Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

04626 Schmölln

NaTe
28.03.2018
Perfekter Artikel!
Maßgenau, toller Artikel (Material+Verarbeitung), leichte Bestellung und schnelle Lieferung! Danke!

Evelyn
24.03.2018
Ich habe nun schon das 2. Doppelrollo hier bestellt und bin sehr zufrieden. Das Einzigste was mir nicht gefiel, war, dass man mir keine E-Mail geschickt hat, beide Male, dass das Rollo abgeschickt wurde.

C-K
23.03.2018
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Durch die Anleitung war das Ausmessen der Fenster sehr einfach und die gelieferten Plissees haben hervorragend gepasst.

Heidi
23.03.2018
Ich habe schon oft bestellt, und bin sehr zufrieden!
Auch die Stoffmuster sind immer sehr hilfreich! Vielen Dank!

Heike P.
23.03.2018
Ich habe mir für 3 Räume Plisses anfertigen lassen und bin mit jedem einzelnen sehr zufrieden.

Thomas
23.03.2018
Wir haben die Plissees "Luzern PLN10" für unsere Badfenster gekauft. Sie machen einen hochwertigen Eindruck, sind einfach zu montieren (Glasleistenmonate, geschraubt) und sind für die angegebene Fensterhöhe vorgespannt. Sie müssen also nur ans Fenster montiert werden und fertig.

Sind überaus zufrieden.
Vielen Dank

Bettina
23.03.2018
Einfach, schnell und zuverlässig. Top Qualität! Immer wieder gerne!

Lukas K.
23.03.2018
In puncto Qualität in Relation zum Preis zeichnet sich Sonnenschutzriese m.E.n. als Marktführer in der Rubrik aus. Ich habe für mein ganzes Haus verschiedene Plissees mit unterschiedlichen Befestigungsoptionen aus dem Hause Sonnenschutzriese bestellt, und bin sehr zufrieden. Auch die Montageanleitung ist gut erklärt, so dass man auch handwerklich unbegabt, problemlos die Plissees selbst anbringen kann. Wenn es um Plissees geht, werde ich sicherlich hier wieder bestellen.

Mo.
23.03.2018
Wir haben schon viele Plissees hier bestellt und waren immer sehr zufrieden. Auch dieses ist wieder sehr gut gelungen. Passt hervorragend und sieht toll aus. Gute Qualität und einfache Montage.

Ich
Schnelle Lieferung, super Qualität - passgenau - Danke

Fam. K.
23.03.2018
Die Plissees passen gut und sehen gut aus. Wir haben uns zuvor Stoffmuster schicken lassen. Das würde ich unbedingt empfehlen, da die Farben und die Qualität der Stoffe sehr unterschiedlich ausfällt.

David Cosano
23.03.2018
Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren problemlos, die gelieferten Artikel waren vollständig und passten genau. Allerdings war die Montage trotz Anleitung nicht ganz einfach.

Eileen K.
23.03.2018
Wir sind super zufrieden! Die Plissees sehen super aus und waren kinderleicht zu montieren!

Wir würden immer wieder hier bestellen! Top!

Klaus-D.U.
23.03.2018
Wir haben mittlerweile 5 Plissees angebracht und sind sehr zufrieden. Sowohl die Bestellung und die Lieferung als auch die Qualität der Plissees sind sehr überzeugend. Dafür herzlichen Dank!

JEx
23.03.2018
Hat alles genau gepasst, hochwertig verarbeitet, schnell geliefert, vielen Dank.

Christian
23.03.2018
Ich habe nun schon zum 3 Mal bestellt. Alles ging wie üblich glatt. Alles gut!

RNA
Sehr zufrieden!

Super viel Auswahl, schnelle Lieferung, super Preis, rundum sehr zufrieden.

mawu
04.04.2018
Hatte bei Plissee Riese ein Plissee für ein Velux Dachfenster nach Herstellerangaben bestellt. Leider musste ich feststellen, das Plissee Riese scheinbar nicht in der Lage ist, ein solches fachgerecht zu fertigen. Der Hauptgrund meiner Reklamation war der, das für die Fertigung Profile mit einem falschen Falzwinkel verwendet wurden. Obwohl mehrfach eindringlich darauf hingewiesen, wurden immer wieder die falschen Profile verwendet. Es wurden jedesmal Veränderungen am Plissee vorgenommen mit denen niemand etwas anfangen konnte, obwohl ich selbst Fotos und Zeichnungen für die Fertigung beigefügt hatte. Dieser Vorgang hat sich über ca. 10 Wochen hingezogen (3 mal alles hin und hergeschickt), bis ich dann entnervt aufgegeben habe. Der Kaufpreis wurde zeitnah zurückerstattet. Hätte gern auch 5 Sterne vergeben, aber für mich ist hier leider der eine noch zu viel.
Sonnenschutz Riese antwortet:

Leider ist einiges schief gelaufen wir können uns nur entschuldigen. Das Sonnenschutz Riese Team.

Pepano
22.03.2018
6 Plissees Sondermaß

KMU
22.03.2018
Ich hatte vor einem Jahr das erste Plisserollo gekauft und jetzt 4 weitere gekauft. Sehr zufrieden.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)