Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Markus
29.08.2019
Alles super, exakt passend. Nur die Spannschuhe am Fensterrahmen könnten etwas flacher sein

Petra
28.08.2019
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität , dem Versand und dem Service , wir hatten eine kleine Reklamation und diese wurde super schnell behoben . Alles passt super , Dank der guten Erklärungen .
Dafür das wir das erstemal "online" unsere Fenster ausgestattet haben , geben wir für unsere Produkte und der Firma
6 Sterne und sagen Danke .

Reyndert Wittert
28.08.2019
Sehr nette service, sehr nettes produkt!

M.H.
28.08.2019
Preiswerte Plissee zu einem guten Preis mit einer Qualität, die vollkommen ausreichend ist. Wir haben in unserem Haus Plissees unterschiedlicher Hersteller u.a. mehrere von Plissee Riese. Die Plissees von Plissee Riese stehen den zum Teil dreimal so teuren Plissees namhafter Verschattungsunternehmer in Funktion und Haltbarkeit in absolut nichts nach.

Joe
28.08.2019
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, angebaut und alles hat geklappt.
Danke und meine nächste Bestellung ist schon in Vorbereitung.

Ines Nix
28.08.2019
Zum wiederholten Male bestellt ,jetzt für die Wohnung meiner Mutti. Top Qualität und tolles Preis Leistungsverhältniss.Ich habe eure Seite schon an mehrere Leute empfohlen 👍Danke

Kathrin
27.08.2019
Wir sind von der Qualität, dem einfachen Anbringen und dem Preis begeistert!

Tim R.
27.08.2019
Sehr gute Qualität, super Ware, einfach anzubauen, und sieht sehr schick aus.
Kann ich nur empfehlen.

Träger
26.08.2019
Super zufrieden,gerne wieder !!

kendon
26.08.2019
Haben für etwa 300 Euro Plissees dort bestellt und hatten Probleme mit der Montage. Emails werden ohne Verzögerung bearbeitet, wir bekommen jetzt zum zweiten Mal Ersatz für das Befestigungsmaterial. Man hat tatsächlich den Eindruck dass hier Wert drauf gelegt wird dass der Kunde am Ende mit dem Produkt zufrieden ist.

Maria
26.08.2019
Super tolle Qualität !!! super genaue Maße !!! und schnelle Lieferung !!!
Alles top immer gerne wieder.
LG Ackermann Maria

Lukas
Preis/Leistung unschlagbar!

Qualität ist top.

Kundin aus Oberndorf
25.08.2019
Nachdem wir unser Fliegengitter bestellt hatten, dauerte es ca. 8 Tage bis unser Fliegenschutz total fix und fertig montiert bei uns ankam. Er passte haargenau. Wir waren total überrascht, dass alles schon zusammengebaut war. Eine total professionelle Arbeit. Wenn wir nochmals ein Fliegengitter benötigen, werden wir hier mit Sicherheit wieder bestellen.

Christina
25.08.2019
Leider kam das Plissee falsch gefädelt und dadurch schief bei uns an. Nach elektronischer Reklamation erhielt ich nähere Informationen, wie das Plissee zur Reparatur zurückgesendet werden sollte mit Zeitangabe, wie lange die Reparatur dauern würde (immerhin 14 Tage). Nachdem ich das Plissee verschickt habe, erhielt ich keine weitere Nachricht von Sonnenschutzriese. Deswegen nahm ich 16 Tage später wieder Kontakt auf, woraufhin ich immerhin die Antwort erhielt, dass es eingegangen sei und sich jemand darum kümmern würde. Einige Tage später kam das Plissee zurück und funktioniert nun einwandfrei.
Geärgert habe ich mich über die sehr langen Wartezeiten und die Kommkunikation, die immer von mir ausgehen musste. Ein Wort der Entschuldigung wegen des fehlerhaften Plissees hätte ich als angemessen empfunden.
Sonnenschutz Riese antwortet:

Hallo Christina es tut uns sehr Leid das es zu Problemen bei einem deiner Plissees kam. In der Regel dauert eine Reklamation bei uns 14 Tage in Stoßzeiten auch etwas länger. Viele Grüße das Sonnenschutz Riese Team

Mona
24.08.2019
Sehr netter Kontakt, super schnelle Hilfe bei Problemen, sehr schnelle Lieferung, top Qualität.

Da würde ich immer wieder bestellen.

J.R. aus Kirchhundem
24.08.2019
Lieferung und Qualität alles perfekt.Passgenau und leicht zu montieren.Für den Preis auf jeden Fall weiter zu empfehlen. 5 Sterne!

Soffi
23.08.2019
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr gute Verarbeitung 😊 werde noch ein paar Fenster brauchen um noch ein paar Plissees kaufen zu können 🤣

Khb
Schnelle Lieferung ordentliche Qualität

J.A.
23.08.2019
Schneller und klar gegliederter Shop, einziges Manko ist der fehlende Merkzettel. Daher einen Punkt Abzug.

Norbert
alles bestens, einfache Montage - gerne wieder
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)