindlichen Anfrage als auch beim Abschluss der Reise. Montag Abend gebucht, am MIttwoch hatte ich bereits alle Unterlagen im Briefkasten. Wir freuen uns auf die Reise

masch2015
21.07.2015
wir sind erst für eine Reise angemeldet....bisher ist der Service sehr gut, kompetent und zuverlässig

Anna
17.07.2015
Unterlagen kamen zügig, waren ausführlich, alles top!

Karina R.
16.07.2015
Auf meine Anfrage zu einer individuellen Flugverbindung wurde schnell und präzise reagiert. Sonderwunsch zur Unterbringung wurde genauso rasch bearbeitet.

Andrea
14.07.2015
Vielen Dank für die schnelle Zusendung der Reiseunterlagen. Ausführliche Informationen die Lust auf Urlaub machen. Ich freue mich schon jetzt auf entspannte Tage auf der schönen Insel Rügen und hoffe nun nur noch das das Wetter auch mitspielt.

M.Bailey
13.07.2015
Wir bekamen bereits am Telefon einen hervorragenden Eindruck vom Service dieses Reisebüros. Alle unsere Fragen, die wir hatten bezüglich unserer geplanten Reise im kommenden Frühjahr, wurden freundlich und äusserst professionell beantwortet.

Anonym
10.07.2015
Homepage und Papierkatalog sind sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet. Ich habe via Mail zu einer Reise unverbindlich angefragt. Darauf bekam ich sehr rasch ein Angebot via Mail zugesandt. Sehr positiv hat mich überrascht dass mit Flug von Wien keine Zusatzkosten anfallen. Ich wollte trotzdem nochmal überlegen (tat dies in einer kurzen Antwort kund) und fand es angenehm, dass bis zur endgültigen Entscheidung niemand mehr nachfragte. Die fixe Buchung wurde sehr schnell bearbeitet und nach ein paar Tagen bekam ich schon erste Unterlagen via Post geschickt. Die gesandten Infos finde ich sehr brauchbar und beinhalten einen guten Überblick: Buchungsdetails, terminliche Auflistung, wann zB was zu bezahlen ist, konkrete Infos über das Land, Hotel, die Ausflüge usw. Es ist auch angenehm, die Unterlagen in Papier in der Hand zu haben.

Baumarkt02
09.07.2015
Nach anfänglichen Kontaktaufnahmeschwierigkeiten bisher gute tel. Beratung und recht aussagekräftige Unterlagen. Aber 1/2 Dz auf Rechnung nicht vermerkt

Rüegg Marianne
06.07.2015
Der Service zu meiner kurzfristig gebuchten Reise war excellent, danke Frau Fernandez!

xxx
04.07.2015
Habe zwei konkrete Reisen angefragt und schnelle und kompetente Auskunft bekommen. Da die Angebote genau passend für mich waren habe ich eine Reise davon bereits gebucht.
SKR Reisen GmbH antwortet:

Malen - Ein neues Hobby!?
01.07.2015
Vom 1. Telefonkontakt bis zu unserer 1. Buchung war der Eindruck erstklassig. Unsere gebuchte erste Reise steht noch an - Ende Oktober und wir sind sehr gespannt. Wenn alles zu unserer Zufriedenheit ausfällt, werden mit Sicherheit weitere Buchungen folgen!

xxx
30.06.2015
Ich reise schon seit vielen Jahren mit SKR und bin gerne mit Ihnen gereist, muss allerdings auch sagen, dass ich keine großen Vergleichsmöglichkeiten habe.

Anonym
30.06.2015
Die kurzfristige Buchung lief unkompliziert und schnell - alles bestens!

mila
22.06.2015
Die Reiseanfrage wurde schnell beantwortet. Die Reiseunterlagen waren am nächsten Tag im Briefkasten.Die Info Mappe ist sehr hilfsreich.

biw
21.06.2015
Bisherige Zufriedenheit vor der Abreise

Manfred
19.06.2015
Telefonische Information und Buchung sehr gut. Eine nette und persönliche Beratung und die Unterlagen schnell erhalten.
Wenn die Reise selbst so prima ist, können wir sehr zufrieden sein.

Simon
18.06.2015
Bisher kann ich mich über nichts beklagen :o) ich hatte über die Internetseite Zugang zu allen wichtigen Informationen und Details bekam ich telefonisch von kompetenten Mitarbeiterinnen. Das Einzige was mir noch als kleiner Tipp einfällt: es sollte deutlich erwähnt werden, dass die Bestätigungsmail (wie bei mir passiert) eventuell im Spam-Ordner landen könnte...

bach64
17.06.2015
Habe bei SKR eine Iran-Reise gebucht. Meine anfänglichen Zusatzfragen wurden zügig beantwortet, und die erforderlichen Unterlagen habe ich schnell erhalten. Bisher also positive Erfahrung.

mdl
16.06.2015
Freundliche Mitarbeiterinnen sowohl per Mail als auch telefonisch.
Kurze Bestätigung per Mail nach telefonischer Buchung wäre schön gewesen.

Susanne Keller
16.06.2015
Auch bei meiner 3. Reise mit SKR lief die Buchung problemlos. Die Unterlagen waren bereits am nächsten Tag in meinem Briefkasten. Alle wichtigen Infos sind dort sehr übersichtlich aufgeführt. Ich freue mich schon auf die Reise.
SKR Reisen GmbH antwortet:

(SKR Reisen GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 643 Bewertungen)