SKR Reisen GmbH

SKR Reisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 643 Bewertungen ansehen

• Einfachheit der buchung

Venloer Str. 47-53
50672 Köln

F.K.
03.02.2015
Beratung war ausgezeichnet! Ich freue mich schon auf den Urlaub und bin gespannt auf die Gruppe

Heike
03.02.2015
Ich wollte erst im internet buchen, habe mich dann aber für einen Anruf entschieden da ich noch ein paar persönliche Fragen hatte. Die Skr mitarbeiterin hat sich wirklich viel Zeit genommen und mir unteranderem die Angst genommen als Frau in den Iran zu reisen ;)

Henriette R.
03.02.2015
Ich habe meine Reise über das Internet gebucht und hatte daher keine persönliche Beratung. Die Unterlagen mit weiteren Informationen zum Kurs kamen heute bei mir an und haben meine Vorfreude nur noch gesteigert!

Ilona F.
03.02.2015
Zuerst wusste ich nicht genau welcher Kurs zu mir passt. Die Dame am Telefon konnte mir aber ausführliche Informationen zu allen Inhalten der Kurse geben was meine Entscheidung sehr erleichtert hat! Dankeschön!

Kein Touri
03.02.2015
Ich fand es wirklihc beeindruckend welches Wissen die Sachbearbeiterin hatte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und freue mich jetzt noch mehr auf meine anstehende Chinareise.

L. Grunder
03.02.2015
Der Service ist wirklich klasse. Freundliche Begrüßung und sehr nettes Gespräch. Auf eine Frage die nicht sofort beantwortet werden konnte haben ich innerhalb von 2 Stunden eine Antwort bekommen.

Marion Lindner
03.02.2015
Ich muss wirklich sagen die Beratung war hervorragend! Die junge Dame konnte mir nicht nur sämtliche fragen zur Reise beanrtworten auch das wissen über Kultur und Natur war sehr umfangreich! Viele Liebe Grüße

isuk
02.02.2015
Leider wurde beim Flugangebot nicht darauf hingewiesen das der Flug 1 Tag vorher schon in die Saison fällt die teurer war.
Anstatt Freitag hätte ich dann Sonntag den Flug genommen.
Erst bei Erhalt der Rechnung wurde mir das klar.

H.Ihring
Gute telefonische Beratung.
Reiseunterlagen kamen schnell, informativ und vollständig.

H.Mews
hallo SKR Team,
haben unsere Unterlagen erhalten, alles i.O. bis dahin,
Gruß H.Mews

Nakel
01.02.2015
Meine Anfrage bezüglich eines Fluges München-Wien wurde von drei verschiedenen Personen in drei Versionen beantwortet:
Rückflug:
1. Anschlussflug Wien-München etwas knapp, aber möglich;
2. Rückruf seitens SKR: Anschluss kaum machbar, späterer
Flug nicht buchbar;
3. Auf nochmalige (mehr oder weniger zufällige) Nachfrage
nach anderer Möglichkeit: Ein späterer Anschlussflug ist
buchbar.

Ich habe bisher mindestens 25 Reisen mit SKR gebucht, war auch immer zufrieden. Muss ich in Zukunft mehrmals nachfragen, um eine befriedigende, v.a. sichere Auskunft zu bekommen?

Wertmann FJ&I
01.02.2015
Bei einer Reise in den Oman im April 2015 haben wir das so erfahren. Jede unserer Fragen und Wünsche könnten zufriedenstellend beantwortet werden. Unbedingt zu empfehlen.

U. Eschweiler
31.01.2015
Es wird im Sommer meine erste Reise mit SKR sein, auf die ich mich freue, die bisherige telefonische Beratung war sehr gut, die zugesandten Reiseunterlagen sind ausführlich und ansprechend.

Kucich
31.01.2015
Die Unterlagen waren sehr umfangreich und interessant.Wir freuen uns auf die Reise.

Herzliche Grüße!
Cornelia Kucich

HSP
30.01.2015
Immer eine freundliche Beratung am Tel.

Sonja
sehr gute Beratung und Beschreibungen zur Reise

A. Gebetsberger
30.01.2015
Wenn der Katalog endlich da ist geht das aussuchen los. Treten Fragen auf kann ich jederzeit bei SKR anrufen und bekomme ausführliche Antworten. Aber sobald ich gebucht habe fängt für mich die Vorfreude auf den Urlaub an. Denn ab jetzt muss ich mich um nichts mehr kümmern und kann mich ganz der Vorfreude hingeben. Reise nun seit 16 Jahren ohne Unterbrechung mit SKR , ich bin restlos zufrieden und werde auch in Zukunft meine Urlaubszeit mit den tollen SKR Gruppen verbringen.

Schmetterling
Freundliche und kompetente Beratung
SKR Reisen GmbH antwortet:

Ich möchte meinen Namen nicht veröffentlichen
28.01.2015
Ich musste jetzt vor 1 Woche etwas auf mein Angebot warten!! Das kannte ich aus den letzten Jahren nicht... Sonst alles gut wie immer

G H
28.01.2015
Alles reibungslos geklappt. Danke. Die Dame am Telefon bei Skr super nett, hat mir sogar noch den Flug aus der Schweiz besorgt...
SKR Reisen GmbH antwortet:

(SKR Reisen GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 643 Bewertungen)