Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Schattenmann
07.06.2024
Wir haben 5 Sonnenschutz - Plissees bestellt. Es gibt eine gute Farbauswahl.
Die Bestellung erfolgte sehr unkompliziert auf der Webseite. Wichtig ist allerdings das genaue Messen. Die Plissees wurden nach unseren Maßen angefertigt und passen super in die Fenster. Auch bei den Befestigungsmöglichkeiten gibt es verschiedene Varianten.
Ich bin von der Firma und der Qualität des Produktes überzeugt
Sehr empfehlenswert!!!

Maxi Dallinger
07.06.2024
Die Bestellung für das passende Fenstermodell läuft super easy, genauso wie die Montage.
Meine Plissees für die Dachfenster passen perfekt und sind sehr hochwertig.
Kann es nur empfehlen.

Marietta L.
18.05.2024
Schöner Stoff, super Preis, schnelle Lieferung und maßgenaue Anfertigung. Habe bereits vor vier Jahren hier bestellt und da ich damals schon sehr zufrieden war, gab es keinen Grund jetzt nicht wieder hier zu bestellen.
Ich kann euch wirklich nur empfehlen !!!

Tholen
13.05.2024
Maße sind passend und die Qualität ist super für den bezahlten Preis.

Ina
24.04.2024
Plissees kamen sehr schnell und übertreffen unsere Erwartungen. Passen hervorragend und das Muster ist auch sehr hübsch.
Wir hatten im Vorfeld wirklich unzählige Musterlieferungen, da wir uns nicht entscheiden konnten.
Service und Kontakt immer ausgesprochen freundlich und kompetent.
Sind sehr glücklich
vielen Dank

R.Pohlmann
18.04.2024
Absolut OK, Preis/ Leistung völlig in Ordnung

R. Schrembs
17.04.2024
Heute haben wir den bestellten Rollo montiert. 100 % zufrieden!!! Von der Bestellung, über Bezahlung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt!!!
Sonnenschutz-Riese kann ich nur weiterempfehlen!!!
Wir haben schon die nächsten Rollos ausgemessen.

Andrea
17.04.2024
Hat alles super geklappt. Montieren ganz einfach. Sieht super aus. DANKE

Peter
16.04.2024
Schon die telefonische Beratung war top und flexibel. Auch die Nachfrage aufgrund der bestellten, grösseren Fläche und der Hinweis auf die möglichen Folgen war angemessen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Maße der 5 Einzelrollos waren haargenau wie bestellt. Das Material ist robust und sicher und relativ einfach zu montieren.

Renee
16.04.2024

Vielen Dank!
Lieferung zügig, so wie bestellt.
Leider hatte ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Nach einem Anruf wurde mir ganz unkompliziert und kurzfristig geholfen, so dass ich im Ergebnis vollkommen zufrieden bin.

S. Müller
15.04.2024
Wir haben vor einigen Monaten zum ersten Mal bei Sonnenschutz Riese bestellt. Wir haben uns vorher von mehreren Anbietern Proben schicken lassen, um genau das richtige Plissee zu finden. Schon an den Probe-Stoffen konnte man erkennen, dass Sonnenschutz Riese nicht nur gute Preise anbietet, sondern tatsächlich auch auf Qualität setzt. Auch das Anbringen der Plissee war so unglaublich einfach, dass wir überrascht waren. Wir hatten vor der Renovierung schon einmal Plissees verschiedener Hersteller und kein Vorgänger-Modell war so schnell und "idiotensicher" angebracht. Alles in allem können wir Sonnenschutz Riese nur empfehlen und würden hier immer wieder bestellen. Die Qualität stimmt, der Service ist sehr zuvorkommend und die Plissees sind einfach sehr schön.

Moni M.
15.04.2024
ich habe insgesamt 12 Stück in unterschiedlichen Größen bestellt. Lieferzeit war akzeptabel.
Qualität war wunschgemäß, alle Größen haben exakt gepasst. Montage war recht einfach.
Sehr zu empfehlen!

Uta
14.04.2024
Einfach und unkompliziert
😊

Annette
14.04.2024
Sehr gute Auswahl, auch bei Reparatur keine Probleme, bin sehr zufrieden.

R. Herrmann
12.04.2024
Alles top, super Qualität und Preis/ Leistungsverhältniss.
Bestelle wieder und habe auch weiterempfohlen.
5 Sterne!

I Mißfelder
11.04.2024
Habe 2 Plissees für die Arbeitsstelle bestellt ,zur Verdunkelung des Büros in der Nachtbereitschaft. Und Kann nur sagen sind zu empfehlen.
Habe mir Privat auch gleich eins Bestellt.

Ralle
09.04.2024
Tolles Produkt ! Einfache Montage !

Frank S.
09.04.2024
Das gelieferte Blackout Plissee dunkelt sehr gut ab. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.

MES
08.04.2024
Der positive Aspekt dieser Firma ist, dass die Qualitätsware auch zur Reparatur zurückgeschickt werden kann. Dadurch sind die Jalousien langlebig. Kompetente Firma.

Markus
08.04.2024
Schnelle Lieferung, passend nach Maß gefertigt, die Qualität der Plissees ist sehr gut Die Montage der Plissees war problemlos und schnell erledigt.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)