Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

D+L.Owe
04.10.2018
Hier stimmt einfach alles.Angefangen von der Übersichtlichkeit bei den Bestelloptionen bis hin zur einwandfreien Qualität und schnellen Lieferung!

Zimmerermeister
Verspannt VcS2 - Plissee kann nach oben und unten geöffnet werden

Passt perfekt, bin super zufrieden.
Zwei Große und ein Kleines bestellt.
Glasleisten Montage, verschiebbar nach oben & unten

Beim Montage-Hinweis sollte man das vorbohren der Schrauben mit 2 mm integrieren.
Bei den 1032 mm breiten Plissees auf 1855 mm Höhe, würde ich mir je zwei Haltegriffe wünschen....
Dann wäre das Verschieben doch um einiges leichter...

Ansonsten tolles Produkt.

DRK Seniorenservice
04.10.2018
Einfach Klasse. Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung. Sehr gern wieder.

harald
03.10.2018
Schnelle Lieferung, passgenau und sehr schön. Freuen uns jeden Tag darüber. Einfache Monatge

Stefan

schnelle Lieferung
immer wieder

Nettie
29.09.2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss!!! Tolles Produkt, werde für meine nächsten Fenster genau das gleiche bestellen

Lydia
29.09.2018
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Ich kann die Plissee nur weiter empfehlen.

U.Rüttgers
29.09.2018
Die Qualität und die Verarbeitung sind sehr zufriedenstellend. Mein angegeben Maße wurden genau umgesetzt. Kann ich nur empfehlen. Mit freundlichen Grüßen U.Rüttgers

Eva Martina
29.09.2018
Die Plisseerollos sind perfekt für den Sonnenschutz. Es hat alles gepasst. Das System COSIFLOR ist super. Wir sind sehr zufrieden auch mit dem guten Preis gegenüber anderen Anbietern. Lieferzeit wurde eingehalten. Danke.

***
29.09.2018
Ware kam super schnell und ist auf den mm passgenau geschnitten. Montageanleitung nicht gut, dafür kann man aber im Internet ein Video finden. Dann klappt es gut mit der Befestigung. Der Plisseestoff ist in einem wunderschönen gelb/orange und schillert in Farbverläufen, wenn man das Plissee mehr oder weniger geöffnet hat. Sieht toll aus. Sehr zu empfehlen!

pepilein12
28.09.2018
Bestellt habe ich ein Plissee Faltrollo nach Maß.
Ich habe mich für das Anbringen ohne Bohrung mit extra Halterung auf dem Fensterflügel entschieden. Die Montage war sehr einfach, da auch alles passgenau angefertigt wurde.
Bin einfach super zufrieden, brauchte nur die Halterung am Fenster einhängen festschrauben und die Bänder des Faltrollos eingeklipst fertig. Ich kann Sonnenschutz-Riese nur weiterempfehlen.

MEx
Top Leistung und Top Service sowie Top Preisen

Lena
28.09.2018
Da wir Bodentiefe Fenster haben und die normalen Plissees nur eine Länge von 130cm, haben wir uns für die Maßanfertigung entschieden. Das ausmessen war kinderleicht und die Maße in die Bestellung übertragen ebenfalls. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Montage mit der Befestigung ohne Bohren hat sich allemal gelohnt! Ich hatte den direkten Vergleich zu der Baumarktvariante und hab mich geärgert, nicht gleich alle meine Plissees hier bestellt zu haben. Preis-Leistung stimmt nämlich auch. Gerne wieder!

Jürgen H.
Das Plisseerollo Typ Hannover PH5 in der Breite 1100 mm und Höhe 700 mm
hat zu meiner vollsten Zufriedenheit in Qualität und Preis geführt.
Ich kann die Firma Sonnenschutz Riese sehr empfehlen und werde künftig bei
Bedarf wieder bestellen.

Andre
27.09.2018
Ich habe jetzt die verschiedensten Anbieter für Plissees durchprobiert und ich muss sagen das Sonnenschutz Riese von dem Preis/Leistungsverhältnis sehr gut anschneidet.
Es sind mit Abstand die günstigsten Plissees am Markt.
Unterschiede an der Stoffqualität sind vorhanden, wenn man sich aber vorher Stoffproben schicken lässt dann kann man für sich das beste raussuchen.
Fazit: Daumen hoch

ThoSoj
27.09.2018
Die Lieferung dauert etwas, aber gut Ding will Weile haben.

Dirk
27.09.2018
Ich habe mich bei meiner Bestellung vermessen. Die Plissees waren alle 5mm zu breit. Ich dachte erst, dass ich nun alle 15 wegwerfen muß.
Plisseeriese hat mir hier für 5€ pro Plissee eine Kürzung vorgenommen. Hin und Rückversand ist dabei sogar auf sie gegangen. Das ist ein hammer toller Service.
Bin mega zufrieden. Vielen Dank

Thomas
26.09.2018
Die Plisses sind sehr gut verarbeitet und die Einzelteile haben eine wirklich gute Qualität.
Auch die Montage ist einfach und schnell durchzuführen.

J.S. aus Schwabach
26.09.2018
Rasche unkomplizierte Auftragsabwicklung.
Einfach und problemlos zu montieren.
Gute Qualität, sieht super aus. Bin sehr zufrieden.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)