Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Heike B.
10.04.2023
Artikel wie beschrieben und erwartet. Anfertigung und Versand wie angekündigt. Ich bin sehr zufrieden!

Peter
Top Ware sehr präzise. angefertigt

Eschenlohr
09.04.2023
Plissees passten perfekt, gut zu montieren, Danke Beschriftung gut dem Fenster zuzuordnen.

Werner

Ups
Schwierig zu befestigen

Jörg Brosig
08.04.2023
Ware ist wie immer sehr gut, Passgenauigkeit ist topp. Wir sind sehr zufrieden, finden es nur schade, dass die silbernen Abschlussleisten nicht mehr im Sortiment sind.

Karin
Alles tip top🎶
Leider habe ich keine Information bekommen wann die Lieferung 🚚 eintrifft. Hat aber gepasst.
Liebe Grüsse aus der sonnigen Schweiz 🇨🇭

Ramse
08.04.2023
Wir sind überrascht über die leichte und rasche Abwicklung vom Beginn an über die Auswahl, über die Bestellung und Kaufabwicklung, bis zur Bezahlung, Lieferung und Selbstmontage.
Hat alles reibungslos geklappt.

Philippe
07.04.2023
Die Plissees funktionieren einwandfrei. Wenn man nach Vorgabe richtig die Maße angibt, dann kann nichts schiefgehen.

Lala
07.04.2023
Qualitativ hochwertig und leicht zu montieren. Tolle Kommunikation

Jessica
06.04.2023
Unsere neuen Plissees wurden perfekt geliefert.

Sebastian Schwarz
06.04.2023
Sehr Preiswert - Top Qualität - Netter Kundendienst - Lieferung wie Angegeben

Andre
04.04.2023
Wir haben uns 2 Plissees für ein doppelflügliges Fenster bestellt. Zuvor haben wir ein paar Stoffmuster ausgewählt; diese sind rasch angekommen und wir konnten die eigentliche Bestellung aufgeben. Die Produktion hat etwas länger gedauert als angegeben, allerdings haben wir zwischenzeitlich auch eine Info darüber erhalten, was uns gezeigt hat, dass Transparenz und Kommunikation gegeben ist. Dies hat uns gefallen. Schlussendlich sind die Plissees angekommen und passen perfekt. Die Qualität und Verarbeitung ist ebenfalls sehr gut.

HeinZ
03.04.2023
Die Produkte sind super, die Maße stimmen und die angegebene Lieferzeit wir auch eingehalten.

Nicole
03.04.2023
Ich kaufe Plissees nie woanders! Spitzen Qualität!
Auf Maß bestellt, es passt perfekt!
Preis-Leistung, unschlagbar!

Gisela Fischer
03.04.2023
Ich würde jederzeit wieder bei Sonnenschutz Riese bestellen.
Die Plisees haben gepasst, Montierung supereinfach und gut nachzuvollziehen sowie schnelle Lieferung.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)