Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Zufriedener Kunde
23.11.2017
Hervorragende Qualität - Preis - / Leistung einfach unschlagbar.

Herausragender Kundenservice / Kundenbetreuung.

Ich würde gerne mehr Sterne vergeben - denn dies wäre verdient!!

U. Buenning
Passt wie angenommen gute Ware

Iten
23.11.2017
Schnelle und zuverlässige Sendung, alles sehr gut

P. Neubert
23.11.2017
Es war unsere 2. Bestellung von Plisseerollos bei Ihnen. Wir sind sehr zufrieden mit der Quaität und dem Liefertermin. Es ging alles schnell und reibungslos. Die Rollos sind einfach anzubauen. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter. Bei einem weiteren Bedarf unsererseits werden wir wieder bei Ihnen bestellen.
MfG P.Neubert

JPMAKS
23.11.2017
Alles gut ! Gerne wieder !

KaCy
23.11.2017
Hallo hab jetzt schon zum zweiten mal bestellt. Qualität ist sehr gut.
Bei meiner letzten Bestellung kam ein Plissee defekt an....was aber ohne Probleme erneut angefertigt wurde und mir zugestellt wurde. Kann ich nur weiter empfehlen.

M.B.
23.11.2017
Sehr passgenau, schnelle Lieferung und der Preis unschlagbar. Man kann vorher auch Stoffmuster schicken lassen.
Jetzt muss mich das Plissee noch mit der Langlebigkeit überzeugen.

Jeany
23.11.2017
Alles super. Es sieht toll aus.

jscx
23.11.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder.

Kirsten Mittler
23.11.2017
Super Materialien zum tollen Preis! Lieferzeiten sind angemessen, haben mittlerweile für 20 Fenster bestellt und alle sind genau passend! Sehr zu empfehlen!

Melanie
23.11.2017
Gibt nichts auszusetzen :-)

Diana

Peter
23.11.2017
Verständliche Beschreibung fürs richtige abmessen, richtig und flott geliefert und einfache Montage und dann auch noch günstig. statt ein Standardplissee aus dem Baumarkt selbst zurechtschneiden ist das wirklich die bessere und schönere Lösung!

Dirk
23.11.2017
Zunächst hatte mich beim Vergleichen der günstige Preis überzeugt.Zur Auswahl des Stoffes kann man Stoffproben anfordern.Die kamen promt und ein Angebot für weitere 5% Rabatt! Für die Bestellung gibt es gut durchdachte Seiten.Die Lieferung der Bestellung erfolgte nach einer Woche.
Da ich mich beim Bestellen bei einer Position vertippt hatte,kam ein Plisse mit einer anderen Befestigungsart
an.Mit einem Anruf beim Kundendienst,der ausser montags wo er überlastet ist,telefonisch gut erreichbar ist, bekam ich den Hinweis für einen Reperaturauftrag,mit dem die Änderung erfolgt.
Die Montage kann man sich in kleinen Videos ansehen.In der Praxis hat das Montieren auch gut geklappt.
Ein wunderschönes Ergebnis!!
Sehr zu empfehlen!

Alex
23.11.2017
Bestellung und Versand funktioniert alles reibungslos. Wird maß genau geliefert, konnte bis jetzt nichts negatives feststellen. Sehr zufrieden!

Julia
23.11.2017
Die Qualität ist wirklich hervorragend. Die Plissees sind absolut auf Maß und passen wie angegossen. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und gut verpackt versendet.

Allerdings haben wir denkmalgeschützte Holzfenster, was selbst die Montage mit den Klemmbügeln unheimlich erschwert. Leider gibt es nur Beispiele mit Kunststoffenstern, sodass man keinerlei Vorstellung hat, ob es auch bei solch alten Fenstern möglich ist. Wir müssen nun nachträglich noch zusätzliche Gummilippen besorgen... aber an der Qualität, der Ausführung sowie allgemeinen Handhabung kann ich nichts negatives schreiben.

Im grossen und ganzen sind wir vollkommen zufrieden. Vielen Dank dafür.

Friedrich, 56357 Geisig
Alles gut! Gerne wieder.

Rosi
23.11.2017
Hat alles gut geklappt und die Plisses sehen sehr gut aus.

Alice
23.11.2017
Alles sehr schön, Farbe, Material, Verarbeitung.....auch Lieferung ging schnell. Lediglich eine beiliegende Lehre zur Montage wäre toll, damit man bei 16 Fenstern nicht 64 mal messen muss........Kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen und werde selber wieder welche bestellen.

anma
23.11.2017
Wir haben 2 Plissees gekauft und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war sehr gut und wir waren immer über den aktuellen Stand unserer Bestellung informiert. Die Videos auf der Homepage zur Messung, Montage etc. sind sehr anschaulich und gut. Wir kaufen gerne wieder hier.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)