Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Andrea
Super Preis-Leistungsverhältnis

Berthold
11.03.2023
Passt gut und sieht auch so aus

Gabyweb
Vielen lieben Dank für die wunderschönen Plissees

Alexander G.
11.03.2023
Wie immer alles passgenau und super Service. Auch die Bemusterung vorab hat perfekt geklappt.

Julia
11.03.2023
tolle Auswahl, Preis-Leistung passt, sehr freundlicher Anbieter, Produkte sind leicht zu installieren und bedienen - ich bin begeistert

SoTe
10.03.2023
Habe schon des öfteren bei plissee riese bestellt. Total einfach und unkompliziert und mega Qualität zu tollen Preisen 👍jederzeit wieder und ich empfehle liebendgerne weiter

Andrea
Super gute Arbeit schnelle Lieferung immer wieder gerne

T:G:
Perfekte Ausführung, die gewünschten Abmessungen perfekt eingehalten,
alle benötigenden Montageteile pro Verpackungseinheit zusammengepackt,
die Angabe der Homepage entsprechen genau dem Produkt das geliefert/bestellt wurde.
Gerne wieder

Nikkes
Top Qualität.
Klebung hält bisher ohne Probleme.

Gerne wieder.

Beate H.
10.03.2023
Vielen Dank für die tollen Plissees und die termingerechte Herstellung. Es hat alles super geklappt.

Graser
10.03.2023
Massgefertigte plissees, die nach relativ kurzer Produktionszeit geliefert, auf Anhieb passen, das macht Freude. Schon zu 3. Mal im Abstand von mehreren Jahren alles top. Gerne wieder

Sylvia
09.03.2023
Dieses mal habe ich zwei Raffrollos bestellt. Sie schauen sehr gut aus, waren leicht zu befestigen und sind einfach zu verstellen. Versand war überraschend schnell.

Eve
08.03.2023
Kann mich kein Stück beschweren.
Die zum Anschrauben in den Fensterrahmen passen sogar in meine schmale Fenster!
Vielen Dank.

Christina
07.03.2023
Gute Auswahl an Stoffen und Montagearten und deren Erklärung sowie Montage- und Messanleitung. Gute Kommunikation mit Verkäufer.
Das Plissee, hier zum Klemmen und von oben und unten zu schieben bestellt, wurden gut verpackt geliefert. Die Montage war leicht und Dank des Videos auf der Anbieterseite jeder Montageschritt gut nachvollziehbar. Stoff wie bestellt, alles hat perfekt gepasst.
Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Nadine
07.03.2023
Alles top. Bearbeitung, Lieferzeit und alles passt!

Monika
07.03.2023
Super Ware alles bestens geklappt .Die Plissee auch für das Dachdenster haben perfekt gepasst.Leicht zu montieren für mich auch als Frau habe für meine Freundin auch gleich noch welche bestellt.
Farbe haben auf den Munstern gut mit dem Original gestimmt.

Paar, 40 Jahre
07.03.2023
Im Onlineshop übersichtliche Auswahlmöglichkeit bei den Plissees.
Der Montage zum kleben hatten wir erst nicht getraut, ist aber wirklich einfach zu montieren und hält super!
Die Maßanfertigung paat genau und sieht einfach toll aus. Vielen Dank.

XXX
Gute Beschreibung- Lieferung und Passform

Marion
06.03.2023
Super Qualität! Wir sind sehr zufrieden mit den Plissees! Hochwertige Ware zum günstigen Preis.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)